Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы имеющие ЛТР

Avos'ka

Рекомендованные сообщения

Так что - первопричина вы вновь хотите почувствовать себя нужными, что вам уделяют внимание вами интересуются.
Значит вы и так были кислым - просто наличие девушки временно успокаивает вашу неуверенность, иначе почему по прошествии времени вы чувствуете , что вам что-то не хватает - ведь вначале с этой девушкой вы чувствовали себя королем?

Ни хера подобного. Причем тут чувствовать себя нужными - я всегда себя чувствую нужным. Я уже писал - даже черная икра, если вкушать ее каждый день, надоедает!

Смена рамки с: круто на меня смотрят, я нравлюсь.

на рамку: класс я балдею, что радую человека и есть возможность это делать дальше.

Вообще не понял.

Ни хера подобного. Причем тут чувствовать себя нужными - я всегда себя чувствую нужным. Я уже писал - даже черная икра, если вкушать ее каждый день, надоедает!

Я говорю о первопричине:

Секс с новой девушкой - предположительно не главная причина.

Основная - ты хочешь повысить свою значимость от других девушек - так как значимость как мужчины и самца от постоянной девушки ты уже не получаешь (привычка выработалась).

Допустим ты поменял девушку - опять же все повторится. Сначала все классно потом приедается. Получается - меняя девушек ничего не меняется. Тебе всегда нужно подтверждение своей значимости от девушек, которые не вошли в привычку. И это не значит, что ты "лузер" - просто первопричина по моему мнению такая.

Смена рамки с: круто на меня смотрят, я нравлюсь.

на рамку: класс я балдею, что радую человека и есть возможность это делать дальше.

Модель приза вместо того, что ты писаешь кипятком видя, что девушка обратила на тебя внимание. Тебе не нужно подтверждение своей крутости. Ты крут сам по себе.

Вот заметила что на этом форуме есть парни которые пишут что у них есть девушки с которыми у них серьезные отношения, но все же, тайно от них эти парни ходят на сторону. Хотелось бы узнать мнение такие парней. Что вас побуждает к такому?? Вас не устраивают Ваши девушки или для Вас эти отношения не являются серьёзными. Думаю смысл темы понятен. Хотелось бы услышать ваши мнения:)

Меня побуждает то, что измена для меня это эмоции, очень яркие эмоции, которые мне приятны. Считай, что натура эгоистичная.

Меня моя женщина устраивает ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, я её люблю очень, но... тока нехватка времени (эээээээээх, ресурса нету щас и это не самоотмазки и лень, а тяжелая реальность, но трудные времена всегда заканчиваются) меня может сдержать от адюльтера :)

так как значимость как мужчины и самца от постоянной девушки ты уже не получаешь (привычка выработалась).

//////////////

ЛТР постоянно с вами и вы перестаете получать от нее ту значимость, которая была на этапе соблазнения.

А что мешает ЛТРку соблазнять снова и снова, как в начале отношений. Ну а про совместные вояжи на море вообще умолчу, там такой траханье, искры из глаз ))))

Почему, я лично получаю значимость и ещё как )))

Я говорю о первопричине:

Секс с новой девушкой - предположительно не главная причина.

Основная - ты хочешь повысить свою значимость от других девушек - так как значимость как мужчины и самца от постоянной девушки ты уже не получаешь (привычка выработалась).

Допустим ты поменял девушку - опять же все повторится. Сначала все классно потом приедается. Получается - меняя девушек ничего не меняется. Тебе всегда нужно подтверждение своей значимости от девушек, которые не вошли в привычку. И это не значит, что ты "лузер" - просто первопричина по моему мнению такая.

Ну теперь понял... Но все-таки не согласен. Ну не вижу я первопричины в утверждении своей значимости. Во всяком случае - не первопричина...

Ну теперь понял... Но все-таки не согласен. Ну не вижу я первопричины в утверждении своей значимости. Во всяком случае - не первопричина...

Так я и говорю, если ты нормальный мужик (с внутренним стержнем), то все окей.

А для большинства, кто не читает - не развивается внутренне - это именно так.

А что мешает ЛТРку соблазнять снова и снова, как в начале отношений. Ну а про совместные вояжи на море вообще умолчу, там такой траханье, искры из глаз ))))

Почему, я лично получаю значимость и ещё как )))

Так вот это и основа - ты продолжаешь получать удовольствие даже от общения с постоянной девушкой. Ты пытаешься находить в ней что-то новое. Но большинство тухнут и воспринимают свою ЛТР - как вещь или предмет обстановки, которая всегда здесь и всегда рядом. Это классно когда ты можешь продолжать находить в ней что-то и получать удовольствие удивляя ее.

• 3 недели спустя...

не спорьте!

тем более на такую тему.

тем более если создатель топика - ОЖП.

просто согласитесь что вы изменяете (называйте это как хотите) и не доказывайет ей ничего!!! :)

• 4 недели спустя...

А если сделать вот так:

направлять свои силы на учёбу+работу+друзей. Т.е. всё делать на 10 то и девушки сильно не надо (риск правда - сдрочишься)

Затем найти девушку, и быть с ней (трухаться, любить друг друга, заниматься сексом, проводить время вместе и т. д.) но концентрироваться на учёбе, работе, друзьях. Т.е. своё время планировать вплоть до минут.

То может быть изменять просто не будет времени и желания?

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

а зачем вообще надо ЛТР если ты ещё не нагулялся? помоему глупо ходить налево...

ЛТР дает массу плюсов и минусов. Зачастую бывает так, что отношения начинают напрягать, тебе, мало того, что пытаются сесть на шею, так еще и надеть на шею "строгий" ошейник, и тогда остается только 2 выхода: напится вдрызг с друзьями, либо найти себе отдушину хотя-бы на час. Ведь даже в золотой клетке рано или поздно станет тесно от заполнившего ее дерьма, хоть и своего собственного!

• 2 месяца спустя...

С пикапом завязал,но млин теперь мою ЛТР пикаперы достают вездеееее. ребята одно и тоже уже говорят,ну не позороьтесь особенно на манежке,смешно уже

Вот заметила что на этом форуме есть парни которые пишут что у них есть девушки с которыми у них серьезные отношения, но все же, тайно от них эти парни ходят на сторону. Хотелось бы узнать мнение такие парней. Что вас побуждает к такому?? Вас не устраивают Ваши девушки или для Вас эти отношения не являются серьёзными. Думаю смысл темы понятен. Хотелось бы услышать ваши мнения:)

меня побждае жажда развития... Я своей девушке сказал, что я хочу развиваться, из-за этого буду практиковать, вот только мне сказали, если что так яйца оторвут! =)))

• 1 месяц спустя...

Вопрос скорее риторический, чем философский. Ходят по тому как натура мужская такая :)

Если серьёзнее, то ответ на этот вопрос очень сложный (кроме как если парня банально плохо трахают дома, но чтото держит). По себе могу сказать, что я 6 лет прожил в браке и жене не изменял (развелись почти год как), чисто из принципа. Принцип этот в корне не правильный. Мужчина который идет против природы ведёт себя не натурально, тем самым нарушается его внутреннея гармония "inner game". Как результат альфа ползет в сторону омеги, a такого рода развитие распространяется не только на отношения с ЛТР или супругой а и на работу, отношения с друзьями (каждый знает какие приколы идут в компаниях про парней "подкаблучников"), жизнь уже не заряжена позитивом а поиском его там, где им не пахнет. А какая женщина хочет быть с "почти-омегой", даже если он когдато был альфой? Как результат из дома изчезает интимность (не только сексуальная), а вместо нее остаются только социальные игры (http://lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt), отношения охладевают и распадаются.

А теперь не гоним бочки на мужиков, типа вы все сволочи и кобели! Задумайся, ведь женщины (симпотичные и не очень) получают етот заряд позитивом почти каждый день - комплименты, цветы, флирт в фитнесс клубе, метро, пробке - почи везде позитив течёт рекой. Сколько раз наблюдал как расцветает ОЖП стоящая с каменным, расстроеным, итд лицом после хорошего комплимента от мимо проходящего мужика. Мужчине надо тоже самое, и единственный метод - это общения с другими девушками, но тут уже каждый решает сам, что ему от етого общения надо.

Это наблюдения из личного опыта и немного социальной психиатрии (не психологии) :)

не спорьте!

тем более на такую тему.

тем более если создатель топика - ОЖП.

просто согласитесь что вы изменяете (называйте это как хотите) и не доказывайет ей ничего!!! :)

Ну а это так просто в десятку !!! :)

У каждого парня кроме сознательных потребностей(квартира, машина, работа, учеба) есть еще и подсознательные потребности в виде продолжение рода, иными словами где ты видила чтобы от начала до конца жизни один лев одну и ту же самку имел?? :lol:

Инстинкты не переделаешь, другое дело можно заинтресовать настолько сознательные потребности, что возможно перекроет подсознательные.. хех есть такая штука, как привороты, от них у пикаперов спасения думаю нет :D

Когда был женат, то глазками косил на подружек жены))) особенно когда делал массаж, а она выдра еще переворачивалась и дразнила меня, поблизости жена была.. эх приходилось сдерживаться, а то теща опасное существо! :D

Раньше я как только добивался чувств серьезных ко мне интерес падал и на других подруг переходил.. сейчас я просто встречаюсь с кем хочу, friendly fuck (золотая штука).. т.е. особо не парюсь, этим и цепляю девушек, которые оч хотят набросить петельку на шею, но не получается.. ;)

Юноши, это называется изменой )

Каждый для себя сам решает, плохо это или хорошо, но даже без нее может быть так, что когда ты проходишь со своей женой, то многие девушки оглядываются вслед и завидуют.

• 1 месяц спустя...

После 4-х лет супружеской жизни стало скучно, вот и знакомлюсь с ОЖП, чтоб совсем уныло не стало. Но т.к. жену люблю и сын растёт, разрушать семью не собираюсь. Походы налево не мешают любить жену и ребёнка.

Пикапить (тогда такого термина не знал) начал в 15 лет (сегодня мне почти 26), с женой познакомился в 19 лет в бассейне - так что вот так вот!

• 2 месяца спустя...

Что вы мальчики привезались ко львам. Есть в природе много животных, которые выберают себе одного партнёра на всю жизнь, при этом являются сильными и красивыми хищниками. Так, что думаю не стоит ссылаться на инстинкт. Каждому своё.

На мой взгляд всё зависит от блядства характера того или иного человека, вне зависимости от пола.

И потом, тут многие пишут, что такое поведение обуславливается стремлением к развитию и разнообразию, что мальчикам становится скучно, тесно в одной и тойже песочнице волохаться. Чушь. Женщинам тоже становится скучно со временем, мы тоже испытываем кризис в отношениях, которые приедаются. Нельзя всю жизнь любить одинаково одного и того же человека, чувства постоянно меняются. И страсть уходит, как не обидно. Но одно дело действительно развиваться, а другое банально врать партнёру в глаза и изменять.

Измена есть измена, как не назови. Вы бы ещё говорили своим подругам (ЛТРкам), что спите с другими исключительно ради них. Думаю это не за горами.

Всё зависит от одного единственного фактора, уважаешь или нет своего партнёра. А остальное всё полная фигня и отмазки. Хочешь другую (другого), так и буть с другим. Хочешь быть с разными, не заводи постоянных отношений.

для саморазвития и поддержания тонуса необходимо быть хищником всегда

не то что бы такие активы являются "изменой", но я считаю это потребностью пикапера, для развития ему нужны новые ценности и ресурсы от новых ОЖП

• 1 месяц спустя...

Господа пикапперы, а теперь вникните пожалуйста в такую мысль. Уверена 99% уважающих себя дам ее поддержат:

Тра..ть телок при ЛТР и быть мужественным - абсолютно разные понятия. И ВАШУ ОЖП это НЕ привяжет, А ОТДАЛИТ от вас. Каково это ложиться в постель человеком, который вчера, 2 часа назад имел другую? Мерзко,противно. Мне отвратительно даже прикасаться,смотреть на такого МЧ, будь он хоть гуру пикапа,хоть самим богом. Не важно.

Мужественность - это умение ЗАЩИТИТЬ, умение быть СИЛЬНЫМ, НАДЕЖНЫМ, интересным, уверенным в себе и трах других баб к понятию самцовости отношение не имеет.

Другое дело - вы боитесь. Без лукавства, вы боитесь привязаться, боитесь боли, боитесь быть брошенными.

Хотите чтобы вас любили по-настоящему? Хотите чтобы нормальная ЛТРка хотела быть с именно с вами? Тогда зачем делать ей больно походами налево? Достаточно БЫТЬ мужчиной и ТОГДА нормальная дама будет с ВАМИ, а не каким - нибудь нарциссом-кобелем.

трах других баб к понятию самцовости отношение не имеет.

зато имеет отношение к поднятию чувства собственной важности, которой так не хватает многим здешним обитателям))

Другое дело - вы боитесь. Без лукавства, вы боитесь привязаться, боитесь боли, боитесь быть брошенными.

многие просто не умеют строить нормальные отношения и не умеют нормально чувствовать.

Тогда зачем делать ей больно походами налево?

просто для кого-то это единственный доступный способ "поддерживать баланс значимости". а на самом деле для его поддержания достаточно уважать себя.

не то что бы такие активы являются "изменой", но я считаю это потребностью пикапера, для развития ему нужны новые ценности и ресурсы от новых ОЖП

я требую подробного описания всей логической цепочки и обоснования, почему невозможны другие варианты)

Вот именно. Это своеобразное удовлетворение чувства собственной важности. Она мне дала - значит со мной все в порядке.

Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ, УВАЖАЮЩЕЙ СЕБЯ ожп, КОТОРАЯ БУДЕТ БОГОТВОРИТЬ МУЖА ЗА ТО, ЧТО ОН ТРА..ХАЕТ ДРУГИХ.

ТАКАЯ ОЖП БРОСИТ ЭТОГО АЛЬФУ И СКОРЕЙ НАЙДЕТ БЕТТУ, КОТОРЫЙ НАДЕЖЕН И НЕ НУЖДАЕТСЯ В ТАКИХ ДОПИНГАХ.

ЗАЧЕМ ПУТАТЬ ПРИРОДНУЮ ПОЛИГАМИЮ МУЖЧИН С БЗ?

П.С. лично мне не нужен МЧ,поддерживающий БЗ изменами.

Если я люблю и ценю определенного самца, то мне все равно ЧТО о нем думают др самки, хотят они его или нет. Его хочу Я. И этого достаточно. Уверена меня поддержат в этой мысли ВСЕ ОЖП.

офф топ - пикаппер хорош как секс-онли, как друг.

в ЛТР от него слишком много проблем. Мое имхо.

Это как супер-стерва для МЧ - ярко, но жениться на такой опасно )

Skarlet ), читаю твои посты и думаю: Ты точно знакома с пикаперами? А то впечатление такое: "пикапер трахает все,что движется. А что не движется - расскачивает и трахает". Но по порядку.

Привязаться не боюсь. Боли боюсь. Боюсь быть брошенным тем, кого люблю.

Точно так же еще могу за пару людей ответить.

Тогда зачем делать ей больно походами налево?

Расскажу одну историю. Плохой пример с хорошим концом.

Была одна пара, в реале. Он её любил, она его любила. Семья, благодать, ссоры, потом мирятся и бурный секс. То бишь идилия.

Однажды, он пришел к нам и за баночкой пива рассказал,что у него секса не было неделю. На жену тупо не встает. Почему? Потому что он не может,привык.

Возможно это был какой-то психологический блок, возможно что-то еще, но... все скинулись и сняли ему девушку лёгкого поведения. сначала он упиралсЯ, но пал под чарами жрицы ;) Она его мурыжила достаточно долго (все успели разойтись). На след. день ему устроили что-то типа полевого, он вспомнил "молодость", соблазнил еще одну, после чего счастливый вернулся к жене. В итоге, иногда он после работы он устраивает "полевки" что бы держать себя в форме (не тащит в постель).

К чему это я: Есть случаи,когда изменить необходимо. редкие, но бывают.

Далее, еще раз повторюсь: у тебя странное впечатление о пикаперах. Пикапер трахающий всех и вся - странный пикапер. Я бы сказал больной (у нас на собеседовании был такой =D ). Такие есть,но их мало.

П.С.Я тоже против измен в отношениях,ка кни странно :)

Но знаю точно: в полевки буду все ранво выходить, что бы поддерживать себя в "форме".

П.П.С. Полевки - не обязатеьно соблазнение до кровати. Можно проще - возбудим и недадим ;)

Мужественность - это умение ЗАЩИТИТЬ, умение быть СИЛЬНЫМ, НАДЕЖНЫМ, интересным, уверенным в себе

Именно-именно...

и трах других баб к понятию самцовости отношение не имеет.

Ну как же...Все вышеперечисленные качества делают его обладателя очень привлекательным для женщин. То бишь, его многие хотят, если по-русски. Не бывает так, чтобы мужчина был образцом мужественности и не нравился никому, кроме одной своей пассии. Он либо

а) мальчик-ботаник-девственник-ТФН, не имеющий опыта общения с девушками и потому не сильно привлекательный для них (но зато уж твой единственный...потмоу что больше нафиг никому не сдался)

б) уверенный, обаятельный и востребованный БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ девушек мужчина.

Так что выбирайте сами - какой из этих двух вариантов вам ближе. Это, конечно, крайности, бывают и "промежуточные варианты", но суть все равно остается неизменной.

P.S. Я сам к сексу на строне отношусь без одобрения. Если нахожусь в ЛТР, то какие-либо шашни на стороне для меня исключены. Могу, правда, мило пообщаться с кем-то, познакомиться и т.д., но дальше легкого флирта дело не пойдет.

В молодости были глупые измены, которые нчиего кроме боли не принесли. Мне хватило. Больше не хочу.

Ну как же...Все вышеперечисленные качества делают его обладателя очень

Бывает еще и третий вариант:

3) Т.к. у него есть пассия, на других он просто не обращает внимание и поэтому ему кажется, что он другим девушкам не нравиться.

По крайне мере, до момента когда я попал на пикап и после несчастной любви, я не замечал что привлекаю девушек =D

И думаю,это не редкий пример, Найдж.

Вот именно. Это своеобразное удовлетворение чувства собственной важности. Она мне дала - значит со мной все в порядке.

Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ, УВАЖАЮЩЕЙ СЕБЯ ожп, КОТОРАЯ БУДЕТ БОГОТВОРИТЬ МУЖА ЗА ТО, ЧТО ОН ТРА..ХАЕТ ДРУГИХ.

ТАКАЯ ОЖП БРОСИТ ЭТОГО АЛЬФУ И СКОРЕЙ НАЙДЕТ БЕТТУ, КОТОРЫЙ НАДЕЖЕН И НЕ НУЖДАЕТСЯ В ТАКИХ ДОПИНГАХ.

ЗАЧЕМ ПУТАТЬ ПРИРОДНУЮ ПОЛИГАМИЮ МУЖЧИН С БЗ?

П.С. лично мне не нужен МЧ,поддерживающий БЗ изменами.

Если я люблю и ценю определенного самца, то мне все равно ЧТО о нем думают др самки, хотят они его или нет. Его хочу Я. И этого достаточно. Уверена меня поддержат в этой мысли ВСЕ ОЖП.

Вот же ж манера говорить за всех))

А зачем ставить ЛТР в известность о похождениях налево?

БЗ поддерживается в том числе и уверенностью, что на данной девушке свет клином не сошелся. Да, она лучшая, поэтому мужчина с ней в ЛТР, но если что-то пойдет не так - он не будет лить слезы у нее под балконом.

Самец, которого не хотят другие самки - мягко говоря, странный самец)

Самец, которого не хотят другие самки - мягко говоря, странный самец)

хотеть его может кто угодно и сколько угодно. но если он тащит в отношения грязь и ложь - пнх.

хотеть его может кто угодно и сколько угодно. но если он тащит в отношения грязь и ложь - пнх.

Не пойман - не вор)

Не пойман - не вор? Девушка всегда чувствует,когда что-то есть на стороне. просто многие делают вид,что не замечают.

Я согласна с тем,что мужественного самца хочет большое количество самок. Но это не означает,что он должен с ними спать,врать жене,изменять. Быть востребованным и пользоваться этим - разные вещи.

Я согласна с тем,что мужественного самца хочет большое количество самок.

Ах эти мерзкие, подлые, похотливые самки!

Но это не означает,что он должен с ними спать,врать жене,изменять.

Это означает, что он с ними спит не один. Вдвоем, как минимум. И эта вторая (самка, цитирую тебя) тоже отдает себе отчет в том, что позарилась на чужое.

Объясни мне, почему ты считаешь, что самцу трахать других - зазорно, а самкам желать чужих самцов - нормально?

Быть востребованным и пользоваться этим - разные вещи.

Также как хотеть чужого мужика и трахаться с ним, да? У тебя был такой опыт, высокоморальная Зая?

Я не считаю нормальным СПАТЬ с чужими мужиками и ни в коей мере не оправдываю женские измены.

В отношениях измены не приемлю вообще (если,конечно,отношения себя не изжили). Это моя карта и мораль тут не при чем.

Я не считаю нормальным СПАТЬ с чужими мужиками и ни в коей мере не оправдываю женские измены.

Но считаешь нормальным ЖЕЛАТЬ чужих мужиков (с твоих же слов). И речь шла о мужских изменах. Чего же ты оговорилась про ЖЕНСКИЕ?

В отношениях измены не приемлю вообще (если,конечно,отношения себя не изжили).

Стало быть, если измена - значит отношения себя изжили. Нормально. И отношениям нет необходимости себя изживать заблаговременно. Увидела чужого мужика, захотела, изменила - тут и прежние отношения себя изжили. Де-факто.

мораль тут не при чем.

Да ничего так у тебя мораль. Удобная :lol:

Доброго времени суток ;-)

просто очень любопытно стало:

Skarlet ), читаю твои посты и думаю: Ты точно знакома с пикаперами? А то впечатление такое: "пикапер трахает все,что движется. А что не движется - расскачивает и трахает". Но по порядку.

Привязаться не боюсь. Боли боюсь. Боюсь быть брошенным тем, кого люблю.

Точно так же еще могу за пару людей ответить.

а любить и не боятся боли быть брошенным возможно???

странная любовь... если бросили и не больно...

а нужна такая любовь?

PS.

Скарлет, как мне понравилось выше написанное, только вот ощущение есть, что кто-то подстройку ценностей применяет :D

а любить и не боятся боли быть брошенным возможно???

Возможно.

странная любовь... если бросили и не больно...

Нормальная. Читай тему экологичности

не... не экологичность любопытна стала...

завершить отношения это одно...

а вот когда люблю - любить могу только на полную катушку...

занятно, некоторые посты читать по этому поводу :rolleyes:

4 The Evil Jester:

Зачем мне приписывать то,что я вообще не излагала.

1) Я не считаю нормальным,когда ОЖП изменяет.

2) Я также не считаю нормальным,когда,находясь в ЛТР она кого-то еще желает. (т.к. по моей карте ЛТР мы строим с тем,кто реально желанен,интересен и во всех смыслах для нас самый лучший. Зачем тогда желать кого-то еще)

3)Если ОЖП в ЛТР засматривается на кого-то еще,то: либо дело в ней и ей отношения уже не дороги, либо проблема в самих отношениях,поскольку,повторюсь,если дев.нормальная и отношения у нее с МЧ нормальные,да зачем же ей кто-то еще! мое имхо.!

4 Катёнка.

Не поняла про подстройку ценностей..(

4 The Evil Jester:

2) Я также не считаю нормальным,когда,находясь в ЛТР она кого-то еще желает. (т.к. по моей карте ЛТР мы строим с тем,кто реально желанен,интересен и во всех смыслах для нас самый лучший. Зачем тогда желать кого-то еще)

3)Если ОЖП в ЛТР засматривается на кого-то еще,то: либо дело в ней и ей отношения уже не дороги, либо проблема в самих отношениях,поскольку,повторюсь,если дев.нормальная и отношения у нее с МЧ нормальные,да зачем же ей кто-то еще! мое имхо.!

4 Катёнка.

Не поняла про подстройку ценностей..(

Женский слепой феминизм - это ЗЛО товарищи. :lol:

Теперь по порядку:

1. НЕ обязательно СПАТЬ, если мужчина общается по мимо ЛТР с еще несколькими ОЖП, это не означает, что он трахает все что движется, и тем неимение он имеет альтернативу, что как мы знаем, очень важно в поддержание ЗБЗ.

Как ты описала, если парень( Мужик ) Не общается и все свою энергию ДЗЫ отдает только одной ОЖП, рано или поздно, или ОЖП это наскучит или Парню станет уже не так интересно ( Во всех планах, будь то ( Секс, Отношения, Прогулка на Воздушном шаре)

2. Говорю, с точностью, если ОЖП парня в ЛТР полностью утраивает его в Сексе, то адекватный пикапер, замете слово, АДЕКВАТНЫЙ, не станет закрывать девушек на стороне, если человек с головой, свой ЗБЗ он и так выравнет и без измен.

3. Видеть только черное, и только белое НЕ ЗЯ. Вы смотрите слишком плоско на проблему, либо МЧ является очень востребованным у ОЖП и состоит в ЛТР и трахает ВСЕ.

ИЛИ задрот. УЖос ... Такое ощущение, что по улице ходят Беты и Альфы (единицы) :D

Разные бывают люди! И каждый случай по-разному нужно рассматривать, невозможно зачесывать всех под один стандарт, у нас НЕ СССР.

P/S. Пикап - учит умению общаться с девушками, а не дает философию ТРАХА в ЛТР и прочих надуманных вещей.

Аналогию, которую я обожаю, у вас есть Молоток, как ты его можешь применить?

1. Убить человека

2. построить дом.

Так вот, что есть сам Молоток? Это инструмент!

Так и Пикап - это инструмент, а как его применяет владелец - это уже его сугубо личное дело.

Строить с помощью него прочные и качественные ЛТР или трахать все, что движет это выбор каждого.

С уважением, Loki.

Да прибудет с вами сила. :D

С уважением, Loki.

Да прибудет с вами сила. :D

да прибудет с Вами любовь...

а иначе зачем всё это?

Женский слепой феминизм - это ЗЛО товарищи. :lol:

Ты бы сначала перечитал о чем пишет девушка, а уже потом бы комментировал. Советую.

4 The Evil Jester:

2) Я также не считаю нормальным,когда,находясь в ЛТР она кого-то еще желает.

А что я тебе приписал?

Это ты сказала:

Я согласна с тем,что мужественного самца хочет большое количество самок.

В другом посте это слово применено вторично в том же контексте:

Абсолютно нормальная позиция. Я с тобой согласна )

Твое значение слово "согласна" для меня означает согласие, одобрение. Другой трактовки твои посты не подразумевают. А то, что ты не считаешь это "нормальным" это тоже нормально (сорри за тавтологию).

Люди зачастую делают (или одобряют) то, что считают ненормальным. Поэтому я и выдвинул тезис об "удобной" морали.

Естественно,что ,если МЧ по-настоящему мужественен,то его будут желать,(пусть подсознательно,пусть в глубине души)др ОЖП.

Естественно,что ,если МЧ по-настоящему мужественен,то его будут желать,(пусть подсознательно,пусть в глубине души)др ОЖП.

В том числе , и находящиеся в ЛТР. Маленькое, но очень важное такое дополнение. Причем некоторые из них (сложно сказать какая доля, но склоняюсь к тому что значительная, как минимум) не просто возжелают, но и сексанутся при удобных обстоятельствах. А оправдания этому уже готовы:

либо дело в ней и ей отношения уже не дороги, либо проблема в самих отношениях

Что и требовалось доказать.

2) Я также не считаю нормальным,когда,находясь в ЛТР она кого-то еще желает. (т.к. по моей карте ЛТР мы строим с тем,кто реально желанен,интересен и во всех смыслах для нас самый лучший. Зачем тогда желать кого-то еще)...

как-то не сходится...

Похоже тема о "пикапперах,имеющих ЛТР" плавно перетекла в "женские измены"..)

Точнее будет, что кто-то её свел к этому, давая однобокие аргументы ;)

• 1 месяц спустя...

Когда у меня будет жена,я сейравно этим буду заниматся! Пусть она даже будет самой красивой женщиной страны :)

Это инстинкт- оплодотворить много самок! Против природы не попрёш!

А потом она от тебя уйдет )))

Получается так парни могут изменять, а девушки нет, или если парень узнает об измене девушке то он закроет на это глаза, это нормально с его точки зрения, или позвольте карте как тут модно выражаються

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...