Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот это подстава!

Scraby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прогуливаюсь я сегодня по набережной, смотрю сидит симпатичная девочка на скамейке. Ну я подруливаю к ней, сажусь рядом и говорю:

Я: Привет. Ты классная. Давай познакомимся.

Она: Привет, но мы вообще – то знакомы!!!

Это был писец. Я отмазался типа, устал, тяжёлый день, бла-бла-бла. Ну потом приятно поговорили, прогулялись, я её проводил, обнял и погнал домой.

Случалась ли с кем – нибудь такая же фигня??

Опубликовано:

Обычно после пьянок такое бывает, что не помнишь...

Спросил бы, где и при каких обстоятельствах... может найопщица

Опубликовано:

Пикаперы в отличие от ТФНов народ смышлённый и не верит словам барышни. Ведь и барышни-то не глупые: видят парниша ниочём и вдобавок ещё и пьяный... и вот, чтобы не тратить своё время быстренько посылает тебя нах, а ты это принимаешь...

Опубликовано:
Пикаперы в отличие от ТФНов народ смышлённый и не верит словам барышни. Ведь и барышни-то не глупые: видят парниша ниочём и вдобавок ещё и пьяный... и вот, чтобы не тратить своё время быстренько посылает тебя нах, а ты это принимаешь...

Да нееее…Я вспомнил её, после её же слов о том, что мы знакомы. Я учился с ней в одной школе, она была в 11, а я в 9 – ом. Познакомились с ней на дне рождения одноклассника моего. Вот как дело было. Сорри, что не разъяснил. :) Кстати, я не пью. Отвечу сразу, нет, я не больной. Просто мне не нравится и я не вижу в этом смысла :)

Опубликовано:
А мой тебе совет, никогда не подходи с фразой: "Привет. Ты классная. Давай познакомимся."

И почему же?

Только не говори, что значимость повысил...)

Опубликовано:

хуже, когда ты идешь, и говоришь классная попка, давай посмотрим что там с личиком, смотришь, и уныло говоришь: "а блин с этой уже спал".

Опубликовано:

Dinosaur Дата Вчера, 19:02

А мой тебе совет, никогда не подходи с фразой: "Привет. Ты классная. Давай познакомимся."

Спасибо за совет. Тогда, что говорить, не подскажешь?? :huh:

Опубликовано:
хуже, когда ты идешь, и говоришь классная попка, давай посмотрим что там с личиком, смотришь, и уныло говоришь: "а блин с этой уже спал".

А еще хуже, что если ты обознался! )))))))))))))) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...