Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возникла проблема

Рекомендованные сообщения

Живу с девушкой больше года, ей 20, мне 27. У нее есть ребенок - по глупости залетела в 16 лет и пришлось рожать. Однако меня это особо не волновало, жили спокойно, ребенок меня очень любит, вместе гуляли-игрались-спим в одной постели. Пареньку три года.

За это время очень привязались друг к другу, как не банально - она меня очень любит, я ее тоже. Кроме того, у нее кроме меня никого нет - ее мама вышла замуж и уехала, в общем, ей идти от меня некуда.

В общем, думалось что у нас нормальная семья и нам захотелось своего ребенка. Около 5 месяцев мы пытались и вот она наконец беременна. Мы были счастливы настолько, что даже плакали от радости. Но прошло несколько дней, и что то в наших отношениях начало меняться. А именно - меня стал постепенно раздражать, а потом и реально бесить ЕЕ РЕБЕНОК. У меня в душе проснулась дикая ревность. Я вижу в ребенке ее бывшего, как она рожала от другого и т.д. и т.п. Я даже к врачу нормально с ней ходить не могу, так как у меня в душе все кипит. Это очень неожиданное для меня состояние. Не думал, что так будет.

В итоге сейчас второй месяц беременности. И я пребываю в постоянном стрессе. Сейчас я крайне негативно отношусь к ее ребенку......... Держусь, стараюсь понять, переосмыслить, но что то не получается. Как говориться, сердцу не прикажешь. Что то изменилось у меня в душе, что теперь делать я не представляю.

Надеюсь вы сможете взглянуть на это со стороны и поможете мне в себе разобраться. Заранее спасибо за советы.

Думаю стресс по поводу ее беременности. Возможно побаиваешься будущего отцовства - ответственность, бессонные ночи, проблемы, все дела. Для того, чтобы негатив имел выход нужен объект. Ты выбрал ее ребенка. По-моему, дело обстоит примерно так. Сброс ответсвенности на ребенка, нашел козла отпущения.

Попробуй изменить вектор. Срефрейми. Думай не о проблемах, а об их преодолении. Начинай мыслить как отец - очерти круг забот и не отыгрывайся на тех, кто в нем. Найди внешний объект, на котором выплеснешь негатив.

Поверь отцу - все не так страшно, как кажется ;)

Тебе срочно нужно к психотерапевту, а ещё лучше к специалисту по НЛП, чтобы он нашёл настоящую причину твоего негатива и сколлапсировал её.

Найди внешний объект, на котором выплеснешь негатив.
Ромка, это только временное облегчение. Это как два пальца в рот после бутылки водяры. Но сам алкоголизм это не лечит.

Причина в другом. Ты сам понимаешь что это бред

Я вижу в ребенке ее бывшего, как она рожала от другого и т.д. и т.п. Я даже к врачу нормально с ней ходить не могу, так как у меня в душе все кипит.

Да струхнул просто парень. Когда страшно чего только не покажется. Вроде засобирался в дорогу, но как на рюкзак глянул сразу голова разболелась )

Да струхнул просто парень. Когда страшно чего только не покажется. Вроде засобирался в дорогу, но как на рюкзак глянул сразу голова разболелась )

Мне кажется, что эта проблема была и раньше, Автор немного не договаривает, либо не хочет об этом говорить. Ребенок уже был для него камнем преткновения, где то внутри...,но все скрывалось из-за привязанности, привычки...,самое главное, что это временное явление, так как тоже самое что сейчас чувствуется к ребенку, будет, либо опять таки, чувствовалось и к жене...Он внутри себя пытался съесть это чувство, но сейчас жэто вылезло наружу. мое имхо!

как она рожала от другого
вот эту фразу я вообще не понимаю.

Ребёнок вообще ни в чём не виноват - кто его родил, как родил и зачем. Его не спрашивали. Переносить сейчас свою злобу на него - ну это песдец.

Имхо - корни проблемы Автора те же самые что и всё, что родственное с темой "она у меня не первая" или "она не девственница"

Срочно надо фиксить эти проблемы, иначе похеришь себе и другим жизнь

forme +1

Эх, как бы я хотел чтобы это было именно так. Но, к сожалению, все немного иначе. Почитал Ваши ответы, подумал.............. и понял кое-что, а именно:

Мне кажется, что эта проблема была и раньше, Автор немного не договаривает, либо не хочет об этом говорить. Ребенок уже был для него камнем преткновения, где то внутри...,но все скрывалось из-за привязанности, привычки...,самое главное, что это временное явление, так как тоже самое что сейчас чувствуется к ребенку, будет, либо опять таки, чувствовалось и к жене...Он внутри себя пытался съесть это чувство, но сейчас жэто вылезло наружу. мое имхо!

Да, видимо я все равно не относился к нему как к родному. А когда почувствовал что она носит моего ребенка - теперь писец, смотрю как она его целует и мне кажется что она с другим мужиком целуется.

Срочно надо фиксить эти проблемы, иначе похеришь себе и другим жизнь

НАДО! Чувствую, что надо. Посоветуйте, как. Расстаться реально нету сил....... И даже некуда ее определить, при всем желании. Единственное, что могу - увезти ее хрен знает куда в другой город к родсвенникам и бросить без средств к существованию.

НАДО! Чувствую, что надо. Посоветуйте, как. Расстаться реально нету сил....... И даже некуда ее определить, при всем желании. Единственное, что могу - увезти ее хрен знает куда в другой город к родсвенникам и бросить без средств к существованию.

а на твоего ребенка тебе уже пофиг раз она "как будто с другим целуется"? :blink:

а на твоего ребенка тебе уже пофиг раз она "как будто с другим целуется"?

Нет, не пофиг, отчего же? наоборот от любви к моему ребенку по ходу у меня крышу и рвет.

Нда.. Я честно говоря думал, что чел ищет решение проблемы. Проблемы в себе, потому что внешне все нормально. Она любит своего ребенка и носит ребенка Автора. Поначалу казалось, что и Автор написал сюда из чувства заботы о ней, чтобы разобраться в себе.

А оказалось банальное продолжение - как ее слить наиболее экологично.

Варианты, предложенные тобой, Автор, наталкивают меня на мысль, что в голове что-то реально не так. Уж очень варианты неадекватны. Хорошо еще, что не прозвучало нечто типа "ребят, ни у кого нету заступа, надо за гаражом могилу вырыть пока на двоих". С таким настроем неудивительно, что многие стереотипно называют мужиков подонками.

Автор, просто уходи, если тебе невмоготу.

Надеюсь вы сможете взглянуть на это со стороны и поможете мне в себе разобраться. Заранее спасибо за советы.

Автор ты идиот или прикидываешься?

Двое детей фактически имеешь, а сам как ребенок!

У тебя когда зуб болит ты идешь на медицинский форум поговорить об этом?

БЫСТРО нужно идти к ПСИХОЛОГУ.

А не спрашивать советов, вполне возможно некомпетентных людей или людей у которых недостаточно опыта для решения таких ситуаций.

Тебе нужна ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ помощь.

Единственное, что могу - увезти ее хрен знает куда в другой город к родсвенникам и бросить без средств к существованию.

Вот так живешь, живешь с человеком, а он потом ******** оказывается.

Я дейтвительно хочу разобарться в себе. ради нее, ради своего ребенка. хочу сделать ее счастливой и успокоиться по поводу того что она уже от кого то рожала.

то, что я написал по поводу чтобы отвезти ее в другой город - ты не правильно понял. Я имел в виду, что хочу решить проблему именно в себе, а не таким способом. Сделать аборт и увезти кинуть ее - Я НЕ МОГУ ТАК ПОСТУПИТЬ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.

По поводу психолога...... Очевидно это и есть решение. просто хотелось поискать здесь совета, потому как в жизни и поделиться то сейчас не с кем.

Очевидно это и есть решение. просто хотелось поискать здесь совета, потому как в жизни и поделиться то сейчас не с кем.

1. СЕГОДНЯ найти психолога.

2. Форум психологу не помеха, но первый пункт выполнять нужно в первую очередь и быстро.

3. С ребенком сейчас не общайся, это лучше, чем ты сорвешься...

успокоиться по поводу того что она уже от кого то рожала.
А ты реально успокойся. Она не ОТ КОГО_ТО рожала. Она просто рожала потому что была беременна ребёнком

Это ТВОЯ ЛЮБИМАЯ женщина, это просто ЕЁ часть - часть ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Это часть НЕЁ. Понял?

в тебе говорит ревностьк тому что ты не первый.

Ты ревнуешь жену к прошлому.

Ревность к жене, к тому что ты не первыый, проецируется на ребёнка, который всегда будет напоминать самим своим существованием не о той модели устроения семьи, которую хотел бы ты иметь.

3. С ребенком сейчас не общайся, это лучше, чем ты сорвешься...
Совсем нельзя.

До поступления квалифицированной помощи надо просто снизить количество общения под предлогом много работы и так далее.

Слушай автор, у тебя собака или кошка когда-нибудь любимые были?

И тебя не парило, что ты любишь, заботишься об этом щеночке-комочке, растишь-воспитываешь и не ты генетический отец животного? Когда руку на песика кладешь и сквозь шерсть, чувствуешь тепло его тела, понимаешь, что это тельце твое родное... и пофиг не гены? А ребенок лучше собаки, он тебя любит осознанно и ты для него родной папа, он чувствует тебя близким, защитником, родным человеком. Посмотри на это с другой стороны. Гены еще не все.

Кошка и собака это все хорошо. Но не надо сравнивать ребенка с собакой и кошкой. Не хочу вступать в спор, т.к. мне это никоим образом не поможет, он скажу - чтобы вы поняли! Если бы она не была матерью этого ребенка, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ НАШ ПРИЕМНЫЙ, ничего подобного бы не было.

Все что написано выше, что это часть ее и т.п...... Я это понимаю, и искренне стараюсь принять. Но не могу и все, организм не принимает.

Как же избавиться от ревности, мать ее? Уже сил никаких не осталось. Сегодня случайно нашел его свидетельство о рождении.......... блин прочитал чужое имя там и совсем плохо стало.

Тоже считаю что проблема слишком серьезна для форума.

Кстати о каком чувстве автор говорит примерно понимаю, хоть и не был в такой ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Тупой как сапожок (я)

2. 226

Сорокалетний девственник

3. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 106

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...