Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотите ли вы что бы вернлся беспредел 90х?

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я лично не хочу.Потому что это возрождение бандитизма,рэкет,убийства и тп.А некоторые люди жаждут этого июо считают что тюрьма и бандитизм это здорово.Вот например они - http://vkontakte.ru/club4963273.

Я считаю что нужно противостоять всем этим новобъявившимся бригадам.И пресекать их деятельность в начале образования.

Опубликовано:

и сказал мудрец "Мало того, правы были те, кто "назначал" конец света на 2012 год. Природные катаклизмы, технологенные кастрофы, падение морали."

Вот хоть бы что но морали действительно настает пестец. Каждый день всем становиться все больше и больше пох на всех, как бы нас везде учат "делай что хочешь, забей на всех" всем это нравиться, все пытаются следовать лозунгу, а вы гляньте дальше дети мои +) в данный момент чёртик целует замужнюю даму в губы на глазах миллионов, знаете что дальше? дальше все станут делать так же т.к. люди обезьяны. Вобщем идею поняли? +)

Дальше 90 - ые мой отец был крупно "кинут" в эти годы, точнее не кинут, а просто приехали ствол к голове, забрали и уехали поэтому пишу вам не с Канаров, а жаль +( и если вы думаете что наступят 90-ые и вы подниметесь, вы крууупно ошибаетесь. Скорее вас проткнут и выкинут под мост за серебрянную цепочку на вашей шее которая стоит 20$.

Люди всегда жалуются на все, не смотря на себя самого. "Хорошо там где нас нет", думаете там хорошо? +) куй там хорошо, там все еще хуже просто вам этого по телевизору не показали и Индия на самом деле не супер шыкарный курорт а страна где если у тебя есть коврик на котором спать ночью (на улице) то ты богат. Просто вас провезут по спец маршрутам +)

К чему я? не пытайтесь сделать мир лучше, ему и так хорошо, сделайте лучше себя, для начала... а потом думайте что стоит изменить, а что нет.

http://s46.radikal.ru/i112/0810/da/7c4c6044a7b1.jpg оно стоит того?

Опубликовано:

да неотказались бы))) хоть бизнесс мона былобы построить чем сейчас с конкурентами немерянными) ( жизнь 90-х и беспредел две разные весчи я бы выбрал первое)

Опубликовано:

если реагировать на каждую "странную" группу в контакте, то здоровья не хватит.

Блин, там группа закрытая.

Хоть позырить чё они там пишут)))

а те кто не отказались бы, наверняка считают, что непременно были бы хозяевами жизни, а не другой несчастной стороной.Ну-ну.

Опубликовано:

90-е от сегодняшних лет отличаются только тем, что тогда бизнес рэкетировали бандиты, а сейчас его рэкитируют чиновники. Чиновники теперь вместо бандитов 90-х. Бандитов они убрали как конкурентов. От многих предпринимателей слышал что с бандитами можно было договориться, а чиновники это полные отморозки.

Опубликовано:

А мне нравились 90е. Хорошее было время, весело, не то, что сейчас. Во всех кафе играла моя любимая попса 80-90 Руки вверх, София Ротару и т.д. Люди одевались все одинаково, не было никакого тупого гламура, эмо и всякой извращени, я с 3х лет ходил в спортивных штанах всю жизнь, и ничего, никто не гнал, а сейчас тут пишут, мол спотивные штаны - ты ГОПник, потому что все в таких ходили. Никто деньгами не сорил, и не вые*ывался , у кого за сколько шмотки и какая у кого машина. А еще у меня на отца наехали как-то бандюки, мы неделю на даче жили , папик с пистолетом под подушкой спал. Но самая классная вещь 90х годов - это появление компьютера! Тогда все фанатели, как я, за комп и играли в игры, и игры были классные тот же Doom, который я прошел на 100раз минимум, игр было мало, и каждая игра была по-своему уникальна: вот появление Age of Emperes в 1997 было вобще революцией в стратегиях. А сейчас линейки, всякая чушь, игр миллион, а играть не во что, все однообразно. Единственное, что осталось от старого времени, так это кс, и тот уже он опопсел. А какие фильмы были классные в 90е: мой любимый сериал: Улицы разбитых фонарей, первые 26 серий, я все наизусть знаю,а сейчас одни Шоу тупые, и чем тупее, тем больше их! Даже мультики были лучше: Чип и Дейл,Черный плащ, Мишки Гамми, даже сейчас могу их пересматривать со слезой, а сейчас в мультиках нет души: всякие бубка гоп, смешарики, и прочая по*бень только детей развращают. Сейчас даже, если пиво на лавочке пьешь, - уже административное правонарушение,ст. 20.20 КоАп. Совсем людям житья нету! Всякие клубы наркоманские, пафосы да гламуры, все повернуты на деньгах, бизнесе, у меня вон лежат 3 косаря, девать некуда, все есть, чего хотел. У дяди был знакомый, он в группировке был, так когда мы на рыбалку ездили, я еще мелкий был, так он мне рассказывал, как он на стрелки ездит, жаль убили его. Вот жаль поздно родился, а то бы тоже вступил в какую-нить группировку.

Но и сейчас есть плюсы, в наше время, например Инет-выделенный, маршрутки :)

Опубликовано:
90-е от сегодняшних лет отличаются только тем, что тогда бизнес рэкетировали бандиты, а сейчас его рэкитируют чиновники. Чиновники теперь вместо бандитов 90-х. Бандитов они убрали как конкурентов. От многих предпринимателей слышал что с бандитами можно было договориться, а чиновники это полные отморозки.

Тебе сколько лет?

Такую ху*ню написал....

Опубликовано:

в районе где я жил 90-е и не прошли. Могу устроить платную экскурсию :D со мной вас никто не пристрелит и мобилку не отожмет :D кому интересно пишите в личку :)

Опубликовано:

Тебе сколько лет?

Такую ху*ню написал....

26.

Обоснуй почему это ху*ня. Выслушаю очень внимательно. :)

Опубликовано:
А мне нравились 90е. Хорошее было время, весело, не то, что сейчас. Во всех кафе играла моя любимая попса 80-90 Руки вверх, София Ротару и т.д. Люди одевались все одинаково, не было никакого тупого гламура, эмо и всякой извращени, я с 3х лет ходил в спортивных штанах всю жизнь, и ничего, никто не гнал, а сейчас тут пишут, мол спотивные штаны - ты ГОПник, потому что все в таких ходили. Никто деньгами не сорил, и не вые*ывался , у кого за сколько шмотки и какая у кого машина. А еще у меня на отца наехали как-то бандюки, мы неделю на даче жили , папик с пистолетом под подушкой спал. Но самая классная вещь 90х годов - это появление компьютера! Тогда все фанатели, как я, за комп и играли в игры, и игры были классные тот же Doom, который я прошел на 100раз минимум, игр было мало, и каждая игра была по-своему уникальна: вот появление Age of Emperes в 1997 было вобще революцией в стратегиях. А сейчас линейки, всякая чушь, игр миллион, а играть не во что, все однообразно. Единственное, что осталось от старого времени, так это кс, и тот уже он опопсел. А какие фильмы были классные в 90е: мой любимый сериал: Улицы разбитых фонарей, первые 26 серий, я все наизусть знаю,а сейчас одни Шоу тупые, и чем тупее, тем больше их! Даже мультики были лучше: Чип и Дейл,Черный плащ, Мишки Гамми, даже сейчас могу их пересматривать со слезой, а сейчас в мультиках нет души: всякие бубка гоп, смешарики, и прочая по*бень только детей развращают. Сейчас даже, если пиво на лавочке пьешь, - уже административное правонарушение,ст. 20.20 КоАп. Совсем людям житья нету! Всякие клубы наркоманские, пафосы да гламуры, все повернуты на деньгах, бизнесе, у меня вон лежат 3 косаря, девать некуда, все есть, чего хотел. У дяди был знакомый, он в группировке был, так когда мы на рыбалку ездили, я еще мелкий был, так он мне рассказывал, как он на стрелки ездит, жаль убили его. Вот жаль поздно родился, а то бы тоже вступил в какую-нить группировку.

Но и сейчас есть плюсы, в наше время, например Инет-выделенный, маршрутки :)

ну хз... мы наверное в разные 90-ые жили))) На шмотках были заморочены ещё больше чем сейчас.. джинсы версачи, кросовки симод :) плееры панасоник)) Сгнившие БМВ))) вообщем все понтавались как могли)

По голове было очень легко получить)) за те же кросовки или плеер)))

Делать было нехрен, а бухали меньше (Я про молодёжь). Спортом больше занимались, хотя возможностей меньше было.

Когда клубная жизнь началась, пафоса стало очень много)

С наркотой жесть была... реально на каждом углу эфедрин был... отвёртка в печень - стандарт для Санкт-Петербурга, потом успокоились как-то... передохли, наверное, все.

Опубликовано:
Вот хоть бы что но морали действительно настает пестец. Каждый день всем становиться все больше и больше пох на всех, как бы нас везде учат "делай что хочешь, забей на всех" всем это нравиться, все пытаются следовать лозунгу, а вы гляньте дальше дети мои +)

http://s46.radikal.ru/i112/0810/da/7c4c6044a7b1.jpg оно стоит того?

не согласен.

так было всегда, всегда и будет. Так было в древности, так была в эпоху буржуазии, в эпоху империализма, в эпоху социализма.

Радуйся тому, что люди сейчас умирают реже, чем тогда.

хочешь попасть наверх, прийдется идти по головам других. Выживает сильнейший как и в природе. Этого никто не отменит

Опубликовано:

Моиша, я о марали а ты о головах. Говорю, сейчас можно сесть и посрать в центре города перед всеми..ииии... как сказать, это будет "нормально". Все пойдут дальше потому что ничего сверх естественного не произошло, кто-то даже подумает что это было классно. Смекаешь?

Опубликовано:

+1

Я в чём-то за..и где-то против... всяко было лучше чем сейчас.

Опубликовано:

опять возить калаш в багажнике?ну нах эти 90ые :)

А беспридел никуда не делся, стал только прикрытым.
+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...