Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде как конец

Рекомендованные сообщения

Ситуация: Жили вместе полтора года. Ну сначало как водится ок. Потом медленно ссоры начали учащатся.

Однажды она меня бросила, но вернулась. Потом были два судьбоносных происшествия:

1) Новый год. Мой друг с которым мы знакомы 17 лет напился и начал орать что типа кетайцы заполонили все и вот захватили меня(моя девушка азиатка). ну есессно я ему вставил но она оч обиделась.

2) Недавно на ДР какая-то коза начала нечто похожее. И оказалось ей этот импульс дал один из моих друзей тоже нажравшись.

Поясню-моим друзьям ОЧЕНЬ не нравится что я существенно сократил общение с ними после того, как начал общатся с ней. Ну и кульминацией стало ее фраза: Выбирай либо я либо друзья. Ну я втирать типа что она для меня важна так же как и друзья. Она грит - такого быть не может. Либо я важнее либо нет. Если нет -то я уйду. ну я всячески отнекивался и она решила что типа я ее не люблю. Слезы. Собирает шмотки. Я не пустил-ночь на дворе. Ну легли спать. Не спали. Она плакала. Я успокаивал.

Седня ушли на работу. Я написал е-меил ей. Она ответила что-то типа."Зря ты меня трогаешь. Все кончено."

Краткое описание обстановки: Я ухожу на работу в 6 30 и прихожу в 23. Времени на нее только воскресенье. Соответственно ей мало, но я стараюсь. Но она хочет чтоб КАЖДЫЙ день был ее.

Должен сказать, что моск мне изрядно порушили. Но я не хочу разрывать отношения. Меня интересует что ей не нравится? Ей не нравится мое окружение? или ее не устраивает в первую очередь я?

Мне 22 ей 20. Секс регуляреню Живем вместе.

Сорри за затроение. инет глючит

Девушка возможно ищет просто повод, для себя она давно решила, что Вы не будете вместе, а чтобы не усугублять ситуацию и не продолжать дальнейшую совместную жизнь. она рубит отношения сейчас. Поводы - друзья.

Итак, это все равно рано или поздно случилось бы. Отпусти, спокойно по мужски, ни как я, чтобы потом не кусать себе локти!

2. Забей на нее (игнор), но здесь тебя подскажут умные люди.

3. А еще лучше читай факи (очень помогает)

Если она для себя что либо поймет, то придет сама, а если нет, то и флаг ей в руки...найдет лучше, найдет хуже, но такого как ты не найдет!...

Удачи Автор!

Возможно и повод, а возможно и нет.

Если она хочет расстаться, то не станет делать условия: или я или друзья. Она же не про всех друзей говорит как понял, а про определенный круг, многие выбирают не в пользу друзей.

Здесь идет попытка подмять под себя. У меня было когда-то такое, когда девушка сказала, что или она или друзья.

Так что не ведись на эту фигню, хочет уйти? все кончено? пусть идет, начнешь бегать, будет только хуже.

Это обычная ситуация, когда новая девушка в LTR уводит парня от практически всех его друзей. А здесь тем более личная оскорблённость.

Своим уходом она во-первых пытается тебя прожать, во-вторых - не хочет упасть в глазах: ведь она поставила выбор - тем самым лишила выбора себя.

Либо ты предложишь ей поговорить насчёт компромисса, - чтобы вы не гуляли в одной компании с теми, кто ей не приятен, либо отпускаешь её. Очень вероятно, что она через какое-то время будет стучаться обратно.

Не знаю, мне предки всегда говорили девушки девушками, а с друзьями ссориться из-за них не стоит.

Вообще, если она тебе нужна, всегда можно найти компромисс. Поговори с друзьями на тему имейте совесть, я думаю поймут. ИМХО, в идеале было бы поговорить всем вместе, только не смей этого делать пока более опытные пикаперы не подскажут стоит это делать, или нет.

Удачи. ;)

Если твои друзья хорошие друзья, адекватные и не пустозвоны, то им не всё равно твоя жизнь, но но они всё равно должны уважать тебя каким бы твой выбор не был. А по твоим словам они вмешиваются в твою личную жизнь в открытую. Здесь что-то не так. Может они знают, что-либо о твоей девочке не хорошее, но не хотят тебе говорить, либо такие они друзья...

Раз твоя девочка уже уходила от тебя, то у вас не всё нормально в отношениях. Поговори со своими друзьями, выслушай их мнение на счёт неё. Но решение всё равно будет за тобой, чтобы тебе друзья не наговорили.

Сейчас отпусти её и никаких соплей с твоей стороны. Ушла - флаг ей в руки.

Сегодня ей не нравятся твои друзья, завтра ей на понравится твоя работа, послезавтра ей не понравится квартира, в итоге ты ей сам не нравишься. Не прогнись смотри. А слёзы и прочая хрень - это обычные женские инструменты манипуляции тобой.

"Зря ты меня трогаешь. Все кончено."

Вот и не трогай ее, игнорь. На связь выйдет сама, полагаю в течении недели, может даже в воскресенье. Как правильно игнорить - читай в факах.

Зажги с друзьями (только сотовый дома оставь, а то по пьяне звонить ей начнешь:).

Ню и форум почитай...чтоле)

Судя по поисанию - это не друзья, а просто приятели. Настоящие друзья такое не говорят.

Когда ты успеваешь разговаривать с друзьями, если у тебя один день выходной? Я что-то не понимаю.

Основную суть ты надеюсь уже понял. Надо начинать с нее.

Автор.

1. Название темы не то!

2. Твои мысли и выводы не те!

3. Твои дествия не те!

Первое:

Сам определяешь это как конец, тогда чего ты ожидаешь?

Второе:

То же мне судьбоносные происшествия! Ну пошутил друг, зашли глупые беседы по пьянке. В первом случае надо было все в шутку свести и тема была бы закрыта! Во втором поступить по мужски и четко дать понять своим "друзьям" что свои мнения они должны оставлять при себе! Да и дев. твоя хороша, у нее что комлексы какие или проблемы нац. чувств?

Третье:

ЧЕТКО и главное СПОКОЙНО объясни своей дев. что она тебе очень дорога и расставаться с ней ты не хочешь, но если она решит уйти, держать тоже не будешь! Ставить тебя перед выбором НЕЛЬЗЯ, и в твоей ситуации не о каких компромисах и речи быть не может: ты такой какой ты есть! Начнешь договариваться она тебя прожмет, слабость покажешь 100%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...