Тусовка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Продолжение- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
20
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Вот это нормально, я такого примерно обсуждения и ожидал, вначале вообще подозрение было, что она рофлит. И еще поэтому переписку показал, чтобы мнение было типо троллит она или нет. Я так понял, что обычно все обсуждают конкретную женщину в теме Пока модераторы не заблокировали, то есть правил не нарушил, если тебя это так раздражает, то не заходи в эту тему.- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
32
Фродо идёт к Ородруину
У тебя должна быть стратегия где 1% это выходы в поле, а 99% это прокачка себя-вв, спорт и т.д. Как говорил Винни пух "Кто его знает,что в голове у этих пчел". Но ты не расстраивайся. Дальше Качайся. И однажды телка сама с тобой познакомится и ты будешь готов. Парфюм у тебя надеюсь не дешёвый?) Запах для телок на первом месте,я Щитаю ) -
20
Важен ли голос?
Запиши свой голос на https://vocaroo.com/ Плюс если ты пеняешь на голос, то у тебя должна быть статистика что вот ты скидывал голосовухи и они тут же сливались. Пока что это выглядит что ты просто хочешь себя убедить -
315
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это скорее фотка где ты спикер, что-то в этом направлении. Даже в дефолтном пикапе сошиал пруф заточен под контекст, то есть ты знаешь бармена или официанта, общаешься с ним по имени или на ты. То есть понятно что ты в каком-то конкретном месте часто бываешь и ты там как местный. А то что ты выложил фотку с друзьями, это просто фотка с друзьями
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.