Dinosaur 2 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Кто-нибудь подскажет, где у нас НОРМАЛЬНЫЕ парикмахерские? Где я только не был, результат один - мне не нравится. Может мастеров нормальных не осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Кстати актуально)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимый 1 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Тоже ищу, неужели никто мест не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur 2 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 ППЦ какой-то... Видел один салон красоты "Лонда", в ужасном месте возле ж/д вокзала (ул.Пестеля). С виду вроде ничего, но не заходил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Уайт 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Салон Мастер возле ст. м. Герои Днепра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur 2 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Конрад Уайт писал: Салон Мастер возле ст. м. Герои Днепра.Мастера нормальные? Чё за цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Уайт 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Dinosaur писал: Конрад Уайт писал: Салон Мастер возле ст. м. Герои Днепра.Мастера нормальные? Чё за цены?Мне понравилось. Цена 90 грн. Естествено в филиалах в центре города и мастера лутче (наверное) и цены выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Лично я стригусь в парикмахерской "Орхиде-Я", что возле станции метро Республиканский стадион, почти возле центра. Цена простой стрижки - 50 грн. А раньше - так вообще 40 было. Учитвая качество стрижки, как по мне - это цена божеская, тем более для центра Киева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur 2 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 ВпадлоМен писал: Лично я стригусь в парикмахерской "Орхиде-Я", что возле станции метро Республиканский стадион, почти возле центра. Цена простой стрижки - 50 грн. А раньше - так вообще 40 было. Учитвая качество стрижки, как по мне - это цена божеская, тем более для центра Киева.Вот это видимо моё! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимый 1 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 А не простой стрижки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fredi.love 3 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 А в Метрограде там как стрегут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 ЛюбимыйА что ты подразумеваешь под не простой стрижкой?Покраска, милировка, укладка волос? Цены разные, в зависимости от услуг, я обычно просто стригусь, поэтому и знаю цену стрижки обычной. Можно подъехать в сам салон, и узнать у них цены.Fredi.loveПо поводу Метрограда не знаю, так как никогда там не стригся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Уайт 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Стрижки есть стандартные, модельные и ексклюзивные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимый 1 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 ВпадлоМен писал: ЛюбимыйА что ты подразумеваешь под не простой стрижкой?Покраска, милировка, укладка волос? Цены разные, в зависимости от услуг, я обычно просто стригусь, поэтому и знаю цену стрижки обычной. Можно подъехать в сам салон, и узнать у них цены.Fredi.loveПо поводу Метрограда не знаю, так как никогда там не стригся. Конрад Уайт писал: Стрижки есть стандартные, модельные и ексклюзивные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина_z 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 На Позняках салон MOJO неплох. Сама там стригусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tима 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Поставил эксперимент. Сьездил в "Орхиде-Ю". Подстригли быстро и качественно, реально понравилось. Буду, наверное, часто туда ходить.В общем, камраду ВпадлоМен благодарность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HairMan 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Tима писал: Поставил эксперимент. Сьездил в "Орхиде-Ю". Подстригли быстро и качественно, реально понравилось. Буду, наверное, часто туда ходить.В общем, камраду ВпадлоМен благодарность.Редкое сочетание "быстро" и "качественно" в отношении парикмахерской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KneUBoy 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Был с другом в Орхидее. Претензий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубочка 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Собственно в чем проблема: у меня ужасно непослушные волосы. Они вьются, но не кудри. Вьются немного больше среднего, но особенность их в том, что даже укладка в парекмахерской почти не помогала, всеровно они закручивались в нужную им сторону =( Вот уже полгода борюсь с ними, но чувствую терпение мое на пределе. Я и утюжком их ровнял ( 30 минут при длине челке до бровей , а по бокам до середины ушей. ) всеровно есть легкие волны. Короче решил подстричся относительно коротко , но чтоб и смотрелось особенно. Вот только не как не подберу себе прическу.Вот и хотел спросить: В каком из салонов ( Мастер на Оболоне, Орхиде-Я или Лонда ) могут действительно помоч. Подобрать прическу, учитывая структуру волос и форму лица. Если можно то с расценками. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fredi.love 3 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Цитата Был с другом в Орхидее. Претензий нет. Но и восхищения тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.