Перейти к публикации
пикап.Форум

Magnum офигел. Девочка-динамо

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак дано маленькая 18летняя девушка с задатками проженной девочки-динамо. Внешность на 7.5, характер странный, манерная вся. В свои 18 лет встречалалсь с парнем (ТФН) 28 лет, также сотрудник банка, катал ее на своей тачке (Мерин неплохой), водил по ресторанам, по барам, по клубам - она ему за 3 месяца так и не дала:-)

В жизни главное - деньги у мужчины. За бабло готова на все.

Был с ней на одном свидании, тупо прикололся сняв с банкомата 50.000 (тысячными купюрами), приоделся солиднее чем обычно хожу и пошли в кафе(короче сменил свои джинсы и свитер, на кашемировое пальто с костюмом рабочим).

Бумажник на стол, часы тоже (у девочки глаза загорелись от обилия нала в кошельке), но была разочарована, когда попыталась заказать себе всего и по-многу (сказал, что я не спонсор и если тебя это интересует выход прямо и налево). Посидели, поболтали. Я как обычно супер-пупер, красивый, умный, заботливый... короче золотом обсыпаться и выйти погулять - все телки мои:-)

В итоге вышло все рублей в 500, потом доехали домой (живет она тоже в области недалеко от меня), поцелуй на прощание и так далее. Теперь вот постоянно пишет, что скучает, что я ваще клааасныыыый и так далее. Помимо этого такая же лапша льеться на уши другим (мое мнение).

Во вторник второе свидание. Но не знаю, как себя с ней вести... вроде как и я ваще супер, а вроде как и не особо то нужен.

Хочу привязать к себе и немного повстречаться.

Что для этого надо, как себя вести

Блин, модеры перенесите тему в барную или в соблазнение

перенес! MFS

Опубликовано:
Блин, модеры перенесите тему в барную или в соблазнение

Шутник, где ты тут модеров видел.

А не боишься, что она тебя всё равно кинет на бабки. Или ты думаешь секс с ней стоит этого?

Опубликовано:

ну забудь кошель дома, пусть она за тебя оплатит, ресурс так сказать вложит

Опубликовано:

Сам выложил 50к перед глазами, сам всем светил, а терь грит девачка динамо +)) здоровая реакция... приди в след раз в одних трусах скажи " я насамом деле живу на стройке мы с Сифоном 3 года собирали бутылки чтобы оформить это свидание, прасти... купи мне пжалста молочка"

Опубликовано:

очередной пост где ты понтуешься перед нами бабками..не надоело? 50 сраных тыщ, поверь это не деньги.

а во-вторых, если ты так понтуешься, значит ты реальный лох. потому что нормальные люди счета деньгам не ведут.

Был с ней на одном свидании, тупо прикололся сняв с банкомата 50.000 (тысячными купюрами), приоделся солиднее чем обычно хожу и пошли в кафе(короче сменил свои джинсы и свитер, на кашемировое пальто с костюмом рабочим).

Бумажник на стол, часы тоже (у девочки глаза загорелись от обилия нала в кошельке), но была разочарована, когда попыталась заказать себе всего и по-многу (сказал, что я не спонсор и если тебя это интересует выход прямо и налево). Посидели, поболтали. Я как обычно супер-пупер, красивый, умный, заботливый... короче золотом обсыпаться и выйти погулять - все телки мои:-)

чуть не стошнило от этого пидорского выпендрежа.

Опубликовано:
потому что нормальные люди счета деньгам не ведут.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

люди которые сами зарабатывают эти деньги как раз таки счет им ведут,а вот те кто берет у папы те как разтаки не видут счета.по этаму более логично заменить "нормальные люди " на "реальный лох"

Опубликовано:

Да... ребят.

Похоу сюда теперь можно заходить только пофлудить и посраться с кем-нить.

Это, увы, не ПИКАП форум.

Если тут даже не знают, что такое подстройка, не знают, что такое ставка образа и так далее.

Пришла толпа медведов и всех обосрала.

А я и не думал:-)

Ну вас на кол:-) Обидели старика.....

Опубликовано:

Так а в чем собственно проблема?

Есть ситуация. Сам понял что не надо было делать. На втором свидании так не делай.

Что от нас то надо ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 298

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 139

Уровень девушек

3. 2874

Замужняя

4. 3

Общественный транспорт и улыбка

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...