Перейти к публикации
пикап.Форум

Костюм (пиджак+брюки)

Димко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видел тут в Topman пиджак за 100$ и брюки за 50$ :D Цена соблазнительная! Покупал ли кто костюм в магазине типа Topman, Zara, Mexx? Мне нужно в принципе чтоб раз в пол года в театр сходить и на торжество какое-нить с такой же периодичностью, так что дорогое что-то брать не хочется, но и гавно покупать тоже нет желания. Какой ваще костюм стоит искать? Приталенный пиджак и узкие брюки?

Опубликовано:

В топмэне они обычно из смесовых тканей. Я бы не покупал.

В той же Большевичке можно взять узкий костюм, но из шерсти. Стоит, насколько я помню, порядка 11-12

Опубликовано:
Большевичка - я так понял, магазин той самой фабрики "Большевичка"? Они ж, по-идее, и ушивать на месте могут, как в ателье?

Могут :)

А ещё у них теперь выпускается новая линия костюмов с тупым названием Clubber - укороченные приталенные пиджаки на 2 пуговицах, узкие брюки без защипов :)

Опубликовано:

Если совсем жаба душит, то можно купить пиджак mexx или ck в стоке в Олимпийском, на счет брюк не знаю, но пиджаки зачетные попадаются.

Опубликовано:

Где-то макс 5 т за пиджак и 4 т за брюки, но чем меньше тем лучше. :) Зависит от вещи конечно, если сильно понравится можно чуть дороже.

Кстати, какой материал для костюма лучше?

Опубликовано:
Где-то макс 5 т за пиджак и 4 т за брюки, но чем меньше тем лучше. :) Зависит от вещи конечно, если сильно понравится можно чуть дороже.

Кстати, какой материал для костюма лучше?

С таким бюджетом - скорее шерсть.

В общем кофекап всё правильно написала... Ещё в какую-нибудь фабрику мод зайди.

Главное, чтобы костюмчик сидел (с)

Опубликовано:
Шерсть с добавлением синтетики не стоит смотреть?

Нежелательно.

Зайди в МенсМеррит. ИМХО Хороший магазин для небольшого бюджета.

Что за бред? Приличный костюм ОБЯЗАН быть из шерсти. Если дорогой - может быть с добавлением шелка.

Опубликовано:
Шерсть с добавлением синтетики не стоит смотреть?

Нежелательно.

Зайди в МенсМеррит. ИМХО Хороший магазин для небольшого бюджета.

Что за бред? Приличный костюм ОБЯЗАН быть из шерсти. Если дорогой - может быть с добавлением шелка.

На самом деле в костюме нужно руководствоваться принципом - "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Костюм реально нужно брать шерстяной. Думаю, что оптимальный выбор - это большевичка. Брюки из 100% шерсти стоят порядка 2500-3000р + 5000р за пиджак. Шерсть с добавлением синтетики в принципе тоже можно, но если есть реальные ограничения по бюджету. Смотри тогда минимум 50-60% шерсти + поливискоза. Можешь посмотреть еще сеть магазинов "Сударь" - там очень много бюджетных моделей костюмов, и если поискать, то можно встретить нормальные экземпляры.

• Советник
Опубликовано:

Да костюмы и в фабрике моды можно взять за те же 7-8к...

Качество не ахти, но не хуже Большевички...

Опубликовано:

отелье лучший вариант .... считаю

а вообще идешь за покупками возьми с собой подругу пусть и одевает ей то кайфа))

Опубликовано:

а вообще идешь за покупками возьми с собой подругу пусть и одевает ей то кайфа))

Как правило, девушки плохо разбираются в мужских костюмах. Еще то может насоветовать.

Опубликовано:

я думаю у нармального парня еесть пара достойных девушек с замечательным вкусом и которые следят за модой) + у него самого есть мозги чтоб отсеять туфту)

П. С. когда вы уходите от девушки то, поддерживайте дружеские отношения(она может стать другом)

Опубликовано:

Как правило, девушки плохо разбираются в мужских костюмах.

+1.

Да и не только в мужских костюмах.

Это довольно избитый и, как следствие, не имеющий ничего общего с реальностью стереотип, что раз девушка, то хорошо разбирается в одежде, притом мужской. Многим девушкам сначала самим бы неплохо научиться одеваться со вкусом и оригинально, а не по шаблонам, ибо легко получится наскрести 3-4 типажа, под которые можно свести практически любую гёрлу по её наряду. <_<

Опубликовано:

Был в охотном ряду. В Mexx нету узких брюк, в топмене они из 100% синтетики, а в заре хоть и из шерсти но качество не ахти: то один размер маленький, а следующий за ним уже слишком большой, то на жопе висят как то странно, то еще что. В ближайщие дни в большевичку наверное заеду, там посмотрю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17307

Тема Галадриэль :)

2. 80

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 128

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...