Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят нужна помощь!

INN

Рекомендованные сообщения

ребят нужна помощь!!

Вообщем приведу пример, вот к примеру на муз-тв есть программа зум ну так вот парень который ее ведет как то здорого говорит ну как то не принужденно весело оптимистично так сказать или к примеру ребята из КВН тоже здорова выступают и у них все классно с этим я вот тоже решил как то научиться качественно красиво говорить, только проблемка немогу ни где про это информации найти, может кто-подскажет как мне научиться болтать как они, ну или хотя бы место где информацию можно почитать про это!

да нет ты меня немного непонял голос мне свой устраивает я не про интонацию а про-то что именно говорю вроде речь и развита а вот не получаеться прикольно болтать или даже с речью выступить проблематично!! так же и КВН в институте предложили типа вести а я немогу неполучаеться говорить как то хотя может да нет голос вроде нормально блин даже и незнаю почему неполучаеться!

тупые американские комедии тебе в помощ

ну да чем же мне интересно поммогут тупые подчеркну тупые американские комедии а !!?

ребят нужна помощь!!

Вообщем приведу пример, вот к примеру на муз-тв есть программа зум ну так вот парень который ее ведет как то здорого говорит ну как то не принужденно весело оптимистично так сказать или к примеру ребята из КВН тоже здорова выступают и у них все классно с этим я вот тоже решил как то научиться качественно красиво говорить, только проблемка немогу ни где про это информации найти, может кто-подскажет как мне научиться болтать как они, ну или хотя бы место где информацию можно почитать про это!

фу мля... у парня из зума ппц косячная невербалика - наиграно и неестественно все

ребят нужна помощь!!

фу мля... у парня из зума ппц косячная невербалика - наиграно и неестественно все

да согласен, но язык у него подвешаный !!

...

как мне научиться болтать как они, ну или хотя бы место где информацию можно почитать про это!

Практика... Практика... Практика...

К тому же многое зависит от того "что ты хочешь болтать"?

Одно дело, млин, активно нести всякую весёлую чушь в стиле Миши Галустяна или Павела Воля, второе - вести интеллектуальные стёбные беседы в стиле Игоря Гончарова, а третье - выступать в стиле умного Сергея Капицы. Это совершенно разные жанры, скажем так...

Тебе чего нужно?

...

как мне научиться болтать как они, ну или хотя бы место где информацию можно почитать про это!

Одно дело, млин, активно нести всякую весёлую чушь в стиле Миши Галустяна или Павела Воля, второе - вести интеллектуальные стёбные беседы в стиле Игоря Гончарова, а третье - выступать в стиле умного Сергея Капицы. Это совершенно разные жанры, скажем так...

Тебе чего нужно?

ну наверное 2 это болтать как всякую чушь по типа павел воля и по возможности когда понадобиься то интелектуальные беседы!!

...

Тебе чего нужно?

ну наверное 2 это болтать как всякую чушь по типа павел воля и по возможности когда понадобиься то интелектуальные беседы!!

Гыгыгы, это несовместимо... "Когда понадобится"... А-ф-у-е-т-ь. Чтобы вести интеллектуальные беседы надо быть интеллигентным человеком и иметь активную жизненную позицию, интересоваться гуманитарными вопросами (в хорошем смысле этого слова). "Когда понадобиться" стать интеллигенцией НЕЛЬЗЯ. Либо ты становишься - либо нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...