Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу понять

Рекомендованные сообщения

встречаемся уже почти 2 года, ссоры, скандалы как у всех. Правда скандалы проходят тяжеловато. Если скандал то это слезы, вопли, крики. Ругаемся по пустяка ссоры переходят в скандалы)))))) Когда этого нет получаем удовольствие друг от друга. Во всех скандалов почему то виноват я....вот такой вот мой любимый человек, с моей стороны косяков не было. Все делаю для развития и поддержания отношений, последнее время (почти как год) пошли ее депрессии, после каждого скандала, во всем всегда обвиняет меня, говорили на эту тему, вроде понимала. Но каждый раз одно и тоже. Один раз хотела уйти, говорит устала, я ей не нужно больше ни чего, ни отнашений, ни любви, пробывали все решить другим путем, она не в какую, решили на том что расстанемся на время ( 2 недели). Вернулась. Все начилось заново, старался лишний раз при ее каком то недовольстве ни чего не говорить, стал меньше обращать на то что мне не очень нравилось в отнашениях, гуляли, отдыхали вместе, дарил внимание, тепло, заботу, нет это было и до этого, просто стал больше удилять внимание всяким мелочам, вроде как и не ссорились довольно таки долгое время по сравнению с тем что было, около 3-4 месяцев, за исключение мелких ссор. Но стал замечать что с психикой у нее и у меня что то не ладное. Говорили об этом, со своей стороны я принял все ее доводы, а она выслушала, но продолжалает все в своем духе. Не давно случился скандал, после чего она мне объявила что хочет со мной расстаться, что у нее все внутри стало пусто, говорит мне до словно такие слова " отпусти меня".....мы с ней какое то короткое время не общались и как то не заметно помирились, прошла неделя все было отлично, но тут она мне неожиданно опять: что то не так, все как то пусто, отпусти меня??????? после того скандала начал носит её на руках и опять же я вам скажу все это было и до этого скандала!!!!!!! третьего нет, 100%

ни чего не понимаю.......что нужно человеку...и за чем она у меня все это спрашивает

Лет, сколько тебе, ей?

Секс присутствует?

Живете вместе, раздельно?

Сколько раз встречаетесь, если раздельно живете?

Лет, сколько тебе, ей?

Секс присутствует?

мне 22, ей 23

живем раздельно, собирались жить вместе, но из-за ссор как то все это отпало

встречаемся раза 3-4 в неделю, просто учимся в одном универе

встречаемся уже почти 2 года, ссоры, скандалы как у всех. Правда скандалы проходят тяжеловато. Если скандал то это слезы, вопли, крики. Ругаемся по пустяка ссоры переходят в скандалы)))))) Когда этого нет получаем удовольствие друг от друга. Во всех скандалов почему то виноват я....вот такой вот мой любимый человек, с моей стороны косяков не было. Все делаю для развития и поддержания отношений, последнее время (почти как год) пошли ее депрессии, после каждого скандала, во всем всегда обвиняет меня, говорили на эту тему, вроде понимала. Но каждый раз одно и тоже. Один раз хотела уйти, говорит устала, я ей не нужно больше ни чего, ни отнашений, ни любви, пробывали все решить другим путем, она не в какую, решили на том что расстанемся на время ( 2 недели). Вернулась. Все начилось заново, старался лишний раз при ее каком то недовольстве ни чего не говорить, стал меньше обращать на то что мне не очень нравилось в отнашениях, гуляли, отдыхали вместе, дарил внимание, тепло, заботу, нет это было и до этого, просто стал больше удилять внимание всяким мелочам, вроде как и не ссорились довольно таки долгое время по сравнению с тем что было, около 3-4 месяцев, за исключение мелких ссор. Но стал замечать что с психикой у нее и у меня что то не ладное. Говорили об этом, со своей стороны я принял все ее доводы, а она выслушала, но продолжалает все в своем духе. Не давно случился скандал, после чего она мне объявила что хочет со мной расстаться, что у нее все внутри стало пусто, говорит мне до словно такие слова " отпусти меня".....мы с ней какое то короткое время не общались и как то не заметно помирились, прошла неделя все было отлично, но тут она мне неожиданно опять: что то не так, все как то пусто, отпусти меня??????? после того скандала начал носит её на руках и опять же я вам скажу все это было и до этого скандала!!!!!!! третьего нет, 100%

ни чего не понимаю.......что нужно человеку...и за чем она у меня все это спрашивает

Может действительно она психически или психологически не стабильна.Подумай об етом...Если так то 2 варианта 1-психолог или психиатр...2-Подумай готов ли ты пройти с ней все ето,потому что действительно очень тяжело будет..морально...тебе.

Лет, сколько тебе, ей?

Секс присутствует?

мне 22, ей 23

живем раздельно, собирались жить вместе, но из-за ссор как то все это отпало

встречаемся раза 3-4 в неделю, просто учимся в одном универе

да про секс... мы оба получаем кайф, по поводу секса траблов ни когда не было

да про секс... мы оба получаем кайф, по поводу секса траблов ни когда не было

Попробуй наказывать ее за плохое поведение отказом от встреч. За хорошее хвали. Пробуй что-то.

по поводу психолога, психотерапевта пробывал.....да и сам вижу что она стала не устойчива

она мне объявила ДОД, ни в какую не хочет даже говорить, меня видеть.....говорит что я когда рядом мне больно.

Такое ощющение что она сама с собой бориться

Ты понимаешь, не всегда нужно что-то понимать. Иногда в себе разобраться трудно.

Попробуй подходить с другой стороны - тебе это нравится? Нет. А когда тебе кусок пирога не нравится ты пытаешься разобраться, почему так вышло и кто его пек? Нет, тебя это волнует мало, но есть ты его не будешь.

Так вот. Если ты считаешь, что ведешь себя нормально, то не надо "хавать" этот пирог. Потому что когда речь идет о любви, то чувство должно быть взаимным и вкладываться оба должны. А если получается так, что делаешь что-то только ты, а она рассуждает "понравилось/не понравилось", то ..

А если с твоей стороны что-то не так, и ты это понимаешь, то меняй, старайся. НО. Всегда калибруй и ее действия.

И не бойся потерять. Никогда.

И не бойся потерять. Никогда.

да я сам не знаю, может реально время все раставит. Заметил одну вещь, которое ей не свойственно, обычно после всех скандалов она вконтакте удаляла все мои записи, пожелания...а сейчас нет, она не так часто но все же заходит на свою страничку.

после того скандала начал носит её на руках и опять же я вам скажу все это было и до этого скандала!!!!!!!

Носи и дальше ее на руках, а она будет вытирать ноги о тебя. ТФН ты полный блин. Она тебе ДОД объявила, а ты ее начинаешь на руках носить. В топку ее!!!

третьего нет, 100%

Третий ей нужен. Не ТФН! Который может поставить ее на место, а не держать все свое недовольство в себе. БУДЬ МУЖИКОМ!!!

УДАЧИ, АВТОР!

Во всех скандалов почему то виноват я....вот такой вот мой любимый человек, с моей стороны косяков не было.
Т.е. косяк ее, но она делает тебя виноватым. Если так, то налицо кормление калом, загон под каблук.

Вот это:

Один раз хотела уйти, говорит устала, я ей не нужно больше ни чего, ни отнашений, ни любви, пробывали все решить другим путем, она не в какую, решили на том что расстанемся на время ( 2 недели).
Не давно случился скандал, после чего она мне объявила что хочет со мной расстаться, что у нее все внутри стало пусто, говорит мне до словно такие слова " отпусти меня".....

... но тут она мне неожиданно опять: что то не так, все как то пусто, отпусти меня???????

признаки того, что девочка перегорела и хочет завершить отношения, но мешает привычка. Со временем она как правило созревает и озвучивает ДОД. Лучше стрелять первым.

после того скандала начал носит её на руках и опять же я вам скажу все это было и до этого скандала!!!!!!
Большинство людей так и делают, поддавшись эмоциям. Хотя логичным и правильным было бы зеркалить.

Насчет третьего я бы не был так уверен. Тебе конечно хочется верить, что его нет. Но девушки при желании шифроваться могут будь здоров. И через какое-то время можно узнать, что она уже полгода мутит за твоей спиной, выбирая между вами 2-мя.

Что она хочет? Какая по сути разница. Вполне возможно, что она сама этого не знает. Главное - что хочешь ТЫ. Живи СВОЕЙ, а не ее жизнью. Отношения должны приносить позитив.

Советом в твоей ситуации будет прописная истина: "Отпусти. Если твое - вернется. Если нет - твоим и не было".

И это, на будущее. Будь жестче.

вчера сама звонила, извенялась...сказала что хочет услышать мой голос, в контакте я как то давно присылала открытку Я СКУЧАЮ....вчера она подписалась под ней "и я........" сегодня позвонил ей, разговаривала не очень, зашел разговор про отнашения, сказала что боиться сделать ошибку, настроение на нуле, говорит что скучает, но не может мне довать какую ту надежду на продолжение отношений......это вообще что?

это вообще что?

Это вообще дерг за крючок. Проверяет как ты там, без нее. Со своей стороны озвучивает, чтоб сидел смирно, но ни на что не надеялся.

А разговоры про отношения, без самих отношений, нужно пресекать. Стеб, имитация занятости, соседи заливают..

это вообще что?

Это вообще дерг за крючок. Проверяет как ты там, без нее. Со своей стороны озвучивает, чтоб сидел смирно, но ни на что не надеялся.

А разговоры про отношения, без самих отношений, нужно пресекать. Стеб, имитация занятости, соседи заливают..

в разговоре я еще заметил такие слова "малыш", "я скучаю" но боюсь сделать ошибку, потом опять ты меня не понимаешь, что у меня на душе......она просто сидит и тупо гадает быть не быть, я ей в этом не мишаю, живу, общаюсь, развиваюсь, по моему ей надо полечиться у дохтора

Какой нах звонишь ей? Какие нах аськи, смс и прочая чушь? ИГНОР! Парень, тебя послали нах, а ты херней страдаешь. Никаких разговоров с ней типа: Я боюсь совершить ошибку, я не знаю, может быть... так еще глубже уйдешь в ДОД. ИГНОР ПОЛНЫЙ! Если сделаешь все как надо, то дождешься от нее: Пупсик, я тебя люблю, хочу, жить не могу, ты мне один нужен. Так что обрывай все связи с ней. Дай хоть соскучиться по себе, а то она поэтому и решить не может, что ей надо. Лиши ее ресурса, то есть себя - и она сразу зашевелится.

Если звонит тебе, то никаких выяснений отношений. Только позитив, разгвоор не затягивай. У тебя все супер, но щас занят, бежишь. Пусть делает конкретное Б, а не за крючки дергает.

Щас Т10Д обязательно, ЧИТАЙ ФАКИ, КУРИ ФОРУМ!

Не дергайся!

Она - дерг за крючек, а ты - не дергайся :)

Ты занятой человек, ей нужно - пусть звонит и пишет, а утебя дел полно.

Не дергайся!

Она - дерг за крючек, а ты - не дергайся :)

Ты занятой человек, ей нужно - пусть звонит и пишет, а утебя дел полно.

+1 ага ко мне тоже "возврашались" и до сих пор такие крючки кидают. Игнорь )

В твоей теме главный паразит - это ссоры. Ну опиши тогда пару-тройку последних. Да и как примирялись.

В твоей теме главный паразит - это ссоры. Ну опиши тогда пару-тройку последних. Да и как примирялись.

да ссоры не о чем, пустяки, ни каких косяков, не из за подозрений, не доверия.....последняя ссора была по поводу все того же пустяка, я считал что я прав, она что она))) не общались два дня, потом решил позвонить, она вся слезах, крики, вопли, приехал к ней попытался поговорить, она мне тогда еще объявила ДОД, попытался разобрать всю ситуацию, не поняла......потом сам не знаю как помирились, все было отлично на протяжении недели, с моей стороны как прежде, забота, ласка...как то вечером она ко мне приехала, сам позвал, провели достаточно хорошо время, потом не с куя она мне говорит что у нее что то все пропало ко мне, чувствует только то что я ей родной, близкий человек, просила отпустить её??????!!!!!!! решили не торопиться, разбежались на месяц, остальное смотри выше))))

последняя ссора была по поводу все того же пустяка, я считал что я прав, она что она)))

Тебе что в падлу написать по факту что было. Ты что, к примеру, посорился с ней из-за того что у вас разногласия в том, какого лучше цвета презерватив использовать - что стыдно в этом отписаться :)?

Я лично зацепиться не могу. Тема о монотонной, рутинной ситуации: соримься-миримься.

• Советник

Если ты неспособен описать из-за чего у вас ссоры и тем самым понять из-за чего вы расстались, то вернуть ты ее тем более не сможешь.

Схема такая:

Выделить проблему (постоянные ссоры) - проанализировать причину - найти возможности решения проблемы - вернуть девушку из ДОДа - решить проблему

Ты пока дальше первого этапа не продвинулся. А до последнего тебе пока как до Багдада раком.

я сам не могу понять что случилось, игнор 2 недели, а мы стали друг другу как чужие, звонила один раз, и то из-за того что погиб мой близкий человек, держался правильно, не ныл, сопли не пускал, разговаривала со мной так как будто я заипал ее

я сам не могу понять что случилось, игнор 2 недели, а мы стали друг другу как чужие, звонила один раз, и то из-за того что погиб мой близкий человек, держался правильно, не ныл, сопли не пускал, разговаривала со мной так как будто я заипал ее

А что ты имеешь ввиду под словом ЧУЖИЕ? Ты думаешь, что она тебе будет щас ББББ делать? Хрен там! Или в тебе что-то изменилось?

ИГНОР! Т10Д!

Если ты неспособен описать из-за чего у вас ссоры и тем самым понять из-за чего вы расстались, то вернуть ты ее тем более не сможешь.

Схема такая:

Выделить проблему (постоянные ссоры) - проанализировать причину - найти возможности решения проблемы - вернуть девушку из ДОДа - решить проблему

Ты пока дальше первого этапа не продвинулся. А до последнего тебе пока как до Багдада раком.

вот что она говорит про наши отнашения с подругой:

1.Много чего случилось, Лен, хватает того, что за все лето мы виделись 1-2 раза, а Х город в часе езды. Он не считал нужным проводить время со мной.

Врет, она знает почему я с ней не мог так часто быть, и приезжал я к ней не 1-2 раза, намного больше

2.Лен, это все ужасно, и я через все готова была с ним пройти. Мы только начали встречаться, как погибли ваши друзья( прости, что я об этом), потом он попал в больницу в Москву, весь учебный год был адом сплошным- скандалы, слезы, недоверие, он ни один праздник со мной не провел. Я все понимаю, что у него проблемы в семье, и я готова была быть рядом, защищать, поддерживать, я никогда ни на что не пожаловалась, но он никогда этого не ценил. Я его всегда не устраивала: не так сказала, не так посмотрела, не то сделала. Он меня даже на Кипре, когда я отдыхала, каждый день до слез доводил. Слишком много обид, всего не напишешь. Спасать нечего, поверь

Опять же, все приукрашивает

3.Лен, какая разница, кто меня и как воспринимал. Ко мне многие относились лучше, чем он. Но детей-то я от него хотела, всю жизнь с ним собиралась прожить. а он не ценил. Я понимаю тебя, ты его любишь, защищаешь его, а люди, которые меня любят, не могут уже смотреть, как я плачу

Бздит цука всегда к ней был внимателен, и был лучше чем другие и она это знает и подруги ее так говорят. Как она может меня сравнивать если она ни скем толком то в отнашениях не была, кроме своего первого парня, где было все идентично как у нас, за исключением некоторых моментов.

моя цель вернуть ее, игнор, вызвон, крышеснос, секс, хепи енд.

А по-подробней?

Не беги впереди паровоза. Для начала Т10Д, занижение значимости, развитие. ЖДИ Б! А потом и поговорим. Без общения с другими ОЖП и заниженяии значимости лезть в старую бутылку и не стоит.

Тебе это уже писали! Что еще? КУРИ ФОРУМ! ЧИТАЙ ФАКИ! Все уже давно расписано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...