Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришел на свидания к одной а получил фаст с другой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отпишусь уж - был у меня фаст

Пришел в бар , на сценке команда рок-н ролл рубит.

Подсаживаются две девахи ко мне за столик одна вся в коже типа образ ковбоя-мачо где-то 6 , вторая ваще крокодил.Знакомлюсь и больше естесно с 6 общаюсь . Периодически танцуем втроем , кинестетика с 6.Она уж оч сексуальна ,вторая ваще а-ля Пеппи-Длинный-Чулок

6 периодически вытаскивает и мастерски крутит в рукаж финку.ппц . Я ее вызываю на улицу поболтать ,засос ,типа поехали ко мне , она грит что её подруга очень сильно ревнует её ко мне и они лесбиянки ппц. .и сегодня ну никак .Грю давай втроем поедем ,тож никак. Я - давай ты одна завтра в 10 вечера и я на этом же месте ,чтоб никто не мешал. Она давай.

Прихожу туда же весь в желании к 10 ,но её нет, на сцене гремит рок-н-ролл. За соседним столиком мне строит глазки 6-7. Я пью пиво , жду ещё минут 40 - понятно что меня лесба продинамила.Подсаживаюсь к этой ОЖП за соседний столик ,знакомимся ,разговор ни о чем ,я на большом позитиве так как настрой был оч даже. тут появляется пару МЧ - её знакомые.Но её внимание на меня.Покупаю ещё ей и себе пива.Она отходит в туалет ,один Мч грит ты её типа не трогай она наша , я пожимаю плечами и грю это ей решать чья она и типа она не вещь и не корова . Вообщем приходит ,допиваем пиво и пока МЧ куда-то отошли предлагаю ей слится побыстрому .Сливаемся. Идем в другой бар. По дороги бла бла бла.ОЖП адекватная очень ухожена много косметики, 30 лет,менеджер по закупкам в крупной фирме. Доходим до др клуба там пьем пива ,беру ласкаю её руки .Легкая кинестетика.

Предлагаю ехать ко мне ,она "ого так вот сразу" .Потом грит не люблю в чужом месте просыпаться ,ловим тачку едем к ней .В тачке кинестетика плотнее.Приезжаем пыталась сама расплатиться за тачку я конешн не позволил.Дома идет в душ , потом выходит дает мне полотенце.Душ и Далее ЗАЧЕТ.

Опубликовано:
ТС, признайся. Ты выдумал эту историю сидя за ПК?

Есть много моментов, которые просто никак не стыкуются..

Какие моменты, может сумбурно описано,давно было , но было. Нах мне врать .Похоже ОЖП уж очень трахаться хотела может полнолуние было - т к утром мне высказала мысль - вот млин уже в баре мужиков цепляю и похоже чуство вины испытывала и больше не вызванилась - раз пять вызванивал а потом забил на это дело.

В этом баре ещё такая тема была. Я сам басист ,так вот один раз приглашает меня туда на свой концерт один знакомый вокалист ,я повелся и хотел со своей подругой пойти ,но она не смогла ,я один пошел.Захожу, он меня встречает ,я ему и говорю вот хотел с подругой прийти не смогла ,он мне -зачем тебе она, когда я есть :D . Начался концерт ,а басит у них в доску пьян и засыпает за басом и мимо нот... Взял я у него бас и отыграл пару отделений рок-н роллов и блюзов. Стоя прям на танцполе напротив гитариста что б аккорды видеть. А вокруг куча ОЖП танцуют об меня труться :D Ну последнее отделение меня один чел подменил - поопытней музыкант.Общаюсь с ОЖП ,которые без МЧ но все они 4 или 5 и мне не в карту. Потом вокалист расчитался со мной за два отделения :D И начал меня соблазнять - геем оказался млин. И вина и косячок и все что не пожелаешь . ППц . Я вобще-то очень далек от гей-культуры ,все больше по бабам :D ,но от его ухаживаний я уж себя чуть телкой не почуствовал ( вот Карл Юнг был прав в каждом мужчине есть что-то женское - анима) Не поверите ,но даж возбуждатся стал ,как он грамотно это делал - прям весь мир к моим ногам готов был бросить .Вообщем свалил я оттудова от греха подальше :P

Опубликовано:
адекватная очень ухожена много косметики, 30 лет,менеджер по закупкам в крупной фирме

круто

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 249

Джои(33) и его милфа(44)

2. 2

Мои планы на 2026 год

3. 84

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 219

Мои фото на сз

5. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...