Перейти к публикации
пикап.Форум

Прости нас,Леопольд

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серьезно, я как кот Леопольд. Вот обижают меня, обижают. Надо бы ответить, обидеться, а я не могу.

Ррррр! Вот даже обижусь когда-нибудь, поссорюсь,поругаюсь, но через час как ни в чем не бывало, будто меня не обижали, а окружающие этим пользуются.

Как научится обижаться?

Опубликовано:

Маза, у меня таже фигня! :D Но я к этому нормально отношусь, с позитивом... Просто мы не злопамятные, нам легче живётся...

Опубликовано:
Серьезно, я как кот Леопольд. Вот обижают меня, обижают. Надо бы ответить, обидеться, а я не могу.

Ррррр! Вот даже обижусь когда-нибудь, поссорюсь,поругаюсь, но через час как ни в чем не бывало, будто меня не обижали, а окружающие этим пользуются.

Как научится обижаться?

Выложи фото в лица, научу обижаться.

Опубликовано:

Та же трабла(( справедливости ради, не могу обижаться только на друзей и близких - на остальных нормально обижается))

Парень сделает какую-нибудь гадость и несет через полчаса фисташковое мороженое - и не получается обижаться, мороженого сильно хочется...

Опубликовано:

А нахуя оно вообще нужно? ;)

Обижаться на поступки других людей - значит воспринимать их в серьёз.

Подумай от обратного, если бы ты мог "обижаться" - что изменилось бы?

Да ничего! :) Пользуются тобой от того, что неправильно себя ставишь. Позиции сверху у тебя нет.

Опубликовано:

Обижаться - удел слабых.

сделает какую-нибудь гадость и несет через полчаса фисташковое мороженое - и не получается обижаться, мороженого сильно хочется...

Гыгы. Я тоже так делаю. Притворился, типа обиделся, и всё на блюде принесли. У вас, ОЖП, научился. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Та же трабла(( справедливости ради, не могу обижаться только на друзей и близких - на остальных нормально обижается))

Парень сделает какую-нибудь гадость и несет через полчаса фисташковое мороженое - и не получается обижаться, мороженого сильно хочется...

А мне ничего не носят, но все равно не могу обижатся долго.

Вернее я понял что могу обидеться капитально и никогда этого никому не простить, если чашу терпения все таки переполнить.

Меня можно добивать, долго добивать, но если меня это достанет, то уже ничего не вернешь

Опубликовано:
Серьезно, я как кот Леопольд.

Как научится обижаться?

Серьёзно? Ты серьёзно кот Лепольд? Хмммм, ты случаем не из хорошей, интиллегентной еврейской семьи докторов наук :D

Как? Да забей, на обиженных воду возят, а на "обиженных" не тока воду :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...