Перейти к публикации
пикап.Форум

скоро делать доклад в универе

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< ребят такая проблема делаю доклад с другом презентация во вторник..

а у меня страх его рассказывать я сразу думаю что малоли плохо-тихо говорю выгляжу-стою не так

или еще что.... :unsure: как его убрать?

Опубликовано:

а у меня страх его рассказывать я сразу думаю что малоли плохо-тихо говорю выгляжу-стою не так

Прикинь, а тебе ведь еще и вопросы будут задавать, да наверное самые каверзные.

Опубликовано:

или еще что.... как его убрать?

И это говорит парень на ПИКАП ФОРУМЕ?!!!! :D

Владис, МС: "Мне пох что вы обо мне думаете, я о вас вообще ничего не думаю!!! (С) Коко Шанель"

Опубликовано:

тренируйся, выйди на самое оживленное место на улице и прокричи какой нибудь стих, или первое что придет в голову, например "У МЕНЯ САМЫЕ КЛЁВЫЕ СИСЬКИ!!!" и драпай оттуда быстрее, чтоб в психушку не загреметь. Я серьёзно, это решит твою проблему раз и навсегда.

Опубликовано:

ты рассказывай, а не думай о том как выглядишь :)
тренируйся, выйди на самое оживленное место на улице и прокричи какой нибудь стих, или первое что придет в голову, например "У МЕНЯ САМЫЕ КЛЁВЫЕ СИСЬКИ!!!" и драпай оттуда быстрее, чтоб в психушку не загреметь. Я серьёзно, это решит твою проблему раз и навсегда.
статья УК про мелкое хулиганство.

Ещё предложи пипиську в метро показать.

Опубликовано:

какая нахер статья? просто свалишь по быстрому и все, я же не предлагаю подойти к дяде милиционеру прокричать ему это в ухо. Хотя...

Опубликовано:
какая нахер статья? просто свалишь по быстрому и все, я же не предлагаю подойти к дяде милиционеру прокричать ему это в ухо. Хотя...
Продолжаю твои мысли рекомендацией по теме "Как сделаться немерянно храбрым и смелым":

Надо насрать в подъезде днём. Спалят или не спалят? :lol: Насрёшь пяток раз - это решит проблему смелости навсегда.

~~~~~~~~~~~~~~~

Автору просто не хватает опыта выступлений. Автор, выступай как можешь, никто из понимающих людей тебя не осудит!

Опубликовано:

Берешь чипсы сок, идешь в парк (благо погода еще позволяет) садишся на самое видное место, и давай чипсы грызть и на прохожих глазеть, только глазеть обязательно, ну можно еще и улыбатся если что. Потом посмотришь а народ то глазки опускает, куда им тебя обсуждать они о себе боятся. А тут ты еще такой смелый, на них таращишся и улыбаешся! Процедуру проделать до прихода состояния просветления...или скорой помощи)

Только чипсы обязательно :)

Опубликовано:

Продолжаю твои мысли рекомендацией по теме "Как сделаться немерянно храбрым и смелым":

Надо насрать в подъезде днём. Спалят или не спалят? :lol: Насрёшь пяток раз - это решит проблему смелости навсегда.

~~~~~~~~~~~~~~~

Отличная идея!

Опубликовано:
~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~

Отличная идея!

А то! Плохого не посоветую! :-)
Опубликовано:

Хорошо оделся и завалился в клуб пораньше. Народ только собирается, выпивает на разогрев и т.д., но ты не пикапить пришёл (может в другой раз), а страх потерять (не путать с быковать :)) Тупо проходишь на танцпол и начинаешь танцевать. Не надо зажигать, просто танцуй. В начале будет очково, потом неудобно, а в конце пох :) Проделай пару раз и пол дела сделано (лучше в клубе, который меньше нравится, потому как в начале ты можешь неадекват выглядеть). По дороге в универ, когда доклад поедешь делать, стоя на остоновке запихай в УХИ наушники и вруби на полную. Сначала отбивай ритм ногой, потом рукой по ноге, ну а потом повтори то, что сделал в клубе. Посмотри на круглые глаза прохожих и улыбнись им. После этого доклад сделать как два пальца об асфальт!

P.s. Если не можешь в клуб пойти - сразу начинай на остоновке. Сначала ножкой, потом ручкой, ну а потом... :)

Опубликовано:

не загоняйся по пустякам!! просто сделай это!!

клин клином вышибают! Все прийдет со временем! главное переступить через свой страх сейчас!

Опубликовано:

Да, помню, у меня были похожие ощущения. По личному опыту, помогает следующее:

1. Подготовить заранее текст, который планируете рассказать.

2. Отрепетировать речь дома (при этом, можно проверить, укладываетесь ли вы в положенное время, не запинаетесь ли где-то и пр.). Речь не должна быть монотонной, нужно далать паузы, выделять слова интонацией. Нельзя говорить "книжным" текстом, на слух это не воспринимается. И не читайте слайды - это плохо выглядит. Чем проще вы изъясняетесь, тем лучше!

3. Попросите кого-нибудь (например, друга, с которым готовите доклад) послушать вашу речь. Он вам подскажет, не слишком ли тихо/быстро/не уверенно вы говорите, не используете ли слова-паразиты, естественно ли смотрятся ваши жесты. И.т.п.

Опубликовано:

+ к girl:

4. Используй невербалику: жесты руками, мимика и т.п. Жесты должны быть умеренные, но и не"руки по швам". Также ими можно ставить логические ударения.

5. Не стой как столб. Представь треугольник и спокойно шагай от вершины к вершине во время речи.

6. Можешь заготовить карточки или другие "шпоры". Для того что бы чувствовать чебя уверенней. Карточки, имхо, не надо - в них легко запутаться.

7. Рассказывай текст своими словами, а не заученными тезисами. Так ты добьешься большей конгруэтности.

Многие скажут: НАХ! Нахнахнах такие правила, будешь только больше париться. Но я отвечу: Если хотите, делать что-то на уровне, то придется попарится, зато потом все будет на автомате.

Опубликовано:

+ Можно прогнать эту презентацию перед кем-нибудь, кто не имеет никакого отношения к теме презентации. Если он поймет что-нибудь, то у тебя проблемы вряд ли будут.

А если отстраниться от советов по поводу как делать презентацию, то попробуй определиться, чего именно ты боишься. Выступать перед публикой? Провала? Чего-то еще?

Опубликовано:

ВСЕМ СПАСИБО!!)))хорошо презентовал!!

теперь у меня доклад в понедельник буду делать один и говорить один:)

правда на этот раз перед группой из 12-15 человек так что гуд)

пожелайте мне удачи!!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...