Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Что можно сделать с использованным презервативом?

а) Выбросить.

б) Постирать и использовать повторно.

в) Ничего с ним не делать.

Вариант в) рассматривать не стоит, это может доставить вам некоторый дискомфорт.

2. Как можно выбросить использованный презерватив?

а) Завернуть в бумажка и выкинуть в урну.

б) Выкинуть в урну не заворачивая в бумажку.

в) Выкинуть в окно на ближайшее дерево.

г) Смыть в унитаз.

д) Выбрасить под кровать /на лестничную площадку и т.д.

Вариант в), если верить народным приметам, может быть осуществлён лишь в японский новыгод, иначе вас не так поймут.

Вариант г) может привести к локальному затоплению вашей квартиры фекальными массами.

Вариант д) не достоин адекватного человека, коим безусловно является читатель.

3. Как правильно стирать презерватив?

Стирать презерватив необходимо вручную или с использованием специальной стиральной машины, оснащенной режимом стирки презервативов.

4. Как сушить постиранный презерватив?

При просушке постированного презерватива не стоит использовать высокие температуры, ибо это может привести к его деформации.

5. Стоит ли гладить презерватив утюгом?

Этого делать не стоит, т.к. подобные действия могут привести к деформации презерватива и его слипанию, после чего повторное использование станет невозможным.

6. Как повторно использовать презерватив?

Так же, как и при первоначальном использовании но, желательно, с нанесением смазки.

Если у вас есть ещё вопросы, задавайте, буду рад на них ответить.

Изменено пользователем OМЕН (история изменений)
Опубликовано:

:lol:

у меня вопросы, прошу осветить их как можно полнее:

- что делать с порванным презервативом? :glare:

- как еще можно использовать использованный презерватив, кроме как выкинуть? :excl:

- можно ли просить соседей, выбросить презерватив(ы)? :rolleyes:

- можно ли доверять девушкам :ph34r: для того, чтобы они занимались утилизацией презерватива?

- если вдруг презерватив оказался в ней, ОМГ!!! :huh: ЧТО ДЕЛАТЬ?

О_З

не смешно почему? потому что сексом не занимаешься? или почему? ))

Опубликовано:

Не хватает раздела про разные типы использованных презервативов. Ребристые, с запахом, тонкие, прочные.

Надо ли стирать Контекс или только Дюрекс и ЛайфСтайл?

Опубликовано:

актуально

когда писька вялая становицо, он (презик) цуконах, так и наровит соскользнуть, вот и подтягиваешь каждые 5 минут, как школьница свои чулки =)))

Опубликовано:

что делать с порванным презервативом?

-штопать

можно ли доверять девушкам для того, чтобы они занимались утилизацией презерватива?

-нет, только штопать

можно ли просить соседей, выбросить презерватив(ы)?

-главное настроить доверие

- если вдруг презерватив оказался в ней, ОМГ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?

когда писька вялая становицо, он (презик) цуконах, так и наровит соскользнуть, вот и подтягиваешь каждые 5 минут, как школьница свои чулки =)))

кстати да, а что тогда делать?
Опубликовано:

У моей оставался, в итоге минут 10 была в поисках, в ванной, но "выудила" всё-таки) Молодец)

Где-то читал, что у девушки тоже остался и толи она не поняла, толи ещё что-то, в общем он там начал гнить... Так что внимательней :ninja:

:lol:

у меня вопросы, прошу осветить их как можно полнее:

Отвечаю:

- что делать с порванным презервативом? :glare:

То же, что и с не порванным, за исключением повторного использования.

Так же, девушке, вероятно, придётся с пищей принять постилор (можно и без пищи, но это менее приятно).

- как еще можно использовать использованный презерватив, кроме как выкинуть? :excl:

Этот вопрос следует переадресовать Андрею Бахметьеву (Очумелые ручки). Он придумает, что с ним сделать.

- можно ли просить соседей, выбросить презерватив(ы)? :rolleyes:

Можно, но нужно быть готовым к их неадекватной реакции. Не все соседи способны нормально реагировать на такого рода просьбы. Всему виной суроваое советское воспитание и низкий уровень культуры в стране.

- можно ли доверять девушкам :ph34r: для того, чтобы они занимались утилизацией презерватива?

Да, можно. Но она может использовать его в своих меркантильных целях и ты станешь папой

Без хирургического вмешательство тут не обойтись. А про это тебе лучше знать... У меня то образование математическое...

Не хватает раздела про разные типы использованных презервативов. Ребристые, с запахом, тонкие, прочные.

Надо ли стирать Контекс или только Дюрекс и ЛайфСтайл?

Могу только сказать, что презервативы с разными запахами стоит стирать отдельно

Презервативовед или презервативофил? Или презервативоведофилофоб?

Филилог, блин, нашелся...

Изменено пользователем OМЕН (история изменений)
кстати да, а что тогда делать?

ну точно не штопать! )))

нужно заканчивать секс, или переходить к оральному.

не, она у меня как переменный ток - по синусоиде, то стоит, то не очень.

зря я на электрика учился видимо ))

Изменено пользователем Grapes (история изменений)
Опубликовано:

- если вдруг презерватив оказался в ней, ОМГ!!! :huh: ЧТО ДЕЛАТЬ

Без хирургического вмешательство тут не обойтись.

А что делать если нет рядом S@disto??? :unsure:

Опубликовано:

zmeу

нужно просто напросто, две минуты передышки, просто погладить друг друга, конечно если причина на то, физическое переутомление, или после трудного запойного дня, знаю такое у ребят случается. потом все окей :) но чем лучше девушка - тем тверже член.

OМЕН

Этот вопрос следует переадресовать Андрею Бахметьеву (Очумелые ручки).

- ачуметь!

Без хирургического вмешательство тут не обойтись. А про это тебе лучше знать... У меня то образование математическое...

- я те дам, хирургическое вмешательство!!! надо попросить девушка сесть на ножки, и если он сам оттуда не вылезет, то пусть достает, потому что так он должен по идеи быть близко :))) Ыыыыы не знаю, надо будет как-то попробывать, ради фана :)))))

ну а если ты затолкал в матку, тогда тебе надо в ворошиловские стрелки записываться :)))) Ыыыыыыыыыыыыы

Садисто он как Истина - всегда Где-то рядом ))

нужно просто напросто, две минуты передышки, просто погладить друг друга

Кому как но поглаживания меня не возбуждают. А вот поцелуй, страстный, и чтоб еще мысли были не о члене, а вобще без мыслей. тогда почти 100% результат.

Опубликовано:

Идти на форум и читать ФАКи, пока девушка будет вытаскивать презерватив сама. Ей это никак не поможет, зато ты сам прокачаешься.

Всё, я ушел по делам, в офисе буду только завтра. Может, зайду вечером из дома, так что, вы не стесняйтесь, задавайте вопросы))

Опубликовано:
Чё тут один я продолжаю заниматься сексом после того как кончу???

Ты не один, я так постоянно делаю

Продолжаю заниматься сексом, после того как кончу, и так 3-5 раз.

Опубликовано:

Grapes и РИО

у меня рекорд 8мь. хочу поставить 12ть. потом неделю буду сидеть и тупо писать чето на форуме, потому что ходить наверное не смогу точно :))) Ыыыыыыыыыы

Кому как но поглаживания меня не возбуждают. А вот поцелуй, страстный, и чтоб еще мысли были не о члене, а вобще без мыслей. тогда почти 100% результат.

- ну я это подразумивал - одним словом Ласки.

Опубликовано:
zmeу

нужно просто напросто, две минуты передышки, просто погладить друг друга, конечно если причина на то, физическое переутомление, или после трудного запойного дня, знаю такое у ребят случается. потом все окей :) но чем лучше девушка - тем тверже член.

Чем твёрже член, тем лучше девушке)))

S@disto, ты же вроде в меде учишься.... Если такая хрень есть - простату полюбому нужно проверять.

А на физическое переутомление и т.п. можно списывать заторможенную реакцию, отсутствие сексуального влечения, и вялую эрекцию. А перепады - это плохой признак.

з.ы. кончено если это не 5-ый раз подряд)))

Кстати, вопрос ко всем: Как вы думаете, что влияет на кол-во "палок"?? Возраст? Нерегулярная половая жизнь? Уровень гормонов??

Опубликовано:
Кстати, вопрос ко всем: Как вы думаете, что влияет на кол-во "палок"?? Возраст? Нерегулярная половая жизнь? Уровень гормонов??

думаю по важности убывания так

уровень гормонов

чтоб регулярная была, стабильно тренироваться, как спорт

Опубликовано:
думаю по важности убывания так

уровень гормонов

чтоб регулярная была, стабильно тренироваться, как спорт

ну хз чё там с важностью...

Но есть факт - люди с нерегулярной половой жизнью (раз в неделю) могут гараздо больше чем лююди с регулярной половой жизнью (раз в день) - или ты это же и имел ввиду?)

Опубликовано:
А что делать с презервативами, чтоб во время экса не пахло жженной резиной?

покупай pirelli, твердую - она почти не горит, еще говорят есть, чтоб запах жженой резины был со всякими ароматами, тут уже по своему вкусу

Опубликовано:

zmeу

"что влияет на количество палок?"

подруга маньячка, которая не отстанет от тебя, пока ты ей 5 палок не кинешь, была такая...

уже спишь приползает "ну ещё разочек"

Опубликовано:
zmeу

"что влияет на количество палок?"

подруга маньячка, которая не отстанет от тебя, пока ты ей 5 палок не кинешь, была такая...

уже спишь приползает "ну ещё разочек"

ха-ха-ха)))

ну "кто" влияет уже разобрались))) теперь про "что"

Опубликовано:
ну хз чё там с важностью...

Но есть факт - люди с нерегулярной половой жизнью (раз в неделю) могут гараздо больше чем лююди с регулярной половой жизнью (раз в день) - или ты это же и имел ввиду?)

ну раз ты назвал это фактом, мне сразу же, интересен источник )

раз в неделю, по моему не так уж это и нерегулярно, если например, раз в неделю и на день/ночь/сутки

но по-моему оптимально это раз в 2-3 дня, с выкладыванием по максимуму, тогда и способности будут расти (больше кол-во палок кидать сможешь), а у кого ежедневный, там же в основном (имхо), чисто желание секса убить

Опубликовано:

РИО

симпатичная? где живет? :)

zmeу

ну ты просто супер-доктор, так сразу диагноз выставить :))) нельзя по двум простатам про пост судить :)))))) а тем более советы раздавать, надо может просто написать автору, что мол, если такое часто и со всеми, сходи проверь простату, да и мало ли, может у человека либидо на уровне 2х палок.

Змей и тебе совет, не Е*БИСЬ ТАК МНОГО (часто можно ток не много! на*бываться по самые помидоры, я так для себя чето поставил планку, раз в месяц классно, так чтобы рекорды ставить) КАК ТЫ ЭТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕШЬ, откат потом словишь. это так, советик.

ну а если не послушаешь, вспомнишь потом меня :))

синусодиы обычно после 3й появляются, на четвертую

зы. я не двухпалочник :))))))))))))))))))))))))))

зыы. но за анализ проблем моей половой жизни - спасибо )

Опубликовано:

Grapes

не серчай браза, просто я Змею обьяснил, что у тебя нету проблем с простатой. А 2-3 палки, это как раз то, что нужно почти любой девочки, есть крайние, это быстрокончалки и нимфы, вот за вторыми веду охоту, но чистых из них тяжело найти.

РИО

"у меня рекорд 8мь."

Гигант!!!

- да ладно гигант, кидаю до момента сухости(обычно 4 макс). потом не кидаю. а то у них "потом там все болит".

мидвед

посмотри в правый верхний уголок, там есть иконка последняя, две палки схрещены и нажми на них.

Опубликовано:
zmeу

ну ты просто супер-доктор, так сразу диагноз выставить :))) нельзя по двум простатам про пост судить :)))))) а тем более советы раздавать, надо может просто написать автору, что мол, если такое часто и со всеми, сходи проверь простату, да и мало ли, может у человека либидо на уровне 2х палок.

так я же ему не диагноз поставил, а сказал что нужно проверять :) или ты не согласен?) Если у него это единичный случай, то он х.. забьёт на мой совет, а если нет, то прислушается... а интимные подробности мне и самому слушать не хочется))

Змей и тебе совет, не Е*БИСЬ ТАК МНОГО (часто можно ток не много! на*бываться по самые помидоры, я так для себя чето поставил планку, раз в месяц классно, так чтобы рекорды ставить) КАК ТЫ ЭТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕШЬ, откат потом словишь. это так, советик.

ну а если не послушаешь, вспомнишь потом меня :))

Ну это смотря с какой стороны посмотреть) Я то просто женат.... и старше 25-ти.... Так что раз в месяц у меня при всём желании не получится)))) С рекордами - даже проверять не хочется... вряд ли я смогу больше 3-х раз подряд... а лет так 8 назад - с лёгкостью мог - Вот и хз что лучше 1 раз в месяц - до посинения, или кажлый день 1, максимум 2 раза.

ну раз ты назвал это фактом, мне сразу же, интересен источник )

раз в неделю, по моему не так уж это и нерегулярно, если например, раз в неделю и на день/ночь/сутки

но по-моему оптимально это раз в 2-3 дня, с выкладыванием по максимуму, тогда и способности будут расти (больше кол-во палок кидать сможешь), а у кого ежедневный, там же в основном (имхо), чисто желание секса убить

источник... ну даж не знаю.... учебник по сексологии могу предложить)) лень искать... я просто думал, что ни у кого не возникнет вопросов в том, что с возрастом у мужчин снижается либидо. В браке (либо ежидневный секс) - тоже снижается. Мне просто обратного ни кто не говорил. т.е. 100% друзей с одним и тем же мнением - каждый день секс - про 5 "палок" подряд можно забыть... - Вот и вопрос почему? - либо не молодые уже, либо из-за того, что часто, либо гормоны...

Опубликовано:
источник... ну даж не знаю.... учебник по сексологии могу предложить)) лень искать... я просто думал, что ни у кого не возникнет вопросов в том, что с возрастом у мужчин снижается либидо. В браке (либо ежидневный секс) - тоже снижается. Мне просто обратного ни кто не говорил. т.е. 100% друзей с одним и тем же мнением - каждый день секс - про 5 "палок" подряд можно забыть... - Вот и вопрос почему? - либо не молодые уже, либо из-за того, что часто, либо гормоны...

проблема не в возрасте я дума, а в экологии, но опять же повторюсь, если регулярно, стабильно, то с чего ему снижаться, ну годам к 50ти может, там уже реально ВОЗРАСТ, а 30 разве возраст, даже 35 ? это ж мужчина в полном рассвете сил

ты вот сам пьешь, куришь? легкие/тяжелые драгс? а твои друзья?

мне можешь не отвечать, себе ответь )

гормоны? я насколкьо знаю это все и есть на уровне гармонов, гармоны - уже следствие и последняя инстанция перед эрекцией, ты наверное имел в виду либидо, вот оно от природы

Опубликовано:

мидвед

прийдешь когда будет 16ть :))))

zmeу

да нет, все оки, это у кого как, но это всё гут ) палка до обеда, палка после, знаю таких ребят, но уже постарше и с либидо и со съёмом у них всё хорошо.

Опубликовано:
проблема не в возрасте я дума, а в экологии, но опять же повторюсь, если регулярно, стабильно, то с чего ему снижаться, ну годам к 50ти может, там уже реально ВОЗРАСТ, а 30 разве возраст, даже 35 ? это ж мужчина в полном рассвете сил

ты вот сам пьешь, куришь? легкие/тяжелые драгс? а твои друзья?

мне можешь не отвечать, себе ответь )

гормоны? я насколкьо знаю это все и есть на уровне гармонов, гармоны - уже следствие и последняя инстанция перед эрекцией, ты наверное имел в виду либидо, вот оно от природы

щас сам додумался до главной причины))) - это вопрос в мозгу - "а нахрена?"))))

не... ты не туда клонишь - если там какие-нибудь проблемы, то нужно к врачу обращаться. А так придёшь ты к врачу и скажешь - я могу каждый день по 2 раза, что-то больше не хочется - я слчуайно не болен? - врач у виска покрутит и всё)))

zmeу

да нет, все оки, это у кого как, но это всё гут ) палка до обеда, палка после, знаю таких ребят, но уже постарше и с либидо и со съёмом у них всё хорошо.

всякое бывает в дикой природе)) у меня друг, так может хоть весь день протрахаться, но не с женой)))) - на неё его раз в неделю хватает)))

Опубликовано:

мидвед

ага, конечно. как я потом твоей маме в глаза-то буду смотреть. вот от неё расписку возьми, что она не против, и чтобы она её в руках держала вместе с развернутой первой страничкой паспорта, и так чтобы все было видно, и фотку СЮДА. и потом поговорим про то, что такое палки и ёлки. ёлки и палки.

zmeу

не закан :)

Опубликовано:
щас сам додумался до главной причины))) - это вопрос в мозгу - "а нахрена?"))))

не... ты не туда клонишь - если там какие-нибудь проблемы, то нужно к врачу обращаться. А так придёшь ты к врачу и скажешь - я могу каждый день по 2 раза, что-то больше не хочется - я слчуайно не болен? - врач у виска покрутит и всё)))

кароч у тебя желания нету больше кидать чем 2 и все )

у меня никаких проблем, если ты про меня :))

Опубликовано:

мидвед

лет 100 назад был анекдот:

Заяц идет довольный, медведь его спрашивает -

-заяц, ты чо такой радостный?

-Да, лиса между деревьев застряла, я ей пару палок кинул...

Через час, заяц.

-Ну как?

Медведь, радостный:

-палок не было, я ей шишек накидал...

Опубликовано:
кароч у тебя желания нету больше кидать чем 2 и все )

у меня никаких проблем, если ты про меня :))

не, я не про кого-либо конкретного - это так "собирательное" мнение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...