Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит нужно время.

Рекомендованные сообщения

Здрасте, добрый вечер, доброе утро, вообщем у кого как. Ситуация такая. познакомился с девушкой по инету. Вытащил в реал, погуляли. Потом она сама звонит и предлагает встретится еще. Опять гуляем. Под конец вечера я ее засасываю и все хорошо. На следуйщий день она не берет трубу. а вечером приходит смс. Прости не звони мне больше. Я в шоке. Я еду к ней домой( знаю только дом. 9 этажка) вообщем когда я позвонил к ней в дверь она была в шоке. Ну поговорили с ней. оказалось, что все нормально просто у нее депрессия. Опять пол вечера целуемся и опять все езамечательно. договоариваемся на завтра. наступает завтра. опять не берет трубу. потом перезванивает сама и говорит, что не получается сегодня и предлагает встретится завтра. встречаемся она начинает мен говорить, что она до меня встречалась 5 лет и не давно рассталась. что не может еще привыкнуть к своему нынешнему состоянию. Но говорит я ей нравлюсь и как быть она не знает. Типо хочет погулять так как 5 лет сидела дома, но и терять меня не хочет. и вот мы договорились встретится в эту пятницу, но она позвонила и сказала опять не получается так как идет к подругам. внимание вопрос, уважаемые знатоки. Почему переодически она меня бреет и что мне делать?

.......

в соблазнение

Да дофига причин может быть на самом деле. Первое, что на ум приходит - не до конца разлюбила парня бывшего, использует тебя только когда нефиг делать...короче не заинтересовал её. Её не слушай по поводу нравлюсь ей, я так пока не могу, сама не знаю чего хочу...бабские сопли всё это.

Н-да, запасным быть то не охото. Как говорится, Лучше быть первым в зале, чем вторым на сцене!

з.ы. Сори, что не в ту ветку запостил. Думал только о своей проблеме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Тупой как сапожок (я)

2. 226

Сорокалетний девственник

3. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 106

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...