Пикаперы имеющие ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 644
Беременна от женатого любовника
Может схожу. Я никогда не ходила на фотосессии Поэтому я и боюсь делать операции А мне жалко на себя Точнее на всякую херню Что потом с этими фото делать? На хлеб не намазать -
2 644
Ну и? Видела, представь. Была на фотосессии в ноябре. Суммарно вышло если на твои тенге - 80 000 (в рублях 15-16 тысяч). И это в провинции. В Москве и в Питере это вышло бы тысяч в 25-30 рублей, а то и больше. Так это же на себя. Не жалко) Да, строить надо из себя, так там только ты и фотограф. Найди фотографа девушку. Они подсказывают как повернуть голову, вплоть до градусов, как стать, как руку поставить. Плохие фотки они сами удаляют) на показывают нам, потом отправляют оставшиеся исходники на выбор, смотришь и выбираешь для ретуши несколько штук. Их несколько сотен фоток, оста -
2 644
Вы цены видели на фотосессии? А цены на визажистов и всё эти тряпки? Куда мне потом это платье носить? Я стесняюсь сильно перед незнакомыми. А там надо из себя строить вертется Вот сейчас глянула цены на фотосессии у среднего мастера стоят тысяч 50 тенге за час работы. У хорошего стоят 100 и выше. Платье даже в прокат, макияж и локоны сделать будет еще тысяч 50. Итого это 100 тысяч как минимум . Я недавно переписывалась с психотерапевтом если не ошибаюсь, он за свои услуги хочет 150 тысяч тенге, если за месяц посчитать стоимость всех его сеансов, это 150 тысяч тенге на мои если -
2 644
А ты через не могу. Я тоже не люблю это. Тоже для меня это стресс. Все это организовать, но это как лекарство. Ты же лекарство принимаешь, когда болеешь. Вот и иди на терапию фотосессией. И я не люблю косметику. И я редко крашусь в обычной жизни. И волосы я не укладываю, я пучок замотала и пошла. -
2 644
Мне не хочется. Я вообще не любитель такого, мама всегда говорила чтобы перед зеркалом не крутилась. Мне не нравится косметика на лице, ощущаю её на коже, умыться хочется, укладочные средства на волосах тоже не нравятся. Я могу сходить пофотаться, но ничего из этого хорошего не выйдет. Да и денег жалко на это, лучше продуктов домой купить
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.