Перейти к публикации
пикап.Форум

А что, разве девки не могут быть ТФНками?

R@disto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, если красную пилюлю, то добро пожаловать в реальный мир!

Растительность на лице, Жир на теле, Одежда и обувь, тело, ВНЕШНИЙ ВИД, Носки, колготки...

Вот уж девки какими они бывают вонючими, так это ваще никто не замечает...

Описываем все прелести реальной жизни! Достали уже тут на позитиве летать, тут каждый день гибнут пацаны из-зи тиоток, суицыд понимаешь!!!

Откраваем реальность!!!

Опубликовано:

Здарова, пародия на Садисто! телки тоже есть неудачницы, у меня в классе был чистый тому пример. Если тебя интерисует внешность, то выоста и ширина тела примерно одинаковая, толстая черная грязная коса до колен, вечный оху%тельный запашок изо рта, верхняя губа всегда приподнята чуть ли не до носа, голова неправильно вытянута снизу вверх, все 9 классов общалась и сидела за партой с девчонкой не такой страшной, но которая вобще была очень скромная и когда ее спрашивали боялась встать с места или выйти к доске.. Надеюсь, у тебя уже стоИт и других деталей не надо? :) И их довольно много, просто они по центрам редко ходят, а сидят дома на сайтах знакомств с фотками других девушек или отфотошопенными фотками.

Опубликовано:

И в чем смысл? Таких девок сколько угодно. Проходят мимо тысячами. Даже в памяти не откладываются они. Зачем обращать на них внимание? Мы в поисках лучших экземпляров.

Опубликовано:
А теперь нарисуй ещё голубенький, покажи как ты почитаешь и приклоняешься перед садистом, ведь своей фантазии нет...

fdfad93e5d7e.gif

Вот там нарисован голубенький мужик, так что тоже можешь перед садодисто преклоняться!

Я люблю ремейки делать!

Опубликовано:
смысл данного топика??

их тысячи!! Груды мусора!! ненужного никому!!!

Дааа....., а сколько у них тараканов? Да, столько же сколько и у 3-ек!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...