Боль в спине
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
840
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Чтото я ничего не поняла( -
840
У меня брат двоюродный, классный парень, в деревне живет, там половина девок его в женихи хотела, харизматичный, сильный, немного вспыльчивый, кароч все как надо. Так выбрал себе жену красавицу, а ту половина деревни перетрахало, эт мы узнали, когда они развелись, подруги её всё сразу посливали, где с кем и когда, когда мы их в гости позвали, на посиделки. Так они рассказывают, а мы ржем, а он ещё и плачет попутно, волосы дыбов встают. А та то сучка кайф ловила в браке норм, знала дома муж убьёт, так такой адреналин видать был, оё ёй )))) вот ща выгнали, нашла другого и переехала 😆 Так что красивых девок тоже опасно порой выбирать, там с молодости может быть такой спрос на неё был, что она соблазнам поддалась, да так по жизни и пойдет )) -
118
Одна единственная
Хотелось бы какого-то более развернутого мнения о ситуации) Насчет написать и спросить как дела, она медленная очень, как я и говорил. Я думал о том, что может стоит дать ей время, может сама проявится? -
118
Одна единственная
Может спросить у нее как дела? Предложить что-то интересное, какой-то досуг на след выходные. Ну смотря как диалог пойдет. -
840
Переехала в другую деревню)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.