Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс без презерватива

smok1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем так, кидайте камни...

занимались сексом, так чтоб полностью не кончал... но как мне показалось, неконтролируемо выделилась часть очень небольшая часть спермы... приняла постинор...

дальше через 2 дня занимались сексом без презерватива(я в них нах ничего не могу). Не кончал...

чета боюсь... знаю, что идиот и дол*оеб, но поздно уже себя винить...

как определить залет или нет.. месячные были 2 недели назад...

Какова вероятность залета...

Опубликовано:
Вобщем так, кидайте камни...

занимались сексом, так чтоб полностью не кончал... но как мне показалось, неконтролируемо выделилась часть очень небольшая часть спермы... приняла постинор...

дальше через 2 дня занимались сексом без презерватива(я в них нах ничего не могу). Не кончал...

чета боюсь... знаю, что идиот и дол*оеб, но поздно уже себя винить...

как определить залет или нет.. месячные были 2 недели назад...

Какова вероятность залета...

Вот что значит сексуальная безграмотность. Ты хоть форум читал перед тем как девочку постинором травить?

В твоем случае вероятность залета минимальна. А вообще, чтобы не париться, рекомендую покупать спермицидный крем или фарматекс в свечах - и занимайся себе без презерватива, даже кончай внутрь. Залет определяется по тесту, который можно купить в аптеке. В инструкции пишут, что залет можно определить уже на 6-ой день после оплодотворения.

А постинор - это ОЧЕНЬ сильный удар по женскому организму. Тем более, если девочка молодая совсем. Это уже самая крайняя мера если уж действительно затопил девушку спермой.

Опубликовано:

Моряк, ты че говоришь? Если месячные были 2 недели назад (начало месячных) то вероятность залететь ОЧЕНЬ высока, если у девушки цикл 28-30 дней.

А вообще лучше конечно использовать контрацепцию, но у свечей надежноть 70 процентов (в факах написано). А постинор, действительно вреден. Я вот всегда думал, что тоже буду сильно париться по этому поводу, как и другие, но оказывается легче к этому отношусь, время от времени трахаюсь без преза и потом особо не переживаю, что даже самому удивительно :)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...