Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком сентиментальный

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я слишком сентиментальный человек.Всегда за всех переживаю,где надо и где не надо.Там где надо ответить решительно "нет", всегда говорю "да".При просмотре фильмов часто плачу.Меня легко обидеть.Я знаю, что такое поведение не подходит для мужика и с этим надо чето делать.В чем заключается сентиментальность?Может это комплексы?

Опубликовано:
Я слишком сентиментальный человек.Всегда за всех переживаю,где надо и где не надо.Там где надо ответить решительно "нет", всегда говорю "да".При просмотре фильмов часто плачу.Меня легко обидеть.Я знаю, что такое поведение не подходит для мужика и с этим надо чето делать.В чем заключается сентиментальность?Может это комплексы?

Так это же хорошо, тыможешь открыто выражать свои чувства! Меня же наоборот с детства учили, мол мужик должен сдерживаться, сопли для девок. Мне когда ху*во, проще напиться, чем расплакаться. А если хочешь избавиться от этого, начинай тренировать духовную организацию, специально ставь себя в условия, противные тебе, да вот например подходи к девушкам и проси послать тебя на 3 буквы, и скоро ты перестанешь обижаться на это, рамка пофигизма будет расширяться.

Опубликовано:

Значит тебя еще не опрокидывали по-крупному (не важно в каком плане), поскольку когда это произойдет- ты поймешь что не стоит жалеть людей- они тебя, случись что, не пожалеют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...