Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема! Пикаперы, опытные и не очень, помогите!

Scraby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот в чём у меня проблема. Как везде пишут, чтобы подойти и познакомиться с девушкой, сначала нужно установить визуальный контакт, это конечно не обязательно, но желательно. И ещё потому, что играет с тобой девушка в “гляделки” или нет, можно увидеть понравился ты ей или нет. Дак вот, НА МЕНЯ НЕ СМОТРЯТ!!! Точнее посмотрят, я тоже посмотрю, потом девушка отводит взгляд и идёт дальше, это когда я по универу иду! Почему так??? Скажу сразу, вроде не урод, ну лицо у меня симпатичное. Знакомые девушки говорят, что внешность моя – красивая. А девушки эти в большинстве своём 7 – 8!!! Одеваюсь я стильно, за модой слежу. Причёска всегда сделана, кожа чистая, зубы белые. Ну просто всегда при параде! Расчёска и губка для обуви – мои вечные спутники! В чём же тогда проблема?? Может в моём росте?? Я всего – то – 170??? У кого – нибудь с таким же ростом есть проблемы с девушками?? Вы не комплексуете по поводу роста?? Сейчас мне 17 лет. Я росту, ДА всё ещё росту!!! Больше у меня нет предположений из – за чего всё так происходит. Кстати, одежда тоже всегда чистая. Вроде всегда стараюсь ходить прямо, грудь вперёд, походка вальяжная, улыбаюсь (но не всегда, чаще всего забываю). Голову при ходьбе не опускаю. Помогите, друзья - товарищи! Как мне добиться, чтобы на меня обращали внимание и смотрели девушки??? Чтобы сами тоже подходили! К вам же подходят. Не всегда, но бывает. Я тоже так хочу. Чтобы девушки проявляли свою заинтересованность в моей персоне. Ну, что мне ещё сделать?! Может, я не слишком красив для них? Ещё раз повторюсь, 7 – 8 считают меня красавцем, да и знакомые 10 – ки ТОЖЕ, их конечно не так много, как 8 – ок, но всё равно!!! Что же, чёрт побери, я делаю не так!?!?!??! Я же всё вроде делаю правильно, что такое – то!?!?!?!? Значит, пикап помогает не всем??? А только некоторым?? Больше у меня нет соображений. Если человек старается, но всё равно нихера из этого не выходит, что же ему остаётся предпринять ещё?!?!?!??!?! Я даже больше не знаю, что ещё мне в себе поменять!!! Чёрт знает, что!!! Руки сами собой опускаются...

Опубликовано:

Фотку в Лицах повесь. Мы заценим.

7 – 8 считают меня красавцем, да и знакомые 10 – ки ТОЖЕ, их конечно не так много, как 8 – ок, но всё равно!!!

Ну почему же 10-ок намного больше чем 8-ок и 9-ок. Кстати фотку ХОТЯ БЫ одной 10-ки тоже скинь пожалуйста. :D

Опубликовано:
Ещё раз повторюсь, 7 – 8 считают меня красавцем, да и знакомые 10 – ки ТОЖЕ, их конечно не так много, как 8 – ок, но всё равно!!!

это в каком городе столько красавиц?

Опубликовано:

автор, в действительности знакомых восьмерок у тебя не так уж много, посколько самих этих восьмерок в природе кот наплакал.

А по теме - сам ты с девушками знакомишься? Как изначально оценивают тебя девушки, которые тебя лично не знают? Если боишься знакомится сам, то "вальяжную" походку и уверенный взгляд не сыграешь - получится фальшиво.

И вообще - девушки обычно не знакомятся сами. Красивой девушке это не надо, а некрасивая побоится неадекватной реакции (что ее пошлют, или сочтут слишком доступной). Правда, иногда знакомятся 2-3 девчонки с двумя парнями-друзьями - обычно предлагают составить им компанию и вместе куда-то пойти.

Опубликовано:

возможно ты "переигрываешь" в "Вроде всегда стараюсь ходить прямо, грудь вперёд, походка вальяжная, улыбаюсь (но не всегда, чаще всего забываю). Голову при ходьбе не опускаю", может тебя считают понторезом

Опубликовано:

Зануда. Там, случаем, двадцаток не завалялось у тебя в подружках? Я приеду посмотреть.)))))))))))))

Неа, к сожалению нет.

Sienna. автор, в действительности знакомых восьмерок у тебя не так уж много, посколько самих этих восьмерок в природе кот наплакал.

А по теме - сам ты с девушками знакомишься? Как изначально оценивают тебя девушки, которые тебя лично не знают? Если боишься знакомится сам, то "вальяжную" походку и уверенный взгляд не сыграешь - получится фальшиво.

И вообще - девушки обычно не знакомятся сами. Красивой девушке это не надо, а некрасивая побоится неадекватной реакции (что ее пошлют, или сочтут слишком доступной). Правда, иногда знакомятся 2-3 девчонки с двумя парнями-друзьями - обычно предлагают составить им компанию и вместе куда-то пойти.

Я и не утверждаю, что их много, изначально это звучало так: «Знакомые девушки говорят, что внешность моя – красивая. А девушки эти в большинстве своём 7 – 8!!!» Я и не говорю, что их море, я говорю, что из моих знакомых девушек их больше, из моих хороших знакомых. Т. К. я стараюсь больше контактировать с красивыми девочками. Естественно есть и 3 – ки, 4, 5, 6 - это одноклассницы, есть из института – согрупницы и просто знакомые, это понятно дело. А я писал про очень хороших мне знакомых девушках, а у них внешность 7 – 8. А вы тут сразу набросились!!! Кстати, я не боюсь знакомиться, я просто не знаю какую первую фразу сказать! И о чём говорить. Вот в чём проблема!

Virgin90

Неа, я совершенно не гну понты.))

А по поводу роста ничего не подскажите. Есть у кого – нибудь такие проблемы?? Девушкам же высокие нравятся. А мне теперь, что делать??

И, что мне говорить при подходе??? И о чём вообще говорить??? Я читал посты, я читал FAQ – и!! Но вы мне дайте совет. Разве это так сложно??

Да и вообще, я тут недавно прочитал, что действительно работающих способов тут не пишут. Надо пройти тренинг, вот те, кто прошёл тренинг могут сказать, есть ли отличия форума от тренинг?. Не..Я конечно понимаю, что есть. Но какое отличие?? Существенное?? Есть ли вообще смысл тратить время на форум?? Или же всё, что здесь пишут действительно ключи к счастью, только тем отличающиеся от тренинга, что заставляют думать, а не принимать готовое и полностью разжёванное.

???

Зануда. Там, случаем, двадцаток не завалялось у тебя в подружках? Я приеду посмотреть.)))))))))))))

Неа, к сожалению нет.

Sienna. автор, в действительности знакомых восьмерок у тебя не так уж много, посколько самих этих восьмерок в природе кот наплакал.

Я и не утверждаю, что их много, изначально это звучало так: «Знакомые девушки говорят, что внешность моя – красивая. А девушки эти в большинстве своём 7 – 8!!!» Я и не говорю, что их море, я говорю, что из моих знакомых девушек их больше, из моих хороших знакомых. Т. К. я стараюсь больше контактировать с красивыми девочками. Естественно есть и 3 – ки, 4, 5, 6 - это одноклассницы, есть из института – согрупницы и просто знакомые, это понятно дело. А я писал про очень хороших мне знакомых девушках, а у них внешность 7 – 8. А вы тут сразу набросились!!! Кстати, я не боюсь знакомиться, я просто не знаю какую первую фразу сказать! И о чём говорить. Вот в чём проблема!

Virgin90

Неа, я совершенно не гну понты.))

А по поводу роста ничего не подскажите. Есть у кого – нибудь такие проблемы?? Девушкам же высокие нравятся. А мне теперь, что делать??

И, что мне говорить при подходе??? И о чём вообще говорить??? Я читал посты, я читал FAQ – и!! Но вы мне дайте совет. Разве это так сложно??

Да и вообще, я тут недавно прочитал, что действительно работающих способов тут не пишут. Надо пройти тренинг, вот те, кто прошёл тренинг могут сказать, есть ли отличия форума от тренинг?. Не..Я конечно понимаю, что есть. Но какое отличие?? Существенное?? Есть ли вообще смысл тратить время на форум?? Или же всё, что здесь пишут действительно ключи к счастью, только тем отличающиеся от тренинга, что заставляют думать, а не принимать готовое и полностью разжёванное??

Опубликовано:

Scraby

Но вы мне дайте совет. Разве это так сложно??

А зачем тебе совет, если ты подходить знакомится с девушками не собираешся?

И, что мне говорить при подходе???

Ну это у тебя надо спрашивать, это тебе 10ки говорят что ты красивый, многие с этого форума (включая меня) с десятками вообще не знакомы.

О чем ты с этими нереальными существами разговариваешь интерестно :rolleyes: )

А вообще у девушек рефлекс такой есть, если увидят красивого парня идущего навстречу мельком на него глянут, глаза в землю рожу кирпичем и мимо проходят. Не все правда. Тоже комплексы. :)

Да и вообще, я тут недавно прочитал, что действительно работающих способов тут не пишут.

Конечно не пишут!

Оно нам надо чтобы ты наших девочек имел?

А вообще даже памперсы не работают пока их не... короче не использовать. Вот и ты можешь и дальше рассуждать о пользе того что тут пишут ;) ))

Опубликовано:

Qetzalcoatl, именно, что я знакомлюсь с девушками!!! Кто сказал, что не собираюсь?? Бред!

Во - вторых, этих десяток я знаю ещё с детства!!! И со школы. Или 10 - ки в школе не обучаются уже?? :huh: Ясно, что они не всегда были 10 - ми. С возрастом люди становятся лучше. А говорить с ними очень легко и не напряжно, потому что я с ними давно знаком. А я спрашивал, о чём разговаривать с незнакомой девушкой на первом свидании. Мысли то в башку не лезут нихрена!!! Хоть и страха нет, но тупняк сваливается, как снег на голову. И поэтому свидание превращается не в приятное время препровождение, а в еба**ю головоломку!!! :(

Опубликовано:

Автор, а кто тебе сказал, что на тебя не смотрят?

Отводят глаза? А что они должны делать? Вылупиться на тебя и улыбаться в 32 зуба?

Пойми, не важно смотрят или нет, не важно дают сигналы или нет. Подойди и заговори с девушкой, а там все будет понятно, нравишься - не нравишься...

Опубликовано:
Автор, а кто тебе сказал, что на тебя не смотрят?

Отводят глаза? А что они должны делать? Вылупиться на тебя и улыбаться в 32 зуба?

Пойми, не важно смотрят или нет, не важно дают сигналы или нет. Подойди и заговори с девушкой, а там все будет понятно, нравишься - не нравишься...

Спасибо, серьёзно, это дельный совет.

Опубликовано:

Scraby

Мой тебе совет занизь значимость ВСЕХ девушек, я бываю иногда в школах там нет девушек более 6,5.

Не спорю може для твоего возраста они и будут на 7/8 но никак на 10!

И то что ты спокойно с 10ками общаешся. это только говорит о том что они далеко не такие, какими ты нам их описуешь. Потомучто общаясь даже с 8кой трансуешся временами, (природа блин)) а ты не трансуешся, значит обычные 6.

А по теме БГ тебе в помощь!

Тренеруй его на всех! На девушках, на дедушках, на бабушках, на кошечьках. Потом чере месяц упорных тренировок отпишись.

Только не говори одну из этих вещей, что ты мастер БГ и что ты незнаешь что такое БГ.

Опубликовано:
Scraby

Мой тебе совет занизь значимость ВСЕХ девушек, я бываю иногда в школах там нет девушек более 6,5.

Не спорю може для твоего возраста они и будут на 7/8 но никак на 10!

И то что ты спокойно с 10ками общаешся. это только говорит о том что они далеко не такие, какими ты нам их описуешь. Потомучто общаясь даже с 8кой трансуешся временами, (природа блин)) а ты не трансуешся, значит обычные 6.

А по теме БГ тебе в помощь!

Тренеруй его на всех! На девушках, на дедушках, на бабушках, на кошечьках. Потом чере месяц упорных тренировок отпишись.

Только не говори одну из этих вещей, что ты мастер БГ и что ты незнаешь что такое БГ.

Я и не спорю с тобой с пеной на губах..Просто 10 - ки, они на мой взгляд 10 - ки. Я не спорю, может для тебя они не 10 - ки. Нет какой - либо шкалы оценки девушек. Вот отсюда все противоречия. Но спасибо, что указал на мои ошибки. Я их приму к сведению.

P.s. В БГ (бредогенераторе) я не волшебник, я только учусь. :)

Опубликовано:

Требую фоты десяток :P:P:P в жизнь не встречал))) аж инт ересно стало))

Рост???Все проблемы у тебя в голове))) Я одно время(было и уменя такое) специально соблазнял девушек выше 180(ыыы...прям как в фильме) и сам себе доказал(хотя ща без улыбки это не вспоминаю))))-эхх детство)))

ЗЫ. Мой рост 176. Вес 72.

Мой совет- подкачайся!!

Опубликовано:

Scraby

смысл в том, что любая девушка, в которую ты не влюблен, причем взаимно, не может быть выше 8. А восьмерок очень мало, то есть в небольшом городе их может быть 3 или 4 на весь город - мала вероятность, что ты их всех знаешь.

Что касается "смотрят, не смотрят", скажи, ты ведь нечасто смотришь вслед незнакомой девушке, высунув язык и выпучив глаза? Вот и девушки также - видят симпатичного парня, в мозгу щелкает "Ой! Симпатичный!" и все. Если ты подойдешь, даже с банальным вопросом "Как пройти в библиотеку?", в мозгу может щелкнуть "Хочу с ним еще пообщаться, вдруг понравится"

Опубликовано:

Требуем фото 10-ок!!! Я думал я умру так и не увидев их, а тут ты говоришь их несколько и все твои знакомые!!! )))))))))))))) :lol: Не лишай меня воплотить мечты в реальность... Дай всем нам, которые 7-8 ценят, поучиться у Гуру!!! С 10-ками!!!

А на счёт роста не комплексуй... это я тебе говорю, ерунда всё это у меня друзья есть 165-170, у них девушки выше меня, а я тоже не маленький 187, вот так вот...

З.Ы. Фото не забудь!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...