Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с флэшкой

Konstantino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, такая проблема, не работает USB флешка на 4 гб, флеха Transcend JF V85, втыкаю в гнездо, он её определяет, но не открывает, пишет "вставте диск", фотматнуть тоже не получается, винда - ХР проф., в чем проблема и как её решить?

Опубликовано:

ну если паять умеешь - то обычно у них отламыватьеся между разьёмом усб и самой платой контакты.. вот если так, а у тебя скорее всего один котакт ( ТХ) отломан - то запаяй.

Опубликовано:
ну если паять умеешь - то обычно у них отламыватьеся между разьёмом усб и самой платой контакты.. вот если так, а у тебя скорее всего один котакт ( ТХ) отломан - то запаяй.

Угу, may be yes, may be no.

Тут сначала надо на другом компьютере попробывать, исключим глюки ПО, а уж потом будем думать что паять.

Может вирусы на ней, может усб 1.0?

Если не открывает на твоем попробуй, так флешка, правая кнопка мышки, автозапуск.

Опубликовано:

на transcendusa.com каждому типу флэшки соответствует своя утилита форматирования.. И ее не всегда выкладывают на диск, которым комплектуется флэшка.. Не поленись скачать..

Опубликовано:

Мазахист, нет, на других компах тоже не открывается, более того она раньше работала, и в один прекрасный день перестала, ничего экстримального с ней не было, лежала себе на столе и лежала, правая кнопка тоже не помогает..

Lights, земеля, у меня и паяльника то нету (:

Subbat, у меня вообще флешка без диска, т.е. вообще без комплектации, а сайт этот не пашет... может ты неправильно написал?

Опубликовано:

Купи новую :) Они же не вечные, у меня кстати тоже 4гиговая от transcend навернулась давно. Выкинул :)

Опубликовано:
Купи новую :) Они же не вечные, у меня кстати тоже 4гиговая от transcend навернулась давно. Выкинул :)

Жалко блин, она новая, пожалуй так и сделаю, выкину нах, чтоб глаза мне тут не мозолила..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...