Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс без презерватива

smok1

Рекомендованные сообщения

Вобщем так, кидайте камни...

занимались сексом, так чтоб полностью не кончал... но как мне показалось, неконтролируемо выделилась часть очень небольшая часть спермы... приняла постинор...

дальше через 2 дня занимались сексом без презерватива(я в них нах ничего не могу). Не кончал...

чета боюсь... знаю, что идиот и дол*оеб, но поздно уже себя винить...

как определить залет или нет.. месячные были 2 недели назад...

Какова вероятность залета...

Вобщем так, кидайте камни...

занимались сексом, так чтоб полностью не кончал... но как мне показалось, неконтролируемо выделилась часть очень небольшая часть спермы... приняла постинор...

дальше через 2 дня занимались сексом без презерватива(я в них нах ничего не могу). Не кончал...

чета боюсь... знаю, что идиот и дол*оеб, но поздно уже себя винить...

как определить залет или нет.. месячные были 2 недели назад...

Какова вероятность залета...

Вот что значит сексуальная безграмотность. Ты хоть форум читал перед тем как девочку постинором травить?

В твоем случае вероятность залета минимальна. А вообще, чтобы не париться, рекомендую покупать спермицидный крем или фарматекс в свечах - и занимайся себе без презерватива, даже кончай внутрь. Залет определяется по тесту, который можно купить в аптеке. В инструкции пишут, что залет можно определить уже на 6-ой день после оплодотворения.

А постинор - это ОЧЕНЬ сильный удар по женскому организму. Тем более, если девочка молодая совсем. Это уже самая крайняя мера если уж действительно затопил девушку спермой.

Моряк, ты че говоришь? Если месячные были 2 недели назад (начало месячных) то вероятность залететь ОЧЕНЬ высока, если у девушки цикл 28-30 дней.

А вообще лучше конечно использовать контрацепцию, но у свечей надежноть 70 процентов (в факах написано). А постинор, действительно вреден. Я вот всегда думал, что тоже буду сильно париться по этому поводу, как и другие, но оказывается легче к этому отношусь, время от времени трахаюсь без преза и потом особо не переживаю, что даже самому удивительно :)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...