Перейти к публикации
пикап.Форум

Ухаживания (по словам девушки)

Chicony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

Тема, думаю для барной, поэтому и пишу её сюда. Я не ТФН, знаю как действовать и прочее. ПРОсто мне интересно мнения ваши. Так вот. Девушка, с которой я сейчас недавно затронула тему такую...я даже задумался немного :)

Предыстория, думаю важно. Знакомы меньше месяца, секс на 4 свидании. Ломалась минут 30, но прожал. Всё хорошо короче. Потом говорила, что не хотела так быстро со мной спать,в смысле хотела узнать меня поближе, по её словам (но что может быть ближе секса :P )

Так вот она мне рассказывает про подруг, как за ними бегают парни, как один ухаживал за девушкой пару месяцев (без секса), другой тоже чё-то около того.

Меня это не удивляет, парни ТФНы. Начали с ней разговор об этом. Она начала спрашивать - а как же бороться за девушку, сблзиться с ней? Я не хотел говорить ей, что это вы должны бороться за нас (я считаю никто не должен ни за кого бороться), и сказал ей, что если девушка не хочет, то я заставлять не буду, т.е. намекнул ей, что тогда будет не эта девушка, так следующая. Спросила меня почему когда она ещё до первой встречи говорила, что занята, а я говорил, без проблем, встретимся в другой раз...типа её это задело, что мне пох встретимся ли мы или нет (я не настаивал на встрече, типа не можешь, ну не можешь, встречусь с другой) - короче у неё взрыв мозга...))

Спросила меня, а что было бы, если бы мы не спали ещё.

Я - как это? :D

Она - ну вот мы бы с тобой встречались бы, целовались, гуляли, но никакого секса

Я - не могу представить себе такое :P

Она - ну попробуй, что бы делал тогда?

Я - ничего, но я бы точно не бегал...

Т.е. она намекала на то, что она для меня ничто, т.е. самая обычная девушка и даже не стоит того, чтобы за неё боролись и что я не дорожу ей... ;) что-то типа того.

Потом сменил тему, потому что ведёт в бесконечность.

Так вот, хочу узнать ваши мысли по этому поводу. Почему девушкам хочется, чтобы за ними ухаживали? Боролись? К чему такие вопросы вообще про то, что если бы не было секса, то бегал ли я за ней и что было бы вообще если бы она ломалась?

Сам понимаю и знаю, что стратегия бегающего ТФН и обменнослюнные отношения это фигня, поэтому я себя не представляю бегающего за девушкой.

Может мысли немного сумбурно выразил, но это пока лучшее, что в голову пришло...

Опубликовано:

Потому что каждая девушка думает что она особенная,что лучше всех...Соответственно заслуживает особого внимания,и требует его к себе...

Прогнул-правильно сделал...

Удачи в будущем...)

Опубликовано:

Ну, как почему... Как всегда, чтобы за чужоё счёт поесть, попить, в киношку сходить и как следствие пристроить свою дырку на более выгодных условиях!

Эххх.... Сейчас настоящая любовь.... такая редкость.... Зато миллион подделок любви.

Опубликовано:

По-моему ответ очевиден.

Ухаживания - подтверждение того, что ваш с девушкой первый секс не станет последним. То есть значимость девушки для тебя не нулевая.

К тому же секс с парнем, которого девушка уже хорошо знает, куда более эмоционально насыщен, чем с незнакомым МЧ.

Опубликовано:
Почему девушкам хочется, чтобы за ними ухаживали? Боролись?

Мальчикам тоже хочется чтобы девушки за них боролись , пытались понравиться .

К чему такие вопросы вообще про то, что если бы не было секса, то бегал ли я за ней и что было бы вообще если бы она ломалась?

Обычное общение . Ей интересно , как ты понимаешь отношения между М и Ж .

Это вообще самая интересная для ОЖП тема .

Сам понимаю и знаю, что стратегия бегающего ТФН и обменнослюнные отношения это фигня, поэтому я себя не представляю бегающего за девушкой.

Не думаю , что стоит словами доводить до ОЖП.

Она сама должна это понять .

Опубликовано:
Не думаю , что стоит словами доводить до ОЖП.

Она сама должна это понять .

Так я такого и не говорил =)

ToSienna

К тому же секс с парнем, которого девушка уже хорошо знает, куда более эмоционально насыщен, чем с незнакомым МЧ.

Ну не скажи :D

Опубликовано:
Так я такого и не говорил =)

А это что ?

Я - не могу представить себе такое

Она - ну попробуй, что бы делал тогда?

Я - ничего, но я бы точно не бегал...

Опубликовано:

Chicony

и все же скажу))) предвкушение удовольствия - тоже удовольствие. Если девушка перед сном уже сто раз помечтала, каким будет ваш первый секс (поверьте, если вы ее заинтересовали, то помечтает непременно))), она от него получит больше эмоций. С незнакомцем - это просто физические ощущения. Я знаю парня, который, уверившись, что девушка готова к сексу, намерено выжидает энный срок, продолжая дразнить. Мотивация - сегодня мне еще попотеть придется, а завтра она на меня сама накинется.

Опубликовано:

Sienna

Она готова была раньше, я видел)))

Да и кстати, про как-то мне как раз сказала, что ей сон эротический снился (ещё до секса) ;)

Опубликовано:

давит на мозг отстатки гиблой(мб и живой) теории о рыцаре на белом коне, которые сделает всё-всё-всё.

конечно каждая думает, что заслуживает большего, особенно давит то, как по рассказам подружек - за ними тфны бегали месяцами там(и т.п.) - а она отдалась за 4 свидания и считает себя *лдью - был бы девушкой думал бы точно так же (обидно ей xD )

Опубликовано:

В принципе вопросы для девушки нормальные. Нас же хлебом не корми, дай поговорить об отношениях М и Ж и о нас самих.

Так что вопросы "А что ты подумал, когда я предложила тебе переночевать у меня?", "А ты боялся, что я не соглашусь?" и т.п. глупы, но весьма популярны. Было время, когда девушка всерьез гадала, что ты там подумал, когда увидел ее в белье и что имел в виду, когда сказал, что она напоминает тебе твою первую учительницу. Теперь у нее появилась возможность это выяснить - вот и выясняет. Сказать в такой ситуации можно все, что угодно - вряд ли она будет внимательно слушать ответ.

Опубликовано:

Вообще как правильно говорили тут уже неоднократно - девушек слушать нельзя =)))

В дополнение скажу, что слышал, что она подруге своей говорила - ну эти отношения, я думаю не на долго, мне наверняка скоро надоест)))

ЗЫ: ещё был вопрос. Почему я был настойчив 1 раз всего (ну когда она ломалась 30 мин, говорила "нет, не надо") ?? Я попросил её подробнее, и она сказала, что я никогда не настаиваю на встрече, ну т.е. "не можешь? ну как знаешь".

Просто я за собой реально замечаю, что накурившись форума, факов и литературы, я стал каким-то другим, ну это понятно. Просто стал черствее, реально черствее... сам уже замечаю

Опубликовано:
Просто я за собой реально замечаю, что накурившись форума, факов и литературы, я стал каким-то другим, ну это понятно. Просто стал черствее, реально черствее... сам уже замечаю

последствия пикапа - пикапить со временем становится не интересно, если всё знаешь и в обычных ситуациях(вопросы\случаи) знаешь как поступить - тупо отпадает желание

всё может поправить любовь, но когда она к тебе придёт - хз хз хз

Опубликовано:
Когда человек любит, имхо. Им движут эмоции

то что надо :)

сразу всё забывается наработанное с помощью пикапа, имхо

нужно уметь брать себя в руки, боком выходят действия, вызванные тупо эмоциями

Опубликовано:

только вот интересно как её найти, работаешь в поле - относишься ко всем как к мясу и (т.п. или не так дерзко :) ) да и многие уже говорили - с помощью поля любовь не найти. есть какие-то советы вообще по этому поводу?

Опубликовано:
не стОит с девушкой первые 1-3 месяца говорить на такие темы... просто трахай )))

Тоже верно. Рановато наверное заговорили на такие темы.

Кстати, она мне говорит, что ей не кажется, что мы знакомы 3 недели с чем-то всего. Говорит, что ей кажется, что знает меня уже давно, ну это так, офф

только вот интересно как её найти, работаешь в поле - относишься ко всем как к мясу и (т.п. или не так дерзко ) да и многие уже говорили - с помощью поля любовь не найти. есть какие-то советы вообще по этому поводу?

Поле - это все места, где ты знакомишься. Но самые лучшие моменты, это те, когда ты не идёшь знакомиться специально, а получается всё само собой...имхо

Опубликовано:

Chicony, пол то у тебя какой? В прфиле: парень, но рассуждаешь как ОЖП. Наводит на подозрения...подставы B)

Опубликовано:
Chicony, пол то у тебя какой? В прфиле: парень, но рассуждаешь как ОЖП. Наводит на подозрения...подставы B)

хахахах, посмотри мои сообщения на форуме если не веришь. А какие именно рассуждения как у ОЖП конкретно?

Опубликовано:
хахахах, посмотри мои сообщения на форуме если не веришь. А какие именно рассуждения как у ОЖП конкретно?

Поиск не работает.

Поле - это все места, где ты знакомишься. Но самые лучшие моменты, это те, когда ты не идёшь знакомиться специально, а получается всё само собой...имхо

Когда человек любит, имхо. Им движут эмоции, т.е. сразу всё забывается наработанное с помощью пикапа, имхо

В дополнение скажу, что слышал, что она подруге своей говорила - ну эти отношения, я думаю не на долго, мне наверняка скоро надоест)))

да и диалог твой в первом посте. Я не говорю, что это всё как-то не так, но выражаешься слюнтяво. Обычно все говорят по факту и в лоб. а тут как-то про чувства. Ну раз парень, без обид, ну ладно, всякое бывает. Пардон.

Опубликовано:

Да без проблем. А по поводу диалога, так со стёбом же говорил =))

Или я должен был смотреть на неё с серьёзными глазами после таких вопросов =)

Короче всё гуд, без обид

Опубликовано:
Но не инстинктивно ;)

Автор почитай эволюционную психологию там все это расписано. В частности то что телка тебя программирует. Хорошо что ты по всей видимости этому не поддаешься.

Опубликовано:
Почему девушкам хочется, чтобы за ними ухаживали? Боролись?

если девушка лучше тебя, придется побегать. а страшненькая сама в койку затащит)))

вот твоя пассия и проверяет, какого ты о ней мнения...

Опубликовано:

Просто с детства тебе вбивают, что они принцессы и за ними нужно долго ухаживать, ибо первому встречному им раскрываться незя

А девочки, соответственно, в это искренне верят

С опытом (ОЖП) уже все сложнее, что-то вроде как у Лесли во вторых "беструсьях" :)

Опубликовано:

Это нормально и это именно ты стал таким, а не пикап тебя таким сделал. Когда ты сможешь менять своё состояние, когда сможешь контролировать свои эмоции, тогда ты получишь кайф от жизни. Хочешь быть романтичным ТФН со скилом пикапера - будь им. Я больше согласен со "Зверским пикапом" - всё должно быть в кайф. И у тебя должна быть своя модель соблазнения.

только вот интересно как её найти, работаешь в поле - относишься ко всем как к мясу и (т.п. или не так дерзко :) ) да и многие уже говорили - с помощью поля любовь не найти. есть какие-то советы вообще по этому поводу?

В поле очень маленький шанс найти человека, который тебе соответствуют по интеллекту и развитию. А в 19-20 лет, когда только формируется твой уровень и ценности, очень сложно завязать какие-то ЛТР на длительный срок. Можно себя убедить в ТФНской любви в 21-22 жениться, а через несколько лет развестись.

Опубликовано:

Гыы...Самоутверждаются девчата. Они сами по себе из себя редко что представляют. Кроме сисек-писек и мечт о принцах. А "беготня" праней, борьба там за них, ухаживания это для них повод самоутвердиться. Почувствовать себя кем-то нужным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...