Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать ТФН'ном...

НаПолеОн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё во времена А.С. Пушкина, его лицейский период, было правило разделения по половой пренадлежности! На уроках мальчиков с девочками не перемешивали!!!

Наше время, может и есть гдето такое, но уже из-за професси. Например Швейное ПТУ - парней там почти нет, или ПТУ Метрополитена - тож не встретишь девочку....

Несчастные студенты, поступившие в институт на техническую кафедру...

Выводим формулу ТФН'на: школа, где на 20 чел всего 4 девочки -> ПТУ, где тож девок нет -> институт, техническая кафедра, где возможно будет одна мужикообразная деваха, на там уже только решит количество выпитой водки...

Помоему самые несчастные такие вот люди...........

Опубликовано:

все счастливы и несчастный по своему но одинаково

лишь редкие исключения бывают

зы. ваще не понял, про чо тема

Опубликовано:

Училище 3 года, техническая специальность, в группе девочек небыло.

Институт 5 лет, техническая специальность, на потоке 2 девочки...

Значит Я тфн :huh:

Опубликовано:

Я в школе(Лицее)учился с 8 по 11-й класс. У нас группы были раздельные мальчики и девочки. Хотя девочек из параллельной группы(физ-мат) я бы сослал на Северный полюс.

Опубликовано:

Училась в колледже и институте на технической специальности - девочек в группах половина -работаю в айти - девочек хватает - а вот мальчики почему то не айс

карочи что бы стать мега мачо не факт что надо учится среди женщин

Опубликовано:

автор, по твоему выходит, что самые крутые мачо пикаперы это те, кто учатся на курсах парикмахеров и маникюра и работают по специальности. (ничего не имею против, просто мачоизма это на мой взгляд не гарантирует)

Опубликовано:
автор, по твоему выходит, что самые крутые мачо пикаперы это те, кто учатся на курсах парикмахеров и маникюра и работают по специальности. (ничего не имею против, просто мачоизма это на мой взгляд не гарантирует)

Я про пикаперов не упоминал!

По моему выходит так: что обычно в гуманитарном институте, где много пафосных бабёнок, парни естественно соперничают и как следствие что-то получается (в силу несовершенного восприятия окружаещего мира бабьим мозгом, что на улице знакомства не серьёзные), вот и девушки действуют по такой вот схеме - то что есть то и хапнула...

Опубликовано:

Рецепт как стать ТФНом:

1. Покупаешь World of Warcraft или любую другую MMORPG и играешь 24/7/365

2. Жрешь только фаст фуд 12 раз в день, не отходя от компа

3. В парикмахерскую не ходишь

4. За лицом не следишь. Прыщи не выводишь, не бреешься

5. Одежду носишь только нефирменную старую и немытую

6. Носки, трусы меняешь раз в неделю

7. Моешься раз в месяц

8. Зубы не чистишь

9. Ходишь в нереально здоровых очках с гигантскими линзами

10. С ОЖП общаешься очень мало и только в игре. Там ты признаешься им в любви и хвалишь себя за то, что набрался смелости это сделать.

Опубликовано:
Рецепт как стать ТФНом:

7. Моешься раз в месяц

8. Зубы не чистишь

10. С ОЖП общаешься очень мало и только в игре. Там ты признаешься им в любви и хвалишь себя за то, что набрался смелости это сделать.

+1

Но, жалко же таких...

А всё почему?

Бабы не дают!

Опубликовано:

По моему выходит так: что обычно в гуманитарном институте, где много пафосных бабёнок, парни естественно соперничают и как следствие что-то получается

а я почему то думала что все наоборот - соперничают там где мало ресурса и всем не хватит

а в гуманитарных инстиках - баб дофига всяких разных - и тем мальчикам вообще напрягаться не надо - потому что всем хватит и даже больше

в силу несовершенного восприятия окружаещего мира бабьим мозгом, что на улице знакомства не серьёзные

что за ерунда - если чел не умеет на улице так с девушкой познакомится что бы она захотела продолжить с ним знакомство - не надо это спихивать на "несовершенное восприятие окружаещего мира бабьим мозгом"

Опубликовано:

автор не мысли так узко и категорично. Знакомятся на улице только пикаперы, да и те - которые тоже ограничены в мышлении) поэтому девушки и считают что знакомства на улице - не серьезны.

Но кроме института и улицы существует огромное количество других мест где можно познакомится.

А те кто действуют по схеме "что есть то и хапнула" всегда были и будут.

Опубликовано:
в силу несовершенного восприятия окружаещего мира бабьим мозгом, что на улице знакомства не серьёзные

что за ерунда - если чел не умеет на улице так с девушкой познакомится что бы она захотела продолжить с ним знакомство - не надо это спихивать на "несовершенное восприятие окружаещего мира бабьим мозгом"

Почему не умеет? Умеет!

Просто бабы неадекватно воспримемаю такое вот проявленное снисхождение познакомиться с ней...

Банальное: Ну вооот я устааала идуууу после работы, а он тут Привет! Ну.... я же устаааала Пууусть отваааалит, отвалииии Парень!

Опубликовано:
Рецепт как стать ТФНом:1. Покупаешь World of Warcraft или любую другую MMORPG и играешь 24/7/3652. Жрешь только фаст фуд 12 раз в день, не отходя от компа3. В парикмахерскую не ходишь4. За лицом не следишь. Прыщи не выводишь, не бреешься5. Одежду носишь только нефирменную старую и немытую6. Носки, трусы меняешь раз в неделю7. Моешься раз в месяц8. Зубы не чистишь9. Ходишь в нереально здоровых очках с гигантскими линзами10. С ОЖП общаешься очень мало и только в игре. Там ты признаешься им в любви и хвалишь себя за то, что набрался смелости это сделать.

чуть не сблевнул, как можно мыться раз в месяц)!?

Опубликовано:
Рецепт как стать ТФНом:1. Покупаешь World of Warcraft или любую другую MMORPG и играешь 24/7/3652. Жрешь только фаст фуд 12 раз в день, не отходя от компа3. В парикмахерскую не ходишь4. За лицом не следишь. Прыщи не выводишь, не бреешься5. Одежду носишь только нефирменную старую и немытую6. Носки, трусы меняешь раз в неделю7. Моешься раз в месяц8. Зубы не чистишь9. Ходишь в нереально здоровых очках с гигантскими линзами10. С ОЖП общаешься очень мало и только в игре. Там ты признаешься им в любви и хвалишь себя за то, что набрался смелости это сделать.

чуть не сблевнул, как можно мыться раз в месяц)!?

а играть в ВОВ круглосуточно для тебя значит нормально?)

Опубликовано:
Рецепт как стать ТФНом:

7. Моешься раз в месяц

8. Зубы не чистишь

Нефига не согласен, полно парней которые не подходят к описанию, а ТФН еще те.

ТФН стают изза ДОДа, парень общается с девушкой, она с ним флиртует, показует знаки внимания, все хорошо. А изза нехватки смелости у парня, и боязни мнения общества, боязни отказа он нечего не принимает. В итоге он уже в ДОДе и она начинает крутить его по полной. А он на чтото надеется.

Опубликовано:

Училась в школе в физ-мат классе и сейчас в вузе на технической специальности. Объективно - где-то треть парней интересные, девушку закадрить смогут без проблем. Один раз довелось мне пообщаться с одногруппниками одной подружки, учится она на медицинском. На группу из 25 человек 3 парня - все три средненькой внешности, не скажу, что уроды, но и не привлекательны. Поведение их идентично - на лицах застыло выражение смертельной скуки и недовольства окружающим миром. Около них крутилось по паре-тройке девочек, пытались заигрывать и флиртовать - смысла в этом особо не было, парни своим пофигизмом и ленью напоминали кастрированных котов. Девочки были не самые симпатичные - поскольку самых симпатичных расхватали более активные товарищи. Короче, у таких парней проблем найти девушку не будет, но не факт, что девушка будет классная.

Опубликовано:

Вот насчет тфнства... как меня за*бали м*даки, которые постоянно вконтакте пишут красивым девушкам комплименты: "ты такая красивая!", "просто красавица!" и т.д. А потом еще кто-то удивляется, что их отшивают... да естественно их отшивают, потому что у таких девушек самооценка выростает до небес и все из-за таких вот м*даков! :angry:

Опубликовано:
Несчастные студенты, поступившие в институт на техническую кафедру...

Я в РУДН учлся на физмате, специальность математика. Парней в группе было 3. Девочек 11...

Опубликовано:

У меня в группе 1 парень. На потоке их 4, я ТФН? <_<

fort_minor, ага, причем иногда таким, что "красивым" там даже и не пахнет.

Опубликовано:

Рецепт как стать ТФНом:

7. Моешься раз в месяц

8. Зубы не чистишь

+1

Но, жалко же таких...

А всё почему?

Бабы не дают!

Потому что WoW сцуко затягивает! :)

Опубликовано:
Пушкин не был тфном. Он был гуру своего времени.

Пушкину навряд ли в юности бабы давали, вот и пришлось стать гением...

Опубликовано:

ТЕФЕНЫ получаются оттуда же, откуда и все люди, ты знаешь это место? :D

я учился в гуманитарном лицее, где было 18 телок и 6 парней в классе, я не выеб*л ни одну за все время - я тефн?:) И с чего вы взяли, что люди которые играют в комп или программисты тефены? Вы само понятие осознаете? Т-типичный(разве компьютерщик типичный? Как раз он отличается от всех, вы поездейте по России, где большинство живет в сельской местности, он ох как отличаться будет от всех жителей, даже без компа);Ф-фрустрированный(что такое фрустрированный чел? Это тот, который не имеет цели, который не живет, а существует. Любой геймер знает цель четко, сколько ему надо вкачать скиллов и т.д. Программист же тоже знает весь алгоритм, для них это и есть цель в жизни, поэтому не вижу сходства);Н-неудачник(а вот понятия удачи вобще не существует. Это чистая случайность,ее нельзя предусмотреть, и человек не может быть всегда неудачником, или "удачником". Сегодня тебе повезло, завтра нет). И как понятие тефен связано с успехом у телок? Где в этом понятии упоминается о бабах.

Опубликовано:
Выводим формулу ТФН'на: школа, где на 20 чел всего 4 девочки -> ПТУ, где тож девок нет -> институт, техническая кафедра, где возможно будет одна мужикообразная деваха, на там уже только решит количество выпитой водки...

Если бы парни жили в этих местах и не видели вообще девушек, то может твоя формула и работала бы...

На группу из 25 человек 3 парня - все три средненькой внешности, не скажу, что уроды, но и не привлекательны. Поведение их идентично - на лицах застыло выражение смертельной скуки и недовольства окружающим миром. Около них крутилось по паре-тройке девочек, пытались заигрывать и флиртовать - смысла в этом особо не было, парни своим пофигизмом и ленью напоминали кастрированных котов. Девочки были не самые симпатичные

Я б тоже ничего не предпринимал в сторону таких "девочек". Ты не представляешь насколько это противно, когда с тобой пытается флиртовать крокодил в юбке))

Короче, у таких парней проблем найти девушку не будет, но не факт, что девушка будет классная.

:blink: А зачем она вообще нужна, если не классная?...Чисто чтоб как у всех?)

Опубликовано:

TUingaroHunga

в том то и дело, что те парни привыкли, что вокруг них все время крутятся девочки, и считают, что они из себя офигенно-распупеные, а девочки все по сравнению с ними - швабры. В итоге они просто манят пальцем очередную 4 или 5, когда хотят секса, фигли тратить свое время на какую-нибудь 7 или 8, с которой придется помучится, и еще не факт, что даст.

Когда девушек вокруг мало, парень и для секса с 4 должен потрудится, он начинает искать девочек в других компаниях и постепенно приходит к мысли (верной), что,приложив некоторые усилия, может заполучить почти любую красавицу.

Опубликовано:

не соглашусь с тем,кто писал,что мол "не мойся,не следи за собой".Среди тех,кто в среде пикаперов считается ТФНом полно следящих за собой парней.При этом они успешны в работе,учебе.

А может просто есть люди,которым заводить себе девушек "не дано" свыше?

Опубликовано:
В итоге они просто манят пальцем очередную 4 или 5, когда хотят секса, фигли тратить свое время на какую-нибудь 7 или 8, с которой придется помучится, и еще не факт, что даст.

Действительно, а зачем тратить своё время? Нужно получать удовольствия! Дают ведь!

Ну конечно... речь же идёт о качестве, 7 и 8...

Если рассматривать 7 и 8 по соотношению Количество заморочек к Получаемому удовольствию, то с годами я всё же склоняюсь в пользу Получаемому удовольствию в ущерб качеству, т.е. уже пусть будет 6 или 5.

А с 7 и 8, устал я от всего этого, т.к. затраты на валерьянку превышают заработную плату...

Пора получать удовольствия!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 105

3. 105

4. 301

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

• Создать...