Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, вопрос, а есть ли отдельный форум, который посвящался бы тому, как приобрести и построить отношения женатому мужчине с еще одной женщиной, скажем так?

А каких отношений ты хочешь с еще одной женщиной?

Сорри, просто некогда нормально посидеть в форуме. Все просто - до женитьбы часто менял девушек, женился в 26, т.е. подходя к браку скорее умом ,чем сердцем, хотя жену люблю без дураков. Человек идеален во многих отношениях - и я считаю своей заслугой, что смог найти такого человека. Технику пикапа использовал инстинктивно раньше, не зная, что такая существует, может и неправильно, но не страдал особо от недостатка внимания женщин. Сейчас пожил в браке уже 4 года, детей нет , путаны надоели - это как часть работы, хочу серьезно встречаться с девушкой, можно сказать полноценно, при этом ни в коем случае не хочу потерять жену. Вопрос общий - стоит ли, вопросы частные будут потом

Захожу на форум, а там написано "Я женат" и внизу подпись Holy_Father.

Я прям удивился сначала :) )))))

ага !! я тож видела ... ))) думала "фсе , погубили Фазера" :lol:

Вопрос общий - стоит ли, вопросы частные будут потом

Так это же не нам, а тебе решать стоит или нет.

Все зависит от твоей жизненной позиции и принципов.

Но если путаны надоели, то наверно стоит.

ОК, идем дальше - обманывать насчет своей женатости никого не хочу - просто уверен, что потом будут проблемы побольше, поэтому в момент знакомства об этом сообщаю. Основной вопрос, который волнует - как увлечь девушку встречаться с женатым мужчиной, кроме банальной материальной помощи?

ОК, идем дальше - обманывать насчет своей женатости никого не хочу - просто уверен, что потом будут проблемы побольше, поэтому в момент знакомства об этом сообщаю. Основной вопрос, который волнует - как увлечь девушку встречаться с женатым мужчиной, кроме банальной материальной помощи?

1. А зачем им сразу сообщать что женат??

2. Как увлечь, да так же как и обычно, просто будет посложнее и соответсвенно ресурс нужен больший (не имеется ввиду материальный).

З.Ы. А вообще я не женат, сложно подсказать. Пояэтому пункт 1 наверно больше подходит.

1. А зачем им сразу сообщать что женат??

2. Как увлечь, да так же как и обычно, просто будет посложнее и соответсвенно ресурс нужен больший (не имеется ввиду материальный).

З.Ы. А вообще я не женат, сложно подсказать. Пояэтому пункт 1 наверно больше подходит.

Когда не женат - естественно подсказать трудно, поэтому я и хотел, чтобы девушка ответила, как реально воспринимаются отношения с женатыми мужчинами, ведь для большинства девушек это конкретный ступор - типа бесперспективно и шабаш, поэтому большинство таких пар строятся чисто на финансовом содержании - типа не выйду замуж так хоть бабла постригу, а потом найду себе мужчину для брака, мне это не интересно, хотя с финансами проблем нет никаких, по силам

Ну,на самом деле,сообщишь ты, что женат или нет,это все равно всплывет,и девушке будет гораздо больнее.Я сама несколько лет подряд встречалась с женатым мужчиной.Чтобы увлечь,не надо делать что-то особенное,Встречи в этом случае происходят(пожалуй это действительно так)только если любишь,либо нужна помощь.Первый вариант очень болезненный,поскольку рано или поздно осознаешь,что это бессмысленно,тем более в возрасте до 30.А вот уже за...Тут это может тянуться бесконечно.

Автор, если бы здесь можно было ругаться, я бы написала не одно крепкое словцо в твой адрес! Ты хочешь сознательно использовать человека, его чувства, время (что очень немаловажно для женщины) и все это только ради своей забавы. Таких как ты надо разводить только на деньги, хоть польза какая-то будет. Жаль, что это я понимаю только сейчас, а не в свое время, когда такой же ..... (нецензурщина) запутал меня на восемь месяцев, которые только и прошли, что в ожидании встреч с ним и мучительных ожиданий звонка.

Аффтар!

Ну на тебя уже наехали (Цапля) и впринципе, я с ней немного солидарна.

Однако же, не будем излишне моральничать, раз ты пришел сюда по делу, я тебе по делу отвечу.

1. Внизу есть кнопка, называется ADDREPLY (добавить ответ) - для тех, кто в танке - используй ее, не нужно лищних цитирований, пожалей чужие глаза.

2. При встречах с деуками, оговаривать нужно СРАЗУ, что ты женат и разводиться не собираешься. Иначе ты останешься в их памяти мучительной болью и разорванным сердцем (см.пост Цапли).

К тому же, учитывая, что ты уже не мальчик, я так думаю, что у тебя есть барышни, которые готовы будут иметь с тобой просто отношения для секса и приятного времяпровождения + твои мелкие подарочки.

3. В принципе - стоит, во-первых, ты - мужик, во-вторых чтобы не потерять вкус к жизни.

4. Узнала бы об измене своего мч - убила бы нах :)

Ищи замужнюю, будет все предельно честно, по крайней мере между Вами, или девочку со свободными взглядами. Хотя свободные девочки, если это не девочки с фамилией Динамкины, все равно будут надеяться на большее. Так что оптимальный вариант замужняя.

Автор, девушку снимаешь также, как и остальных. говорить что женат не нужно - лишний гемор.

Жену - воспитываем. Если воспитывать не умеем - заводим несколько мобильных телефонов. Один для жены (всегда при себе), другой хранится в машине и используется для разговоров с девушками. Звонишь сам, встречи назначаешь сам. Они до тебя не дозваниваются - никаких лишних геморов.

Плачут когда бросаешь - пусть плачут. Экология конечно неплохо, но если не получится - в конце концов это все для тебя.

Автор, если бы здесь можно было ругаться, я бы написала не одно крепкое словцо в твой адрес! Ты хочешь сознательно использовать человека, его чувства, время (что очень немаловажно для женщины) и все это только ради своей забавы. Таких как ты надо разводить только на деньги, хоть польза какая-то будет. Жаль, что это я понимаю только сейчас, а не в свое время, когда такой же ..... (нецензурщина) запутал меня на восемь месяцев, которые только и прошли, что в ожидании встреч с ним и мучительных ожиданий звонка.

У меня нет возможности нормально посидеть в форуме. Ругать меня не надо - надо просто быть мужчиной и понимать нашу логику, не понимаю, зачем тебе тогда в форуме сидеть, форум то как раз о другом. Тем более ты очевидно необъективна, раз сама пережила отрицательный момент. Мне 30 лет, я не хочу забавы - есть шлюхи для забавы, можно снять за 300 баксов в час женщину, которая превысит все твои ожидания, я просто хочу помимо секса еще и полноценно общаться. И не надо это воспринимать обязательно как "поматросит и бросит"

Сорри, просто некогда нормально посидеть в форуме. Все просто - до женитьбы часто менял девушек, женился в 26, т.е. подходя к браку скорее умом ,чем сердцем, хотя жену люблю без дураков. Человек идеален во многих отношениях - и я считаю своей заслугой, что смог найти такого человека. Технику пикапа использовал инстинктивно раньше, не зная, что такая существует, может и неправильно, но не страдал особо от недостатка внимания женщин. Сейчас пожил в браке уже 4 года, детей нет , путаны надоели - это как часть работы, хочу серьезно встречаться с девушкой, можно сказать полноценно, при этом ни в коем случае не хочу потерять жену. Вопрос общий - стоит ли, вопросы частные будут потом

Не стоит.

Знаешь, лучше полноценно не общаться. Иначе пипец твоему браку.

Знаешь как все происходит?

Женишься на первой, через несколько лет(3-7-15) жена чем-то перестает устраивать. И хочется с кем-то "полноценно пообщаться". Общаешься, понимаешь что нашел родственную душу. Жена становится чужой, между вами появляется пропасть. Понимаеш что у вас две разные жизни и вам не по пути.

Разводишься.

Женишься.

Через год-два понимаешь что ошибся. И первая жена была той "единственной".

Разводишься.

Пытаешьсявернуться к первой. Хорошо если она примет, но все равно это будет не то, и она тебе будет припоминать до конца жизни как ты поступил. Но чаще не принимает.

Тогда ты женишься на третьей, четвертой и доживаешь свою жизнь в вечных муках.

ФАК!!!!!

И я уже встал на этот путь.

Все вышеперечисленное исходя из опыта моих друзей. Не мои фантазии, а прожитые жизни и разбитые семьи.

Хотя может все будет "и жили они долго и счастливо".

Надеюсь нам повезет.

ФАК!!!!!

Привет, вопрос, а есть ли отдельный форум, который посвящался бы тому, как приобрести и построить отношения женатому мужчине с еще одной женщиной, скажем так?

прочти для начало во это

http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=S...st=0#entry95900

По мне-лучше сазу сказать честно..женат, разводится не собираюсь.. А то я по весне уже наобщалась с женатыми... Через три месяца всплыло... мало того женатый.. Дык еще и с двумя детями :ph34r:

Было больно. Если ты изначально знаешь, что человек просто хочет разлечься, то ты к этому и относишся соответствующе. Как к развлечению. И эмоции свои и чувства держишь при себе.

Да уж. Если собираешься развлечься, то наличие семьи лучше не скрывать. И партнершу искать такую, что бы быть с ней в "равных условиях".

Меня в женатых мужиках больше всего прикалывает, что через какое то время они начинают предъявлять какие то требования, ставить условия... Нафиг надо?! ЭТИ отношения не для того были задуманы, что бы напрягаться и держать ежедневный отчет.

Блина... Народ, с кем не бывает??? Наличие мужа, жены... Есть такое слово СТРАСТЬ - этому противостоять очень сложно.

А скрывать и на самом деле не нужно, лишнее это...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...