Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен взляд со стороны, запутался, что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Постараюсь в кратце рассказать все с начала.

мне и ей 21 год.

Познакомились где-то полтора года назад, залетели с пацанами к девчонкам на квартиру побухать. ну

как часто бывает в компании девчонок появилась новая девчонка, я ей приглянулся и она стала ко мне движения какие-то делать, но мне тогда было глубоко пофиг, у меня была другая...

вообщем мы просто общались, но потом она нашла себе другого и перестала меня доставать,

и мне захотелось вернуть ее, это был июнь месяц прошлого года я начал к ней приезжать ну и...вобщем это закончилось ДОДом.

Потом она уехала на лето в другой город, мы практически не общались.

Наступила осень мы стали общатся просто по дружески( да и я уже смирился думал ну ее нафиг)

где-то в ноябре я наткнулся на этот сайт, начитался ....

Постарался внять советам и изменить свое отношение и как результат после нового года я снял квартиру. Мы оттуда не вылазили, как кролики с утра до вечера, к весне уже жили гражданским браком, потом мало-по малу начались ссоры, еще и подруга ее не нелюбила очень(читай ревновала они раньше каждый день вместе были, а тут я...)

Потом у нее была задержка месячных, но хоть и все обошлось отношения изменились, и опять все закончилось ДОДом. потом раз 4 или 5 пытались попробовать еще раз, ничего не вышло снова ссоры.

летом мы опять практически не общались она уезжала.

Когда приехала выяснилось что она опять задружила со своим бывшим...

я уже давно решил забить на нее, тут проблема,

она с сентября работает в той же фирме что и я(я идиот постарался еще весной чтоб как освободился место ее взяли и сдержал слово, мать тереза млин)

Мы каждый видимся и нам приходится вместе ездить по делам фирмы.

Раза четыре или пять за сентябрь-октябрь у нас был секс(она случайно попадало ко мне домой...) и каждый раз она говорила что это ошибка, она не смогла отказатся от моих ласк потому что мы слишком близко знаем друг-друга...

Вы наверно уже устали читать? совсем чуть-чуть осталось...

но меня почему все больше начинает раздражать ее присутствие, ее просьбы довести ее до работы потому что проспала и не успеет, и это все больше накипает, у меня появилось желание послать ее на х.. на любое ее слово... я позавчера я решил больше к ней заежать и свести к минимуму все контакты....но тут прикол, подъехал к ее дому часиков в 7 забрать одну вещь по работе, уже уезжаю подходит ее бывший ко мне и примерно такой разговор:

- Ты такой-то?

- Да, а что?

- Это моя девочка.

- Ну так иди к ней что здесь забыл

- Ты почему сюда приезжаешь?

- Тебе какое дело? к девочке приехал вот и иди!

- Хочешь мужского разговора?

- Давай(хоть меня и старше - пофиг)

- Еще раз здесь увижу у тебя будут серьезные проблемы

- Попробуй, я уже здесь и буду ездить где хочу.

Он свалил к ней.

И все я совсем запутался что мне делать, я хотел ее нах послать тут такая фигня дело принципа,

не хочу чтобы это выглядело из-за бывшего

а с ним походу будет разборка, он там с местной шпаной связан, сто пудова подошлет каких-нить шох

хочу первым его под прес пустить, ток пока не знаю где найти, думаю возле ее дома выпасти.

я давно пришел к выводу, что ничего не выйдет, только все равно цепляет где-то там внутри...

........

похоже что цель не отношения с ней, а разборки с бывшим(нынешним)

тогда тебе не на пикап, а в бойцовский клуб

Трахни её ещё раз, сними это на камеру и покажи ему (Чтоб с датой!).

Начнёт стартовать - бей в челюсть. Когда он упадёт - сними его на камеру и покажи ей, со словами: "киця, меня достал этот цирк, а особенно ты. Будь добра - свалинах!"

Тебе вроде уже 21, а мыслишь какими то незрелыми понятиями. Под пресс пустить, ради кого подставятся?

Она не матрас безвольный, она сделала свой выбор и с удовольствием посмотрит как бьюца ради нее два дурочка. Тебе не пофиг как это будет выглядеть если тебе она не нужна?

по поводу "ее бывшего" - мог бы - бил бы сразу. на эту тему забей. некого он не подошлёт.

по поводу девочки - хочеш сбрить - сбривай. Где проблема?

Подумав и остыв от злости на бывшего, я понял что хочу еще раз вернуть ее

хотелось бы получить оценку ситуации со стороны,

стоит ли пытаться что-то сделать, если да то что?

много моих косяков было... и сейчас вынуждены работать вместе с ней

Жду ответа,

нужно больше информации спрашивай, все распишу...чайник уже не кипит,

трезво смотрю на все,осталось чувство что меня поимели

, но нужны советы, читал фак, и темы читал, но не могу однозначно адаптировать к своей ситуации,

хотябы из-за того что мне придется еще месяц или два катать ее на машине до обеда, в силу работы...

последняя информация об отношениях, они почти перешли в дружеские из-за работы, непрерывный контакт по пол дня...

сегодня решил разорвать этот круг и статус друга...

так получилось что мы зашли пообедать ко мне, посмотрели телек, поприкалывались,

начал активно кинестетить, как бы не взначай, вобщем возбудил, сначала она не давалась, говорила что мы все решили давно про отношения.

Я пропускал все мимо ушей, на разговор не повелся, вобщем был секс, хороший секс...

довез ее домой, ехала с кислой мордочкой, я был на позитиве, как будто ничего не случилось...

вечером завез с работы ей кое-какие бумаги... и вобщем опять веселое общение... приколы, обнимания совсем не дружеские...

потом позвонил ее бывший они пощебетали весело, я понял что он скоро приедет...

спросил ее об этом, говорит, да... если хочешь оставайся, я не хочу чтобы вы злились друг на друга.

я сказал что я лишний, и не собираюсь участвовать в этом спектакле, что мне не рады здесь,

повернулся и ушел не оборачиваясь.

вот такие пироги... жду комментариев, и общей оценки ситуации.

Хочу попробовать, что-то изменить как минимум чтобы получить опыт, как максимум вернуть...

Da_V очень хочу узнать ваше мнение....

Appolio, тебя не смущает что объект в который ты хочешь вкладывать ресурсы легко прыгает из койки в койку?

По ситуации ты сам себе прилепил бейдж друга вот тут "...перешли в дружеские из-за работы, непрерывный контакт по пол дня...".

Найди себе другую, более крутую и оплачиваемую работу, лишний повод уйти в развитие.

Заведи себе девочку чтобы эта узнала.

А вообщем в рамках ситуации твое поведение вополне грамотное, был секс - отличный результат.

Хехе. А ты прокачай такую тему - может она хочет, чтобы вы оба её трахнули одновременно?

Она не хотела, я прожал, она сломалась,

по теме не уверен что у них вообще был секс,

покрайней мере до меня они дружили полгода, и после этого я у нее был первый.

он продружил полгода, и не отважился или не смог...

сомневаюсь что что-то изменилось, и них бесконечкая романтика - х...нтика, поговорить часами на берегу озера, побродить по городу... и все в этом роде... + общие знакомые с ее подругами.

Appolio, тебя не смущает что объект в который ты хочешь вкладывать ресурсы легко прыгает из койки в койку?

По ситуации ты сам себе прилепил бейдж друга вот тут "...перешли в дружеские из-за работы, непрерывный контакт по пол дня...".

Найди себе другую, более крутую и оплачиваемую работу, лишний повод уйти в развитие.

Заведи себе девочку чтобы эта узнала.

А вообщем в рамках ситуации твое поведение вополне грамотное, был секс - отличный результат.

хочу посмотреть что получится....

для нашего городка я работаю на оч. хорошей работе... найти лучше оч. сложно... но если появится вариант - то естесствено сменю. + на этой работе перспектива роста и отличные отношения с начальством.

подскажите как вести себя, ведь мне завтре опять с ней пол дня быть... сделать насупленную мордочку не хочу, зачем играть в обиженного мальчика, но и весело общаться, прикалываться как ни вчем не бывало - не канает.

какую выбрать стратегию поведения?

Дайте реально совет как вести себя, когда приходится быть вместе с 8:30 до 12:00, причем в основном наедине, и это еще продлится месяц или два, мне приходится ее обучать, она мой стажер

• Советник

Сам-же понял уже, что не срастается у вас ЛТР. Ну не подходите вы друг другу по характерам. Так бывает. И незачем себя насиловать.

Что да. Секс хороший. И она от него не может отказаться несмотря на наличие романтичного МЧ рядом. Ну вот и замечательно. Учи ее стажировке и трахай переодически. На ее МЧ не наезжай, а лучше посочувствуй. Ты и так его уже обеспечил полным комплектом ветвистых рогов. Так зачем ему еще по этим рогам давать? Смысл? :)

Короче живи, получай удовольствие и давай жить другим. По большому счету нет у тебя никаких проблем, а наоборот все зашибись.

Сам-же понял уже, что не срастается у вас ЛТР. Ну не подходите вы друг другу по характерам. Так бывает. И незачем себя насиловать.

Что да. Секс хороший. И она от него не может отказаться несмотря на наличие романтичного МЧ рядом. Ну вот и замечательно. Учи ее стажировке и трахай переодически. На ее МЧ не наезжай, а лучше посочувствуй. Ты и так его уже обеспечил полным комплектом ветвистых рогов. Так зачем ему еще по этим рогам давать? Смысл? :)

Короче живи, получай удовольствие и давай жить другим. По большому счету нет у тебя никаких проблем, а наоборот все зашибись.

Возможно ты прав, не стоит мешать и ипать друг-другу мозги.

Но хочу попробовать, что я еще могу сделать, не все так безоблачно было...

весной я банально завысил ее значимость, вкладывал несоизмеримо больше ресурса в отношения, была и ревность с моей стороны, кислые и злые мордочки на звонки бывшего, просто когда добился ее забыл нах про ЗБЗ и все остальное.

Она сама девочка сельская, приехала в город учится, ни кола ни двора, ни денег, съемная квартира

я же как мать тереза, то одним то другим помогал ей, жалкож блин, кто ей еще поможет...

вот мля, нашелся тот которому вообще пох ей помогать, она и не просит его...

да и меня особо не просила, сам себя так вел, тока дошло поздно.

Вот она и привыкла что я всегда рядом и многое прощаю, (недожимал Д до конца, делал Б)

сейчас понимая все эти ошибки, хочется попробовать по другому, только не знаю как...

сегодня опять работали как ни в чем не бывало, как будто я не уходил вчера, не делал Д

уже утром у нее хватило наглости звонить и просить довезти, ибо по каким-то там проблемам она опоздала на работу, я мне все равно мимо ехать... куй его знает как вести себя, как мне ее игнорить если она рядом пол дня, и она это понимает, что я никуда дется не могу...

жду еще советов и комментариев

иногда кажется что лучше прямо послать на уй, и пох потом что с кислыми мордами работать бум...

или это не выход?

• Советник
куй его знает как вести себя

иногда кажется что лучше прямо послать на уй, и пох потом что с кислыми мордами работать бум...

Дык как хочешь, так и веди себя. Хочешь - подвози, не хочешь - не подвози. Если хочешь ее потрахивать, лучше подвози с работы, и вези к себе домой. А чтоб не ходить с кислой мордой (какой, нах, "мордочкой", ты что, пекинез?), найди себе еще одну или парочку новых ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 4

4. 34

Созависимые отношения

5. 4

• Создать...