Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят нужна помощь!

INN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят нужна помощь!!

Вообщем приведу пример, вот к примеру на муз-тв есть программа зум ну так вот парень который ее ведет как то здорого говорит ну как то не принужденно весело оптимистично так сказать или к примеру ребята из КВН тоже здорова выступают и у них все классно с этим я вот тоже решил как то научиться качественно красиво говорить, только проблемка немогу ни где про это информации найти, может кто-подскажет как мне научиться болтать как они, ну или хотя бы место где информацию можно почитать про это!

Опубликовано:

Самое простое - это записывать свой голос на диктофон, и если чем-то не нравится, то корректировать сразу же.

Опубликовано:

да нет ты меня немного непонял голос мне свой устраивает я не про интонацию а про-то что именно говорю вроде речь и развита а вот не получаеться прикольно болтать или даже с речью выступить проблематично!! так же и КВН в институте предложили типа вести а я немогу неполучаеться говорить как то хотя может да нет голос вроде нормально блин даже и незнаю почему неполучаеться!

Опубликовано:
тупые американские комедии тебе в помощ

ну да чем же мне интересно поммогут тупые подчеркну тупые американские комедии а !!?

Опубликовано:
ребят нужна помощь!!

Вообщем приведу пример, вот к примеру на муз-тв есть программа зум ну так вот парень который ее ведет как то здорого говорит ну как то не принужденно весело оптимистично так сказать или к примеру ребята из КВН тоже здорова выступают и у них все классно с этим я вот тоже решил как то научиться качественно красиво говорить, только проблемка немогу ни где про это информации найти, может кто-подскажет как мне научиться болтать как они, ну или хотя бы место где информацию можно почитать про это!

фу мля... у парня из зума ппц косячная невербалика - наиграно и неестественно все

Опубликовано:
фу мля... у парня из зума ппц косячная невербалика - наиграно и неестественно все

Cогласен, и морда у него такая меееерзкая.

Опубликовано:

ребят нужна помощь!!

да согласен, но язык у него подвешаный !!

Опубликовано:
...

как мне научиться болтать как они, ну или хотя бы место где информацию можно почитать про это!

Практика... Практика... Практика...

К тому же многое зависит от того "что ты хочешь болтать"?

Одно дело, млин, активно нести всякую весёлую чушь в стиле Миши Галустяна или Павела Воля, второе - вести интеллектуальные стёбные беседы в стиле Игоря Гончарова, а третье - выступать в стиле умного Сергея Капицы. Это совершенно разные жанры, скажем так...

Тебе чего нужно?

Опубликовано:

...

как мне научиться болтать как они, ну или хотя бы место где информацию можно почитать про это!

Одно дело, млин, активно нести всякую весёлую чушь в стиле Миши Галустяна или Павела Воля, второе - вести интеллектуальные стёбные беседы в стиле Игоря Гончарова, а третье - выступать в стиле умного Сергея Капицы. Это совершенно разные жанры, скажем так...

Тебе чего нужно?

ну наверное 2 это болтать как всякую чушь по типа павел воля и по возможности когда понадобиься то интелектуальные беседы!!

Опубликовано:

...

Тебе чего нужно?

ну наверное 2 это болтать как всякую чушь по типа павел воля и по возможности когда понадобиься то интелектуальные беседы!!

Гыгыгы, это несовместимо... "Когда понадобится"... А-ф-у-е-т-ь. Чтобы вести интеллектуальные беседы надо быть интеллигентным человеком и иметь активную жизненную позицию, интересоваться гуманитарными вопросами (в хорошем смысле этого слова). "Когда понадобиться" стать интеллигенцией НЕЛЬЗЯ. Либо ты становишься - либо нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...