DronDevil 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Добрый день. Такая проблемма. Когда я регистрировался на этом форуме, указал ник, как везде. Просто для меня было привычно набрать именно его при регистрации. Изначально я планировал только получать информацию, курить форум. Но естественно без постов не обошлось. Прошу, пожалуйста поменяйте мне ник. Разоблачат ведь, а не хотелось бы...Если можно на такой: DerreСпасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Добрый день. Такая проблемма. Когда я регистрировался на этом форуме, указал ник, как везде. Просто для меня было привычно набрать именно его при регистрации. Изначально я планировал только получать информацию, курить форум. Но естественно без постов не обошлось. Прошу, пожалуйста поменяйте мне ник. Разоблачат ведь, а не хотелось бы...Если можно на такой: DerreСпасибо за понимание.нельзя.подобная тема уже обсуждалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Удали текст из сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.