Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто Вы по жизни?

Андрюша Гламур

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тему не читал но выскажу свое мнение:

имхо пикап это что то типа хобби,и этим хобби увлекаются обсалютно разные люди,но в большинстве своем это неудачники или задроты(тут я с тобой согласен)

лично про себя:

я ультрас до мозга костей,моя жизнь это Локомотив,друзья,адреналин и путешествия!

в деньгах не нуждаюсь, и не когда не нуждался(у меня довольно такие богатые родители) но я не мажор,и не когда не мечтал срать в золотой унитаз и ходить в одежде от педиков дольче и габаны...от того и ушел от родителей рано.

многие увидев меня думают что я гопник,но это не так,просто накачанный и лысый.так же несмотря на бабки от родителей я без дело не сижу,крашу полотно для перфоманса и всячески взаимодействую для красочной обстановки на трибунах,езжу на матчи по всей европе и достаю билеты друзьям.короче я не лентяй,дел хватает.

что касается телок то особых проблем небыло,на пикап форум попал чисто случайно(искал любовное поздравление и в поиске наткнулся на форумную статью)порыскав еще немного по форуму нашел топ от одного тормаза который своей тупостью заставил меня поржать и тем самым зарегится здесь)))))))))

целей как таковых в жизни нету,покрайней мере не мечтаю сидеть в офисе в черном педжачке,с гемороем в жопе и листать бумажки...хочу жить для себя и кайфовать,вообщем то что и делаю на данный момент.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Schweinsteiger

респект=)

а учишься на кого?)

ну я московское СВУ окончил(родаки туда пристроили чтоб мозги вправили)а щас учусь на юриста,хотя слово учусь не подходит,скорее числюсь на юриста :D

Опубликовано:

Schweinsteiger, зачет!

Кстати ты за Россию болеешь, а ник, как имя игрока сборной Германии:) Кстати кто такие ультрас?

ультрас это движение,тоесть организованная группа болельщиков.видел матч россия-германия? вот те болельщики что были за воротами это и были ультрасы практически всех ведущих клубов россии!

"Кстати ты за Россию болеешь, а ник, как имя игрока сборной Германии:)" болею то я за россию но очень уважаю швайнштайгера как игрока и как личность!

Опубликовано:

Должность:Инженер техподдержки

Образование:Специалист по сертификации

Соц.Статус:маленькая рэп-звезда=)

А что касается всех тех букв,где обсуждался пикап и с пеной у рта все чтото друг другу доказывали,то...

Автор,у тебя юношеский максимализм и ты влюблен(видимо вследствии чего и неадекватно оцениваеш мир и людей.Нафига ты столько куриш ганжи????? :lol:

Опубликовано:

художник, поэт, работаю в маленькой типографии арт-директором за копейки, хочу жениться, издать книгу стихов, устроить выставку живописи, алкоголь\табак\прочие допинги не употребляю, питаюсь хорошо, высыпаюсь, читаю увлекательные книги, смотрю весёлые фильмы, в поле ходить не надо, и вообще переживаю очень приятный период жизни.

Опубликовано:

"Пацан по жизни" как бы банально это не звучало.

Незаконченное высшее экономическое, а точнее даже 2 курса не закончены =))

Должность: директор своего интернет-магазина и гид-переводчик по совместительству.

Соц. статус: пох..ю =))

Опубликовано:

нет товарища это вы слишком узко мыслите. те у кого все нормально с женщинами НЕ НУЖДАЮТСЯ в информации на данных сайтах, если они и попадают сюда, либо по случайности либо из любопытства.

и скорее всего им лень будет досканально изучать весь материал накопившийся тут, чтобы найти хоть чтонибудь полезное.

ничего смешного в моих фразах не вижу.

з.ы повесь мой пост у себя над кроватью и читай два раза в день - утром и вечером.

всё нормально с женщинами только у хлыстов, которые сами себе отрезали яйки.Я занимаюсь своим производством. Я постоянно с переменным темпом расту. Постоянно возникают проблемы, вопросы, которые приходится решать. Иначе нет роста.И я смотрю на других рисовальщиков, как они решили те проблемы, которые возникли у меня. Мне надо для текущего проекта найти способ изображать деревья так, чтобы это было контурное рисование и чтобы не убиться на отрисовке каждого листика. Я перерыл весь свой материал и нашёл картинки Билибина. Так же и в отношениях. Даже если нашёл свою женщину, вопросы 100% будут возникать. Глупо не пользоваться таким отличным ресурсом.

про управление проектом. Для меня сейчас легче работать не со специалистами, а с людьми. Я лучше найму средненького молодого неопытного работника, но с покладистым характером, и сам его подучу где можно. Но у меня сейчас период относительно спокойный, рисков мало, с большими бабосами дела не имею. Это я про то, что если есть возможность, то надо выращивать своих специалистов.

Опубликовано:

Незаконченный высший математик. Не доучился два года. В следующем году буду поступать в юридическую академию.

После того как я оказал неосознанно "услугу" одному человеку, моя жизнь радикально изменилась. Я сейчас начинаю вращатся в обществе, о котором я в подростковом периоде даже не мечтал. Сейчас я в месяц зарабатываю 1500-1700$. С учетом того, что до этого я получал то же, только в гривнах, мне с головой хватает и на черный день кое-что отложить могу :) Сумма уверено растет и я уверен на 98%, что моя жизнь уже обеспечена и через несколько лет я смогу ни в чем себе не отказывать.

P.S. Уважаемы участники срача! Убедительная просьба не ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ КАПСОМ, если Вы хотите выделить какую-либо часть своей реплики используйте жирный шрифт. Глазам же легче читать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...