Перейти к публикации
пикап.Форум

пикаперы, сознавайтесь

Sienna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

давайте составим хоть приблизительную статистику - количество реальных пикаперов на форуме. Кажется мне, их не так уж много. Пишем - кто занимается именно пикапом, кто просто использует некоторые фишки пикапа в общении с девушками, кто просто интересуется пикапом, но в жизни не пикапит.

Пикапом, по примеру Садисто, назовем быстрый съем девушек. Т.е. если вы с переодичностью в 2-3 месяца меняете партнершу, используя различные модели соблазнения, это не пикап.

Опубликовано:
Т.е. если вы с переодичностью в 2-3 месяца меняете партнершу, используя различные модели соблазнения, это не пикап.

Тогда я не пикапер. Хотя иногда бываю пикпером... В общем, я демон, как и Вайпер...

Опубликовано:
давайте составим хоть приблизительную статистику - количество реальных пикаперов на форуме. Кажется мне, их не так уж много. Пишем - кто занимается именно пикапом, кто просто использует некоторые фишки пикапа в общении с девушками, кто просто интересуется пикапом, но в жизни не пикапит.

просто интересуюсь пикапом, читаю и собираю информацию на будущее может пригодится

а ты хочешь чтобы здесь отписались 70000?

я думаю большенство просто использует пикаперские штучки

на форуме да что там на форуме в России наверно и 1000 пикаперов нету

это мое личное мнение

Опубликовано:
давайте составим хоть приблизительную статистику - количество реальных пикаперов на форуме.

зачем?

Т.е. если вы с переодичностью в 2-3 месяца меняете партнершу, используя различные модели соблазнения, это не пикап.

тебе кто это сказал?

Опубликовано:

AlphaRomeo

Также вам известен тот факт, что пикап - это способ массового соблазнения девушек, то есть это не секс год с одной, а секс с разными НО СИМПОТИЧНЫМИ(6/7+) девушками, за короткий промежуток времени. (цитата Садисто в соседнем топике)

Опубликовано:
Также вам известен тот факт, что пикап - это способ массового соблазнения девушек, то есть это не секс год с одной, а секс с разными НО СИМПОТИЧНЫМИ(6/7+) девушками, за короткий промежуток времени. (цитата Садисто в соседнем топике)

А! Ну если Садисто написал, тогда да! Тогда конечно!

Опубликовано:

это личное понимание Сада (оно не плохое и не хорошее)

пикап это прежде всего набор инструментов для соблазнения. а кто и как им пользуеца и это только его личное дело.

К примеру оружие создано для убийства, но ведь не все им убивают. Кто то охотица, кто то приобретает для самообороны, кто то коллекционирует.

Опубликовано:

для каждого пикап разный. (я могу быть как полигамный, так и моногамный, если мне нравится девушка и хочется с ней зимами холодными пельмешки и супчики варить на кухне) я писал ТЕ слова АВТОРУ, а не, ну что за мода, выдирать куски вообще из другого контекста.

тоже самое что на жигуль двигатель от трака форда ставить.

у автор того поста, мотив скользкий, и я просто дал ему заглушку на то, чтобы не ПЛЕВАЛ В НАШ КОЛОДЕЦ, С КОТОРОГО ОН ЖЕ И ПИЛ, а подумал, в чем ЕГО ПРОБЛЕМА И РЕШИЛ ЕЁ, а не за счет попуска других старался понять какие-то свои мотивы, ВЕДЬ ЧТО-ТО ЕГО СПОДВИГЛО НА СОЗДАНИЕ ТЕМЫ, и явно не доброжелательность. Я ЖЕ НЕ ПРИХОЖУ К НЕМУ ДОМОЙ И НЕ СПРАШИВАЮ, А У ВАС БАТЕНКА В СЕМЬЕ БЫЛИ ГРАФЫ ИЛИ БАРОНЫ? Типа пришел, показал МСом что тут все грязь и держит главное свою линию, ТИПА ВЫ ВСЕ ДЕТИ, А Я ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И УМНЫЙ, У МЕНЯ ЛЮБОВЬ, но в его словах чувствуется неуверенность, и такие никогда ничего не признают, посему я ему сразу написал, ЧТО ПРИЗНАВАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, главное чтобы он сам для себя понял, и его прокол в том, что он её держит крепко, то есть если бы он что-то вынес из того, что я написал, не был гордый, то там бы не такой разговор шел, а он тупо, хочет всех попустить. И вот таких вот логических доводов я могу приводить кучу. А мне было интересно, КОПНУТЬ любит ли он свою любимую или все же еще заглядывается на других, она ему подходит по интересам но внешне он понимает, что это не совсем его, мелкая заноза. ТАК ВОТ, СУТЬ В ТОМ, ЧТО НЕФИК СВОИ КОМПЛЕКСЫ, а он там пишет, что он без комплексов и уверенный, ВЕШАТЬ НА ДРУГИХ. сам себе перечит во многих ответах, и уходит от прямых вопросов. А если по другому, ТО НЕ БЫЛО БЫ ЭТИХ СОМНЕНИЙ.

ПОТОМУ ЧТО САМ ВОПРОС СТАВИТСЯ КОГДА ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, И ОНИ У НЕГО ЕСТЬ, ТОЛЬКО он чересчур гордый, посему обматал свои проколы в том, что дал ему пикап, ХОТЯ САМ ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ФИШКИ И ПРИКОЛЫ С ПИКАПА ЭТО КЛАССНО. И так таких вилок, куча, только надо вглядется. Я не хотел туда писать, потому что понимал что начнется, конечно надеялся на лучшее, но вышло как обычно. Но я просто не смог не написать туда, кто-то да и поймет.

Опубликовано:

Садисто, возможно меня подводит мое личное восприятие - мне всегда интересен один парень, тот, отношения с которым мне хотелось бы иметь в данный момент. Это порой создает проблемы - сложно оглянуться по сторонам в поисках лучшего, когда отношения медленно и верно катятся к чертям.

Опубликовано:

Sienna

кхм кхм, госпожа, обьяснитесь будьте так добры, неувязочку в ваших словах, а то я видимо слова не так понимаю, толи вы изьясняетесь туманно, а именно:

мне хотелось бы

и

когда отношения медленно и верно катятся к чертям

то есть, ты начала за здравие а закончила за упокой, как это, ты хочешь этого парня, НО ОТНОШЕНИЯ(!) уже катятся вниз, типа я так это воспринимаю, у меня во сне был лтр как в романе, проснулась, а я ж даже его номер не записала, ой девочки.

Опубликовано:

Ты прав, непонятно получилось))) Поясню на примере. Вот нравится мне парень. Очень нравится. Начинают завязываться какие-то отношения, потом они развиваются. Все это время мне интересен только он. С одной стороны, мне это по душе - не возникает дилеммы "кого же выбрать? что же делать? как изменить, чтобы он не узнал?". С другой стороны - если что-то становится не так, я умом понимаю, что все кончено, и чувства уже не те - но остаточный эффект может еще долго сохранятся, не тянет на других. У меня банально могут измениться критерии красоты и сексуальности. У одного МЧ был тонкий, в общем-то изящный нос, но вот беда, в подростках ему этот нос поломали и он стал слегка кривой))). Вижу в Лицах парня - вроде ничего особенного, но мне очень и очень нравится, что-то цепляет. Так что ты думаешь - выясняется ему тоже ломали нос и он приобрел ту самую легкую искривленность)))

Опубликовано:

Sienna

понятно.

ответ на твой вопрос очень прост - просто если он тебе разонравился, то он тебе разонравилсч клея "ПРОДЛИТЬ ЛЮБОВЬ" не существует. И ЕСЛИ ТОТ НЕ ОН, ТО ИЩИ ДРУГОГО, ТОГО. и надо пройти через терни, чтобы к звёздам, ПРОЙТИ, а не стоять на месте и ждать пока к тебе подъедет принц. потому что очень хорошо, будет, если ты пойдешь ему навстречу, таким образом, ВЫ РАНЬШЕ ВСТРЕТИТЕСЬ. а ведь может так быть, что если ты будешь стоять на месте, то он в поисках тебя коня своего загонит, возьмет какую-то пятерку в жены и все, и будет бухать потом, или пытаться утопить себя в любовницах. Простые вычисления.

но это тяжело для девушки, девушка как калькулятор, надо чтобы что-то вошло, чтобы она оценила. а если не вводишь данных, то калькулятор ничего и не посчитает сам. вот в этом, должна быть сила девушки, в том, чтобы не быть этим калькулятором. плохое конечно сравнение, но пишу КАК думаю.

Опубликовано:

Сравнение вполне понятно))

У меня сейчас все хорошо с личной жизнью (ЛТР), но признаюсь, если бы парень не проявил хорошую инициативу в нужное время в нужном месте, я бы, может, до сих пор лила слезы над неудавшимися отношениями.

Артур Пирожков

если честно, да, правда))) я допускаю, что есть состоявшиеся девушки, способные сами все решать. У меня для этого недостаточно жизненного опыта.

Гость USA патриот
Опубликовано:

хватит писать чушь. надоели эти высказывания что "пикап для каждого свой и это набор инструментов".

это сейчас ему предали такое значение. на заре своего существования, когда он только появился как новое понятие, это был скоростной съем на улицах. и чем больше реазных тем лучше.

ЭТО РОДНОЕ ПОНЯТИЕ ПИКАПА, хоть вы тут усритесь. если бы это определение попало в Энкицлопедию-так бы он и назывался.

а вы сейчас тут каждый вкладываете в него своей смысл, забывая о том, что у него есть уже собственный.

как всегда мля, американцы создали. русские спи*или и изгадили. своего нихрена не могут создавать.

Опубликовано:
как всегда мля, американцы создали. русские спи*или и изгадили. своего нихрена не могут создавать.

О пиндос нарисовался :D

Читай правила. За оскорбление на национальной почве можешь варн получить......

Если тебе не нравица русский пикап, можешь валить на американские сайты по пикапу и рассказывать там какие русские х***вые.

Опубликовано:

ИМХО, пикап - отклонение от стандартного соблазнения. Превышение своих интуитивных/инстинктивнх возможностей. Т.е. если парень ни когда не знакомился на улице, а тут почитал форум - вышел и познакомился - это уже пикап.

Глупо спорить о целях - они у всех разные. В пикапе есть приёмы манипуляции. Это не значит, что подводя их под свои цели ты будешь "молотком забивать саморезы". Т.е. пока это не осознанно - так и будет, но когда есть чёткая цель - всё ок (возьми более серьёзный уровень, не пикап.тренинг, а пикап.коучинг например).

Так что, ИМХО, все здесь пикаперы.

Опубликовано:

ИМХО, пикап - отклонение от стандартного соблазнения. Превышение своих интуитивных/инстинктивнх возможностей. Т.е. если парень ни когда не знакомился на улице, а тут почитал форум - вышел и познакомился - это уже пикап.

Глупо спорить о целях - они у всех разные. В пикапе есть приёмы манипуляции. Это не значит, что подводя их под свои цели ты будешь "молотком забивать саморезы". Т.е. пока это не осознанно - так и будет, но когда есть чёткая цель - всё ок (возьми более серьёзный уровень, не пикап.тренинг, а пикап.коучинг например).

Опубликовано:
я допускаю, что есть состоявшиеся девушки, способные сами все решать. У меня для этого недостаточно жизненного опыта.

Недостаточно смелости. И это не только к ОЖП относится.

змей вселил надежду в сердца отчаявшихся. Осталость только добовить: Аминь.

Опубликовано:
змей вселил надежду в сердца отчаявшихся. Осталость только добовить: Аминь

даже 2 раза повторил, для особо отчаявшихся))))

Недостаточно смелости. И это не только к ОЖП относится.

и уверенности в своих силах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...