Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто Вы по жизни?

Андрюша Гламур

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-настоящему полноценный человек рассматривает отношения с противоположным полом как создание основы, на котрой впоследствии он будет развиваться и совершенствоваться...

ЛТР - тоже часть пикапа. Я именно из-за этого даже на тренинг ходил. Нормальные ЛТР - это тебе не фаст)))

Да, ты прав... Я уже писал, приемы пикапа очень полезны и в жизни, и в отношениях... Я и не против пикапа... Если для кого-то это воздух - пусть он этим страдает... Просто хочу сказать, что цель трахнуть как можно больше девушек глупа, и не есть то, к чему нужно стремиться ...)))

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Просто хочу сказать, что цель трахнуть как можно больше девушек глупа, и не есть то, к чему нужно стремиться ...)))

Такой цели у меня нет... Но есть такое желание)))

Опубликовано:
Я хочу сказать, что пикап - проявление неуверенности в себе и комплексов, заложенных в процессе общения с людьми...

=) сам написал что 2 года этим занемался, значит ты неуверенный в себе и закомплексованный?

хорошо допустим был, ну или не был не важно

и так что такое пикап по твоему мнению мы поняли

а теперь что такое пикап официально

Пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — знакомство с целью соблазнения.

Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола. (Поэтому ошибочны представления, что цель пикапа «за 5 минут затащить женщину в постель», как заявляют некоторые. Пикап — это инструмент, а как им воспользоваться — дело индивидуальное. Помимо банального съёма, цель может быть «найти и привлечь самую лучшую девушку в своей жизни/на Земле».)

с википедии

По-настоящему полноценный человек рассматривает отношения с противоположным полом как создание основы, на котрой впоследствии он будет развиваться и совершенствоваться... в короткой форме примерно так)))...

что за основа, развитие и совершенствование ты имеешь ввиду?

вот я попросил написать тебя к чему ты клонишь и ты написал

Я хочу сказать, что пикап - проявление неуверенности в себе и комплексов, заложенных в процессе общения с людьми...

и смысл этого не понятет мне, какая цель у тебя

у меня есть мысль что ты хочешь сказать что постоянно занематься пикапом не круто, а круто когда у тебя есть любимая девушка и любимое занятие

я вообще редко в дисскусии вступаю, но тут очень интересно стало

Опубликовано:

Андрюша Гламур, в своём первом сообщении ты сказал

Так вот я пришел к такому выводу: по-настоящему уверенный и полноценный мужчина не будет никогда заниматься таким делом, как пикап... Ведь пикап забирает огромное кол-во времени мужчины, для многих он становится смыслом жизни... Некоторые даже ставят цель разбогатеть, в первую очередь, чтобы тем самым привлечь к себе внимание ОЖП... У полноценного мужчины совсем другие цели: построить карьеру, создать семью, остаться в истории человечества (в глобальном смысле)...

В этой связи интересно узнать твоё мнение относительно тех историй, которые описаны в разделе "развитие и удержание отношений" данного форума. Вот, например, те мужчины, которые создают темы в упомянутом мной разделе, они неполноценны? Они не ставили себе цель добиться успеха на работе, стать счастливыми в браке, "наследить" в истории? Что интересно, так и женские истории там тоже есть...

Опубликовано:
Просто хочу сказать, что цель трахнуть как можно больше девушек глупа, и не есть то, к чему нужно стремиться ...)))

у всех цели разные

один хочет именно то что как ты написал

другой стремиться к чему либо

кто то стремиться к чему либо но сначало хочет найти свою десятку

или стремиться к чему либо и одновременно как можно больше поиметь девушек

Опубликовано:

=) сам написал что 2 года этим занемался, значит ты неуверенный в себе и закомплексованный?

хорошо допустим был, ну или не был не важно

и так что такое пикап по твоему мнению мы поняли

а теперь что такое пикап официально

Нет, я просто был маленьким тогда... Я же писал, у меня нет и не было проблем с девушками, просто мне не нравилось, что я беру тех, кто сам ко мне клеился и это были не всегда те девушки, кого я хотел... Это все детские стереотипы, стереотипы общества, кторые пропонгандируются в кино и т.д. и что в детском возрасте особенно хорошо воспринимается...=)))

что за основа, развитие и совершенствование ты имеешь ввиду?

Тут выше по теме кто-то уже писал об этом: понимаешь, когда в личной жизни ты определился - у тебя уже нет головной боли по поводу отношений с противоположным полом, секса и т.д. Тогда ты можешь сконцентрировать внимание на образовании, повышении своего умственного уровня, задумываешься о своем истинном предназначении в этом мире... А когда твоя голова забита съемом - ты просто зомби...ИМХО...)

вот я попросил написать тебя к чему ты клонишь и ты написал

и смысл этого не понятет мне, какая цель у тебя

Честно, цели я не ставил, решил высказатьсвое мнение и узнать мнения других, ведь в споре рождается истина.=)))

у меня есть мысль что ты хочешь сказать что постоянно занематься пикапом не круто, а круто когда у тебя есть любимая девушка и любимое занятие

Нет...не мне решать, что круто, а что нет... Просто поделился своим опытом, а каждый пусть сам решает, как ему жить... Я, как выразился Сад, за то, чтобы все были счастливы...

Опубликовано:

У каждого свои цели. Какой смысл это обсуждать?

Кому-то твои речи про одну единственную кажутся глупыми....

когда в личной жизни ты определился - у тебя уже нет головной боли по поводу отношений с противоположным полом, секса и т.д. Тогда ты можешь сконцентрировать внимание на образовании, повышении своего умственного уровня, задумываешься о своем истинном предназначении в этом мире... А когда твоя голова забита съемом - ты просто зомби...ИМХО...)

Это написал человек ленивый, который хочет привязать к себе какую-то серенькую девочку, прикрывая это образованием))

И что значит определился в личной жизни?А если эта девочка уедет в африку на пмж, что тогда?всеравно вернешся к пикапу...

Опубликовано:
Андрюша Гламур, в своём первом сообщении ты сказал

Так вот я пришел к такому выводу: по-настоящему уверенный и полноценный мужчина не будет никогда заниматься таким делом, как пикап... Ведь пикап забирает огромное кол-во времени мужчины, для многих он становится смыслом жизни... Некоторые даже ставят цель разбогатеть, в первую очередь, чтобы тем самым привлечь к себе внимание ОЖП... У полноценного мужчины совсем другие цели: построить карьеру, создать семью, остаться в истории человечества (в глобальном смысле)...

В этой связи интересно узнать твоё мнение относительно тех историй, которые описаны в разделе "развитие и удержание отношений" данного форума. Вот, например, те мужчины, которые создают темы в упомянутом мной разделе, они неполноценны? Они не ставили себе цель добиться успеха на работе, стать счастливыми в браке, "наследить" в истории? Что интересно, так и женские истории там тоже есть...

Мы о разном говорим вообще...)

Опубликовано:

Тогда ты можешь сконцентрировать внимание на образовании, повышении своего умственного уровня, задумываешься о своем истинном предназначении в этом мире...

- есть такая поговорка, на баше где-то была, если кто кинет оригинал буду признателен. так вот она звучит примерно так:

ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕДОЕБИТ - ТЕМ БОЛЬШЕ ГРАНЕЙ ПРЕКРАСНОГО ОТКРЫВАЕТСЯ.

но это и есть уход от реальности, за гранями прекрасного, надуманного. Жизнь это не вчера, и не завтра, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, СЕЙЧАС, ЭТОТ МОМЕНТ.

Но автор, тут все с одной целью, если кто нет, напишите почему, все пришли сюда, ЗА ТОЙ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ С КОТОРОЙ ОНИ ХОТЯТ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. Так вот, по твоим словам, ты её нашел, и у тебя все хорошо, и вот на фоне того что у тебя все хорошо, ты пришел сюда и начал поливать из грязи методично, тех кто тут, СРАЗУ ЛЕЗТЬ В КАРМАН И СМОТРЕТЬ НА ПАСПОРТ, мол НЕ АРИЙЦЫ ВЫ ПАРНИ, НЕ АРИЙЦЫ - ПОНИМАШЬ?

хуже дело обстоит, если ты сам себе врешь, у тебя было пару лтр долгих я так понял, у тебя траблы были потому что прежняя тебя кинула, и ты пришел на пикап, чтобы уметь держать, ты научился держать, и сейчас твоё подсознание посылает тебя на уй, потому что ты НЕ МОЖЕШЬ ЕЁ БРОСИТЬ ИЛИ ПОПРОБЫВАТЬ ТУ КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ. и тут нам еще привираешь. - это версия конечно слабоватая у меня, но судя по некоторым твоим строчкам, про цели то что ты писал, имеет место быть. ПРАВДУ ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ.

Но это два МОТИВА, которые могут быть, то ли ты пришел нас сюда всех чмырить, то ли ты пришел сюда решить свои проблемы методом, а давайте выкладываю свои мысли и пишите кто ВЫ, ты ВЫКАТЬ НАЧАЛ САМ НЕ СКАЗАВ КТО ТЫ, А РАЗ ТЫ НАЧАЛ ТАК БУДЬ ДОБР НАПИШИ КТО ТЫ, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ, И ТО ЕСЛИ ЛЮДИ ЗАХОТЯТ, ОТ ДРУГИХ. ДА И ЕСЛИ ТЫ ТАКОЕ СПРАШИВАЕШЬ САМ ЭТО НАПИШИ ПЕРВЫЙ.

и не надо мне тут моралей про то, что мы тут все дети, а ты большой и умный, и счастливый, и влюбленный, и вообще парень хоть куда, если бы ты таковым был, ты был благодарен каждому МОМЕНТУ своей жизни, а не занимался тем чем сейчас занимаешься.

Опубликовано:
Тогда ты можешь сконцентрировать внимание на образовании, повышении своего умственного уровня, задумываешься о своем истинном предназначении в этом мире...

- есть такая поговорка, на баше где-то была, если кто кинет оригинал буду признателен. так вот она звучит примерно так:

но это и есть уход от реальности, за гранями прекрасного, надуманного. Жизнь это не вчера, и не завтра, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, СЕЙЧАС, ЭТОТ МОМЕНТ.

Короче говоря - мы о разном...

Цитата из известной песни: "ВЗЛЕТАТЬ РАДИ НАС ВСЕ ВЫШЕ ДО САМЫХ НЕБЕС...И РАДИ НАС УПАСТЬ КАМНЕМ ВНИЗ"... Лично я ловлю вкус и момент жизни в этом...)))

Опубликовано:

Андрюша Гламур

На самом деле во всем нужна гибкость. Есть на форуме личности, которые усвоили какие-то азы и твердят их к месту и не к месту. ИМХО нужно фильтровать информацию и выбирать то, что подходит именно тебе.

Под личностями подрузамевались 16-20 летние оболтусы, раздающие советы в соблазнении, а не кто-то из отписавшихся выше

Опубликовано:

Но автор, тут все с одной целью, если кто нет, напишите почему, все пришли сюда, ЗА ТОЙ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ С КОТОРОЙ ОНИ ХОТЯТ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. Так вот, по твоим словам, ты её нашел, и у тебя все хорошо, и вот на фоне того что у тебя все хорошо, ты пришел сюда и начал поливать из грязи методично, тех кто тут, СРАЗУ ЛЕЗТЬ В КАРМАН И СМОТРЕТЬ НА ПАСПОРТ, мол НЕ АРИЙЦЫ ВЫ ПАРНИ, НЕ АРИЙЦЫ - ПОНИМАШЬ?

хуже дело обстоит, если ты сам себе врешь, у тебя было пару лтр долгих я так понял, у тебя траблы были потому что прежняя тебя кинула, и ты пришел на пикап, чтобы уметь держать, ты научился держать, и сейчас твоё подсознание посылает тебя на уй, потому что ты НЕ МОЖЕШЬ ЕЁ БРОСИТЬ ИЛИ ПОПРОБЫВАТЬ ТУ КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ. и тут нам еще привираешь. - это версия конечно слабоватая у меня, но судя по некоторым твоим строчкам, про цели то что ты писал, имеет место быть. ПРАВДУ ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ.

Но это два МОТИВА, которые могут быть, то ли ты пришел нас сюда всех чмырить, то ли ты пришел сюда решить свои проблемы методом, а давайте выкладываю свои мысли и пишите кто ВЫ, ты ВЫКАТЬ НАЧАЛ САМ НЕ СКАЗАВ КТО ТЫ, А РАЗ ТЫ НАЧАЛ ТАК БУДЬ ДОБР НАПИШИ КТО ТЫ, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ, И ТО ЕСЛИ ЛЮДИ ЗАХОТЯТ, ОТ ДРУГИХ. ДА И ЕСЛИ ТЫ ТАКОЕ СПРАШИВАЕШЬ САМ ЭТО НАПИШИ ПЕРВЫЙ.

и не надо мне тут моралей про то, что мы тут все дети, а ты большой и умный, и счастливый, и влюбленный, и вообще парень хоть куда, если бы ты таковым был, ты был благодарен каждому МОМЕНТУ своей жизни, а не занимался тем чем сейчас занимаешься.

Ой, даж не заметил, что ты тут еще написал... Нечестные приемы ты используешь Садист... Я понимаю, что у тебя на этом форуме большой авторитет, но это не повод писать в таком тоне... Я не был на этом сайте уже дай Бог памяти сколько времени и вот недавно, когда сидел в инете вспомнил, что когда-то я частенько к Вам заходил и решил взглянуть что тут творится... За это время многое в моей жизни изменилось, у меня появился новый опыт и я решил им поделиться в разделе Барная стойка, который посвящен обсуждению жизненных тем... Я, в отличие от ТЕБЯ, никому не навязываю свою точку зрения, если кто не хочет, пусть не отвечает на мою тему...Просто я решил поделиться своим видением пикапа... Более того, я написал, что пикап во многом полезен и предложил воспользоваться иными возможностями приемов съема... То, что пропогандируешь ТЫ - интересует на самом деле реальных ТФН-ов, единственной целью которых является потеря собственной невинности... Я же обращаюсь совсем к другой группе людей и даже по многим ответам видно, что такие люди здесь есть... Так что прекрати истерику и пиши дальше факи для своей целевой аудитории.. Каждому свое... ИМХО...

У каждого свои цели. Какой смысл это обсуждать?

Кому-то твои речи про одну единственную кажутся глупыми....

когда в личной жизни ты определился - у тебя уже нет головной боли по поводу отношений с противоположным полом, секса и т.д. Тогда ты можешь сконцентрировать внимание на образовании, повышении своего умственного уровня, задумываешься о своем истинном предназначении в этом мире... А когда твоя голова забита съемом - ты просто зомби...ИМХО...)

Это написал человек ленивый, который хочет привязать к себе какую-то серенькую девочку, прикрывая это образованием))

И что значит определился в личной жизни?А если эта девочка уедет в африку на пмж, что тогда?всеравно вернешся к пикапу...

Не уедет...=))) Избавляйтесь от своих комплексов...

Опубликовано:

Андрюша Гламур

ты прям как партизан в засаде, воюешь с ветрянными мельницами. мол вы пишите, а я писать не буду. ему говорят, напиши первый, раз интересно, он пишет, что я тут карате занимаюсь. легкого налёта пафоса ты набрался, а не опыта, вот чего ты там набрался. Я ТЕБЕ НЕ ХАМИЛ.

главное что ты используешь честные приёмы. а я просто с тобой общался по заданному тобой вопросу.

общайся со СВОЕЙ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИЕЙ, потому что я общаюсь с ЛЮДЬМИ, и никого в такие рамки как ты, не вгоняю, и если говорю А, то и Б говорю. А на чистой воде ты себя ой как видно плохо чувствуешь.

берите от жизни все, плюйте потом на все остальное, конечно, а после вас хоть потоп, но это уже не ваши ж проблемы правильно.

всего тебе хорошего. новых как говорится свершений.

Опубликовано:
Андрюша Гламур

ты прям как партизан в засаде, воюешь с ветрянными мельницами. мол вы пишите, а я писать не буду. ему говорят, напиши первый, раз интересно, он пишет, что я тут карате занимаюсь. легкого налёта пафоса ты набрался, а не опыта, вот чего ты там набрался. Я ТЕБЕ НЕ ХАМИЛ.

главное что ты используешь честные приёмы. а я просто с тобой общался по заданному тобой вопросу.

общайся со СВОЕЙ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИЕЙ, потому что я общаюсь с ЛЮДЬМИ, и никого в такие рамки как ты, не вгоняю, и если говорю А, то и Б говорю. А на чистой воде ты себя ой как видно плохо чувствуешь.

берите от жизни все, плюйте потом на все остальное, конечно, а после вас хоть потоп, но это уже не ваши ж проблемы правильно.

всего тебе хорошего. новых как говорится свершений.

Держи информацию по теме:

мне - 21...

работа: занимаюсь открытием различных развлекательных заведений (ночных клубов, ресторанов, развлекательных комплеков в ЦФО), также имею часть бизнеса своего отца: сеть ресторанов и кейтеринговое агентство...

Образование: специалист -менеджер, имею сертификат Кембриджского университета по английскому языку, сертификаты по курсам Public Relations, Marketing... В данный момент прохожу курс "Предприимчивый менеджер" британской школы LINK... Да, и еще, имею красный диплом муз. школы по классу фортепиано...

Хобби: DJing, сноуборд, Forex, Dow Jones/ SnP 500, РТС, ММВБ, дальние путешествия, театр, кино, мода, стиль...и еще я жуткий патриот своей страны... )))

Садист - теперь ты...)))

Опубликовано:
Я хочу сказать, что пикап - проявление неуверенности в себе или комплексов, заложенных в процессе общения с людьми... П

ну так это ж само собой!тоже мне америку открыл. Те у кого все нормально и так, на пикаперских сайтах не сидят. кто-то не согласен? Или вы думаете что те кто пользуются успехом у женщин обязателно прошли через "пикап" и ходили на тренинги?

. А еще имхо сейчас после падения социализма и пришествия капитализма бабло стали рубить все кому не лень и любыми путями(особенно в России, где нормальным способом заработать стало трудно, по крайней мере сложнее чем в той же европе). Ну и к тому же Спрос как известно рождает предложение - орды ТФнов нуждаются в помощи.

Опубликовано:

Андрюша Гламур

даже так :)

Закончил мед. университет.

Сейчас прохожу интернатуру по специальности педиатрия.

Хобби: много занимает пикап, а именно мне нравится психология, думаю по мне заметно, плавать люблю 3 разряд даже когда-то был (есть ксива и пройденные курсы Матроса-Спасателя), диджеингом тоже занимался, будет интересно скину своё, то что настрадал лет уже 8-10 назад как, азартных игр не люблю, хотя в компьютерные играл с малых лет(привет всем кто помнит и электронику и тетрис). свободного времени на протяжении обучения у меня не было, на третьем курсе начал свой проект ЗАМЕТЬ УЧАСЬ В МЕДИЦИНСКОМ С 9 ДО 17, когда мои друзья с другими образованиями, уже валяли пузо дома в час дня, (не буду писать что и как про проект) с большими спонсорскими инвестициями, но к сожелению, как раз когда я пришел в пикап, в 6м, это все удачно завалилось не по моей причине, а по той, что есть безответственные люди на этой планете, но то, что я смог это все заставить работать и двигаться - считаю полностью своей заслугой, а также это все мне дало неоцененный опыт, к сожелению, сертификат за это мне выдали, ты не серчай, я не хомячок мне бумажки ни к чему, хотя без них и никуда, без бамажки - ты букашка :) Сейчас получаю паралельно второе высшее, на управленца, по сути того же менеджера только по моей теме.

Опубликовано:

Ты прав, человеку, которому принадлежит ресторанный бизнес пикап нужен, как пятое колесо машине.

Опубликовано:
Андрюша Гламур

даже так :)

Закончил мед. университет.

Сейчас прохожу интернатуру по специальности педиатрия.

Хобби: много занимает пикап, а именно мне нравится психология, думаю по мне заметно, плавать люблю 3 разряд даже когда-то был (есть ксива и пройденные курсы Матроса-Спасателя), диджеингом тоже занимался, будет интересно скину своё, то что настрадал лет уже 8-10 назад как, азартных игр не люблю, хотя в компьютерные играл с малых лет(привет всем кто помнит и электронику и тетрис). свободного времени на протяжении обучения у меня не было, на третьем курсе начал свой проект ЗАМЕТЬ УЧАСЬ В МЕДИЦИНСКОМ С 9 ДО 17, когда мои друзья с другими образованиями, уже валяли пузо дома в час дня, (не буду писать что и как про проект) с большими спонсорскими инвестициями, но к сожелению, как раз когда я пришел в пикап, в 6м, это все удачно завалилось не по моей причине, а по той, что есть безответственные люди на этой планете, но то, что я смог это все заставить работать и двигаться - считаю полностью своей заслугой, а также это все мне дало неоцененный опыт, к сожелению, сертификат за это мне выдали, ты не серчай, я не хомячок мне бумажки ни к чему, хотя без них и никуда, без бамажки - ты букашка :) Сейчас получаю паралельно второе высшее, на управленца, по сути того же менеджера только по моей теме.

Ну вот видишь...Можно ведь нормально общаться...=))) Могу тебе сказать одно: не знаю был ли ты руководителем проекта, о котором написал, но на будущее: если проект провалился - виноват именно тот, кто управляет проектом, ведь именно он привлек тех безответственных людей... Если хочешь быть хорошим управляющим, делай команду профессионалов в какой-то области и тогда провальных проектов не будет, будут лишь более или менее успешные...)))

Надеюсь еще кто-то отпишется по теме...)

Опубликовано:

Я отпишусь. Иногда приходится пологаться на тех, на кого приходится. И действовать в тех условиях, в каких возможно.

ЗЫ: Совет, как руководителю. Настойщих профессионалов очень сложно найти. Особенно в нынешнем обществе. ТАк что не стоит разбрасываться общими советами, показывая тем самым такие же общие представления о реальном деле.

Опубликовано:

Андрюша Гламур

что-то не въехала, у тебя высшее образование есть (специалист-менеджер) или это тоже какие-то курсы? Если есть, во сколько лет ты закончил школу?

Опубликовано:

Те у кого все нормально и так, на пикаперских сайтах не сидят. кто-то не согласен? Или вы думаете что те кто пользуются успехом у женщин обязателно прошли через "пикап" и ходили на тренинги?

В "корень" неверно мыслишь.

Если рассматривать ситуацию относительно того, что на протяжении всей жизни человек совершенствуется, обретает те навыки, которые в дальнейшем ему будут не обходимы, так почему же тогда все не идеальны по данному аспекту?

Ты мыслишь "узко", пологая, что если в человеке при рождении(либо заимствованы обществом, на ранних стадиях разызвития) заложены такие качества, которые в последствии он будет использовать, во благо себе(не нуждаясь в дополн. информ.), будут иметь иметь успех в данной сфере.

Однако, не всё так просто, товарищ.

Здесь немного иначе.

"если у мня всё круть в обществе, в частности с ОЖП, нах мне вообще пикап?" - не правда ли, смешно звучит твоя фраза?

Элементарно, взять личность, которая в соцальной среде имеет весьма успешный статус, за счёт этого, создаётся некая иллюзия того, что притягивает подных себе, в сферу своего влияния.

назовём это "Х"

А теперь читай внимательно.

Если взаимодействовать некого "Х"(будем считать случайным образом) , с источником информации, актуальной как для него, так и подобных ему "Х"(собсна, что и нужно), думашь он не будет нуждаться ею в последующем использовании?

В итоге, он подчерпнёт необходимое/неизвестное.

Понял о чём я? ИНТЕРЕС.

Даже, если он усвоит, и сочтёт за то, что достиг некого совершенства,(заметь, звучит как в анегдоте, просто и банально. Вообщем абсурд но всё же) через определённый промежуток времени, он снова будет нуждаться в этом.

И поверь мне, эта система так или иначе имеет отношение к каждому.

Смысл я корректировал чтоб было "ВООБЩЕМ". Ну ты понял.

ПС. читать не один раз.

Опубликовано:
И вот едем мы в машине с ним в командировку в столицу, и целую дорогу, ну процентов 60% обсуждаем девочек, новых, старых, следующих, нам НЕ ИНТЕРЕСНО С НИМ, говорить про боулинг, бильярд, гольф, рыбалку, ралли и так далее, мы бываем в этим местах конечно, и договариваемся про это, но без фанатизма.

Я не знаю, смогу ли я донести это до всех. Сад, хотя бы ты меня поймёшь. Я видел Трэйда. Серьёзный с виду, занятой дядька. Помню ту машину, на которой приехали. ВЫ - УСПЕШНЫЕ МУЖИКИ. Теперь я знаю, о чем вы общались, когда ты писал мне СМС: "Встретимся через 10 минут". Я и так это знал. Наша с тобой встреча тоже была плодотворной. Как вы думаете, о чем мы болтали с Садисто, когда он приезжал с визитом в Киев? ПРАВИЛЬНО! О БАБАХ!

Это движение, и в этом кроется рост. Когда человек перестает расти, он похож на трёхлетнего ребёнка, который закрывает руками глаза, и думает, что его не видят. Каждый выбирает для себя тот, или иной момент, чтобы остановится. Я предпочитаю развитие. Пока не останавливаюсь. Сад по всей видимости тоже. Хотя он сам за себя ответил.

Опубликовано:

нет товарища это вы слишком узко мыслите. те у кого все нормально с женщинами НЕ НУЖДАЮТСЯ в информации на данных сайтах, если они и попадают сюда, либо по случайности либо из любопытства.

и скорее всего им лень будет досканально изучать весь материал накопившийся тут, чтобы найти хоть чтонибудь полезное.

ничего смешного в моих фразах не вижу.

з.ы повесь мой пост у себя над кроватью и читай два раза в день - утром и вечером.

Гость USA патриот
Опубликовано:
Но автор, тут все с одной целью, если кто нет, напишите почему, все пришли сюда, ЗА ТОЙ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ С КОТОРОЙ ОНИ ХОТЯТ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.

да хрен те на нос. я сюда пришол ради глума. тут не пикап а дерьмо. реал тру пикап только в США.

Опубликовано:

Андрюша Гламур

ты не знаешь всей ситуации, поэтому старайся не судить, у нас во Львове, тех спецов которых я находил по пальцам посчитать (на то время, щас поболее, но качество падает с количеством), и один из команды, я как не искал не мог найти, нашел другой, и вот как раз, тот и дал сбой по графикам, и уе*ал в америку, когда понял, что все стрелки на него смотрят, а спонсоры развели руками, и все заморозилось. а когда бабками руководят одни, идеей другие, и при этом всем все на равных правах, то получается шапито :)))) но это было весело. ты конечно прав, что руководить должен один, по-любому я не спорю, но ничего кроме идеи и своего ума и как же это слово, с которого мы при встрече очень смеемся, ах да, энтузазизмЪ, я не мог к этому приложить.

ты не знаешь той уличной жизни которую я прожил. хотя поверь, некоторый период своей жизни, я достаточно много увидел ТОЙ жизни в которой ты, я писал, это и в факе, мне пофик, сидеть на стройке с девочкой под луной (ты сможешь? это тебе не барбекю за границей) или в ресторане, ПОФИК, конечно, я не всякую приглашу в ресторан - девочка должна быть его достойна. хотя съема это собственно не касается, потому что возможности душат способность к саморазвитию и самосовершенствованию.

проверь меня, проживи один день, на 300 рублей ваших, без машины, на бензин тебе не хватит, вот тупо сделай так, и ты поймешь, после того как это сделаешь, насколько ты круче стал. это очееень тяжело тебе будет сделать - но ты не пожалеешь, поверь. кстати у вас в Москве есть подобного рода тренинги.

да я согласен, тебе респект, за то, что ты в таком возрасте перенял бизнес и держишь его. мало тут кто способен написать про себя, для этого надо иметь что-то за спиной, пройти этот огонь, да и плюс я например на месте продвинутого читателя, не стал бы ничего писать. тут диалог был между нами, и у кого что за спиной и в руках.

и вот это уже было с нашей стороны по-детски, но хрен с ним, ху керс :)

и я бы тебе советовал девочку свою проверить на проф пригодность - а именно просто проверить, конечно для этого тоже надо иметь смелость, ведется ли она на тебя на твой внутренний мир или на барбекю. поставь её перед фактом, месяц не води её никуда, конечно угощай, но не дорогим ужином в ресторане, а простым мороженым, скажи что сейчас наступили трудные времена, и если она останется с тобой и будет тебя поддерживать, тогда умничка, держись за неё. а собственно зачем ты создал тему, я для себя уже понял.

я все что хотел сказать - сказал. мы обменялись уже хорошими и не только словами, думаю, у тебя еще есть право, сказать мне в ответ, те же лести и мне, и на этом, для себя я эту тему закрыл. собственно, право последнего голоса за тобой.

USA патриот

ты конечно не злись, но Обама вырулит выборы. факт. с маккейном было бы постабильнее, но там у вас сам видишь какие настроения.

Гость USA патриот
Опубликовано:
USA патриот

ты конечно не злись, но Обама вырулит выборы. факт. с маккейном было бы постабильнее, но там у вас сам видишь какие настроения.

врядли республиканцы так просто отдадут власть..

Опубликовано:

Только что спросил в асе у знакомой, кто я по жизни, она говорит, мол у меня много масок и она хз какая настоящая:)

Образование: неполное высшее

Социальный статус: студент

Опубликовано:
работа: занимаюсь открытием различных развлекательных заведений (ночных клубов, ресторанов, развлекательных комплеков в ЦФО), также имею часть бизнеса своего отца: сеть ресторанов и кейтеринговое агентство...

Надо было с этого и начинть...

Если у папы сеть рестранов, то пикап вам не нужен

А там где задают вопросы "Кто ты по жизни?" ответ будет не в пользу автора.

Опубликовано:
Надо было с этого и начинть...

Если у папы сеть рестранов, то пикап вам не нужен

гыгыгы

типо, вам лузерам чото пыжыцо надо, учить, а у меня папо двух официанток попросил немного отвлечься от работы и всё путем

я сварщик 6 разряда если чо. могу варить под углом 22 градуса, 22 с половиной градуса. это довольно таки серьзное достижение для 28 лет ыхыхыхы

Опубликовано:
Избавляйтесь от своих комплексов
имею часть бизнеса своего отца: сеть ресторанов и кейтеринговое агентство

врятли у кого то были бы комплексы катаясь на порше

а собственно зачем ты создал тему, я для себя уже понял

интересно мы одно и тоже поняли =)

Опубликовано:

Девушка молодец.

Смогла окрутить парня, что он на других даже не смотрит.

Катает её на сноуборде, по клубам водит и клянётся с утра до вечера в вечной любви.

Она случайно не с женского пикап.тренинга?

Опубликовано:
врятли у кого то были бы комплексы катаясь на порше

ошибаешься. это если снимать каких-нить бедных студенток, а если пытаться снять девушек из своего круга, которые тоже на порше, вот тут все уже не так просто.

Опубликовано:

Садисто, теперь респект тебе! Поскольку ваша переписка с автором всетки выставлена на всеобщее оборзение (это не очепятка), позволю себе несколько слов по теме. Серьезно, в этой словесной перепалке я на твоей стороне.

Наверное, может такое быть, что если у серьезных состоятельных мужиков дохрена баб (жены, любовницы, на работе наложницы), то на боулинге они и говорят о боулинге. А мы, простые нормальные мужики говорим о чем? Правильно, о бабах! Потому что для нас это интересная тема, очень интересная. С удовольствием.

Но все равно мне не верится, что, как пишет автор, в их мужском кругу не говорят о бабах. Ну не верю я и все туту.

И еще. Если чел. записывается, напр., на курсы анлийского, он что, не уверен в себе? А если он вобще языка не знает?

Опубликовано:

В таких "узких" кругах говорят о порнухе в интернете, и пруццо с каждого прикольного порно ролика, или где ролик, что какая-то знаменитость показала сиську, и ипуццо они с элитными путанами.

Потому, что ни одна здравая женщина не хочет быть куплена. Кто соглашается продаваться за деньги, кто-то за эмоции. Пикапер это торговец эмоциями.

Опубликовано:
И еще. Если чел. записывается, напр., на курсы анлийского, он что, не уверен в себе? А если он вобще языка не знает?

опять не прав. сравнение в корне неправильное, потому что английский выучить самому НЕРЕАЛЬНО, и это всем известно. (Ну если ты живешь в англоговорящей стране и вынужден общаться каждый день на английском, то впринципе можно кое-чего и выучить, но не все имеют возможность ехать в такие страны и жить там только чтобы выучить язык.)

а теперь ответь на такой вопрос -

все те кто НЕ записывались на курсы пикапа и не читали о нем, ТФН-ы и не пользуются успехом у девушек?

надеюсь ты понял

Опубликовано:

Кем работаете

Начальник снабжения в строительной компании, в прошлом офицер МВД.

каков Ваш достаток

60 т.р./мес. (официальных)

Ваши увлечения и т.п.

Бабы, карты, водка, охота, рыбалка, экстремальные вылазки в тайгу.

Я познакомился с большим кол-вом по-настоящему успешных людей: умных, обеспеченных (не путать с быками на джипах, снимающих девочек на улицах), красивых и т.д. И вот, что я заметил: все они имеют длительные отношения, либо уже женаты, они никогда не обсуждают вопросы, касающиеся девушек... Так вот я пришел к такому выводу: по-настоящему уверенный и полноценный мужчина не будет никогда заниматься таким делом, как пикап...

Этим людям по сколько лет? 35 - 40?

Ты для них еще щенок. С тобой они точно не будут вопросы баб обсуждать.

А так вообще богатые дядьки любят попиздеть про баб или съездить в сауну к девочкам в свободное от жены время. А для людей, они добропорядочные семьянины. В театры с жонами ходят, типа у них любовь на 25 году брака.

Пикапом они конечно не занимаются, но не потому что считают это мерзким или постыдным, а потому что это палево для жены. Им проще проститутку.

Ведь пикап забирает огромное кол-во времени мужчины, для многих он становится смыслом жизни...

Это еще не значит что дяденьки не трахаюца.

ты подумай мужики, кому щас 30 лет получили советское образование, а в "СССР секса не было!"

Ага, нас партия рожала.

Разговаривал с бывшим секретарем обкома комсомола на тему пикапа. Так он рассказал как с другом поперлись так сказать в поле и там клеили девок только с 36 размером обуви. открывашка была у них "девушка, какой у вас размер ноги?" Все в СССР было - и пикап, и секс, и икра черная в банках, только не для всех.

А успешные люди может и имеют постоянные связи,но по своему опыту скажу...имеют постоянные и на стороне,просто тебе,мальчик етого не видно.

+ 1000000

мне - 21...

С этого надо было начинать. Тебя батя двигает. А сам по себе ты никто.

Forex, Dow Jones/ SnP 500, РТС, ММВБ

Нафуй ты это раскатал на 4 пункта. Так бы и написал: фондовый рынок. Или охота было выпнуться, что умные модные слова знаешь?

нет товарища это вы слишком узко мыслите. те у кого все нормально с женщинами НЕ НУЖДАЮТСЯ в информации на данных сайтах

Информация лишней не бывает

Девушка молодец.

Смогла окрутить парня, что он на других даже не смотрит.

Катает её на сноуборде, по клубам водит и клянётся с утра до вечера в вечной любви.

Во-во.

Еще и трахаеццо может со сварщиком 6 разряда между встречами со своим гламуром.

Потому, что ни одна здравая женщина не хочет быть куплена. Кто соглашается продаваться за деньги, кто-то за эмоции.

Те кто соглашаются за деньги, отдаются проще и умеют больше.

Например специалисток умеющих глубокий минет с проглотом я встречал только среди проституток.

А нормальную девушку даже на анал тяжело раскрутить.

Опубликовано:

Сообщение Садисто

Андрюша Гламур

ты не знаешь всей ситуации, поэтому старайся не судить, у нас во Львове, тех спецов которых я находил по пальцам посчитать (на то время, щас поболее, но качество падает с количеством), и один из команды, я как не искал не мог найти, нашел другой, и вот как раз, тот и дал сбой по графикам, и уе*ал в америку, когда понял, что все стрелки на него смотрят, а спонсоры развели руками, и все заморозилось. а когда бабками руководят одни, идеей другие, и при этом всем все на равных правах, то получается шапито :)))) но это было весело. ты конечно прав, что руководить должен один, по-любому я не спорю, но ничего кроме идеи и своего ума и как же это слово, с которого мы при встрече очень смеемся, ах да, энтузазизмЪ, я не мог к этому приложить.

ты не знаешь той уличной жизни которую я прожил. хотя поверь, некоторый период своей жизни, я достаточно много увидел ТОЙ жизни в которой ты, я писал, это и в факе, мне пофик, сидеть на стройке с девочкой под луной (ты сможешь? это тебе не барбекю за границей) или в ресторане, ПОФИК, конечно, я не всякую приглашу в ресторан - девочка должна быть его достойна. хотя съема это собственно не касается, потому что возможности душат способность к саморазвитию и самосовершенствованию.

проверь меня, проживи один день, на 300 рублей ваших, без машины, на бензин тебе не хватит, вот тупо сделай так, и ты поймешь, после того как это сделаешь, насколько ты круче стал. это очееень тяжело тебе будет сделать - но ты не пожалеешь, поверь. кстати у вас в Москве есть подобного рода тренинги.

да я согласен, тебе респект, за то, что ты в таком возрасте перенял бизнес и держишь его. мало тут кто способен написать про себя, для этого надо иметь что-то за спиной, пройти этот огонь, да и плюс я например на месте продвинутого читателя, не стал бы ничего писать. тут диалог был между нами, и у кого что за спиной и в руках.

и вот это уже было с нашей стороны по-детски, но хрен с ним, ху керс :)

и я бы тебе советовал девочку свою проверить на проф пригодность - а именно просто проверить, конечно для этого тоже надо иметь смелость, ведется ли она на тебя на твой внутренний мир или на барбекю. поставь её перед фактом, месяц не води её никуда, конечно угощай, но не дорогим ужином в ресторане, а простым мороженым, скажи что сейчас наступили трудные времена, и если она останется с тобой и будет тебя поддерживать, тогда умничка, держись за неё. а собственно зачем ты создал тему, я для себя уже понял.

я все что хотел сказать - сказал. мы обменялись уже хорошими и не только словами, думаю, у тебя еще есть право, сказать мне в ответ, те же лести и мне, и на этом, для себя я эту тему закрыл. собственно, право последнего голоса за тобой.

USA патриот

Отвечаю

Высшее образование я получл всего за 3 года, а уж как это получилось - не скажу=)))...

По поводу команды я могу сказать следующее: в моей нынешней команде очень много людей, которые не имеют какого-то спецального образования, но при этом просто и легко вникают в те тонкости, которые мне от них нужны... причем важным фактором является мое долгое с ними знакомство, чаще даже дружба...

По поводу девушки моей: за те 1,5 года, что мы вместе, у нас с ней было столько финансовых потрясений, что многим трудно и представить... Ресторанный бизнес да и вообще бизнес, особенно в условиях современной, часто недобросовестной, конкуренции делится на сезоны: в 2007 году только последний квартал оказался прибыльным, но этого хватило, чтобы год в общем оказался прилично прибыльным, хотя 3/4 года я жил лишь на свою з/п...

ТЕПЕРЬ ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ ДЕБИЛОВ!!! (не относится к адекватам, писавшим в теме)...

ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!

Я работаю, учусь, веду бизнес и все это одновременно...Я не помню, когда спал больше 4 часов в сутки... Мой папа оставил мне лишь разваливающийся бизнес, который я своей командой сумел вновь сделать прибыльным предприятием и это в возрасте 19-20 лет... Вам просто сложно понять с глубины своего низкого, бессмысленного полета как это...Деньги - это вообще большое испытание... Многие мои друзья стали наркоманами, алкоголиками, абсолютно бездарными людьми, имея богатых родителей... Почти вся моя команда - это люди из бедных семей, но у них есть МОЗГИ и ТАЛАНТ, а я лишь помогаю им его развивать... При этом я не могу назвать себя богатым: у меня не Порше, а всего-то Опель Астра Спорт, а вот у моей девушки Мерседес С-класса и БМВ Х3, ее родители гораздо богаче моих, но я это не хочу вообще обсуждать, это не Ваше дело... Короче я понял, что тут никто на самом деле не понял то, что я хотел донести... Будьте и дальше серыми, озабоченными ЛОХАМИ, а Вы прекрасно знаете, что ими являетесь...Удачи Вам в реализации своих идей, которые появляются у Вас во время мастурбации... Просто другого Вам и не светит... Опять же не относится к адекватным людям, писавшим в теме...

Короч тема закрыта... Тупо стучать по дереву, да и нах мне не надо кому-то что-то доказывать...

Опубликовано:

Андрюша Гламур

ок, последнее, ну Андрей, чуть больше уважения к людям.

Насчет образования - ты прекрасно понимаешь, что это не главное. Главное чтобы человек был хороший.

Опубликовано:
Андрюша Гламур

ок, последнее, ну Андрей, чуть больше уважения к людям.

Насчет образования - ты прекрасно понимаешь, что это не главное. Главное чтобы человек был хороший.

ОК)))...

Опубликовано:
Я работаю, учусь, веду бизнес и все это одновременно...Я не помню, когда спал больше 4 часов в сутки...

Ну, что тут сказать? Молодца! Однако, такой напряженный ритм грозит профессиональным выгоранием. Будте осторожны, Андрей.

P.S.

Радует, что среди молодежи есть продвинутые люди.

Опубликовано:

Андрюша Гламур

Какой ты нетолирантный.

Веришь, нет но некоторые вещи в свой молодой возраст ты не досмотрел.

Ты считаешь что успешные люди счастливы со своими женами и не гуляют с другими? Это твоя истина?

Знаешь как это выглядит со стороны? Это показатель того что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ вклинится в доверительные разговоры с этими успешными людьми, вот и все.

Если бы ты мог влится в доверие к этим людям ты бы знал ЧТО они обсуждают не в семейном и официальном кругу.

Сам лично участвывал в разделе "зон влияния" в нашей компании, за стаканчиком алкоголя со своим начальником (весьма успешный человек, семьянин, 38 лет, жена паинька, дай Бог она не узнает его прошлого и настоящего!). В ходе раздела менеджер отошла под мою юрисдикцию, взамен на телефон одной девушки которую он видил со мной. Потом еще долго обсуждали баб, после появился еще один сотрудник, и угадай куда свернула тема? К бойлингу. Так что на твоём месте не стоит ставить в пример то что ты не слышал от влиятельных людей некоторых вещей, это еще не означает того что они об этих вещах не говорят.

Кстати неумение втереться в доверие далеко не плюс в деловых отношениях, если уж ты их хочешь в пример привести.

Ты тут предлагаешь всем признатся кто мы по жизни. Знаешь что просматривается в твоем предложении? Тут это называется меренье писк@ми. Причем что самое интерестное, гдето в последних постах оказывается что ты всего своего добился со стартом от папы и девушки(что обсуждать еще и запрещено)). Или ты реально считаешь что добился того же, что сейчас есть у тебя, если бы вырос в детдоме гдето в Мухотополе, причем при переводе в другой детдом, в другой город связи с друзьями растерялись, а потом тебе попадается девушка не с богатыми родителями, а с больной мамой, а что поделаешь Любовь!

У разных людей разный старт, и если ты этого не понимаешь, то это минус в мировозрении.

И далее вообще жемчужина коллекции там где ты всех кто тебя не понял "дебилами" называешь. Тут уж еще разок прости, но это показывает что либо тебя обычные "дебилы" могут вывести из состояния самадхи, либо то что ты не можешь толком донести свою мысль.

Опять же ни первое, ни второе тебе плюса в деловых качествах не прибавляет.

И про личное.

Ты тут в пример ставил свою девушку. Отлично! Совет Вам да Любовь! Я рад за вас что у вас все хорошо! Нет, правда рад что сейчас пока все хорошо. Только если ты занимался раньше пикапом ты должен знать что она полностью твоя пока не встретила хорошего специалиста. Стоит ей его встретить и все, против природы не порешь! Если же ты досихпор считаешь что против природы девушка может пойти, тогда из тебя был ко всему еще и плохой пикапер, ты уж извини...

А пока Верь в Любовь! Спи спокойно! Многие из нас так и делали в свои 20.

Ты уж не обессудь что немного грубовато, я же тоже как и все всем добра желаю.)))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

В этой связи интересно узнать о соц. статусе (реальном, а не придуманном) тех людей, кто считает себя пикапером... Кто ВЫ??? Кем работаете, каков Ваш достаток, Ваши увлечения и т.п.

Хотел работать клоуном у пидарасов - не взяли. Вкалываю пидарасом у клоунов, и то выгнать хотят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 127

Уровень девушек

• Создать...