The_Boy 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Здрасте, добрый вечер, доброе утро, вообщем у кого как. Ситуация такая. познакомился с девушкой по инету. Вытащил в реал, погуляли. Потом она сама звонит и предлагает встретится еще. Опять гуляем. Под конец вечера я ее засасываю и все хорошо. На следуйщий день она не берет трубу. а вечером приходит смс. Прости не звони мне больше. Я в шоке. Я еду к ней домой( знаю только дом. 9 этажка) вообщем когда я позвонил к ней в дверь она была в шоке. Ну поговорили с ней. оказалось, что все нормально просто у нее депрессия. Опять пол вечера целуемся и опять все езамечательно. договоариваемся на завтра. наступает завтра. опять не берет трубу. потом перезванивает сама и говорит, что не получается сегодня и предлагает встретится завтра. встречаемся она начинает мен говорить, что она до меня встречалась 5 лет и не давно рассталась. что не может еще привыкнуть к своему нынешнему состоянию. Но говорит я ей нравлюсь и как быть она не знает. Типо хочет погулять так как 5 лет сидела дома, но и терять меня не хочет. и вот мы договорились встретится в эту пятницу, но она позвонила и сказала опять не получается так как идет к подругам. внимание вопрос, уважаемые знатоки. Почему переодически она меня бреет и что мне делать?.......в соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redshapka 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Боится отношений? Или ты ее чем-то не устраиваешь и она ищет отмазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicony 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Да дофига причин может быть на самом деле. Первое, что на ум приходит - не до конца разлюбила парня бывшего, использует тебя только когда нефиг делать...короче не заинтересовал её. Её не слушай по поводу нравлюсь ей, я так пока не могу, сама не знаю чего хочу...бабские сопли всё это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur 2 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 В СОБЛАЗНЕНИЕ!!! Правила читай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neadekvat 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 В СОБЛАЗНЕНИЕ!!! Правила читай!!!ага трахни ее сначала,а потом уже только про отношения думай....по соблазнению:касячишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 не та веткаа вообще чувак ты запасной, когда нечего делать с тобой гуляютеху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Boy 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Н-да, запасным быть то не охото. Как говорится, Лучше быть первым в зале, чем вторым на сцене! з.ы. Сори, что не в ту ветку запостил. Думал только о своей проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.