Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забавный случай

CMEX

Рекомендованные сообщения

Сегодня возвращаясь из института, мне позвонили родители и сказали, что приедут только завтра .. мысль первая в голове - "хата свободная", мысль вторая в голове - "симпатишная девушка стоит напротив меня, и ждет ту же маршрутку, что и я... все складывается хорошо" :)

Далее она замечает, что я на нее иногда поглядываю и начинает улыбаЦца :)

Я уже все прикинул, как будет происходить дальнейшее знакомство. Залезли в маршрутку, я думаю "подожду, пусть погадает познакомлюсь или нет". Подъезжая к ее остановке (заранее услышал как она по телефону назвала остановку, кто-то ее там ждал), я даю ей в руку свой телефон с фразой - "девушка вы не могли бы прочитать, что там написано, (написанно - "ты мне понравилась, напиши свой телефончик") а то я не могу разобрать". Сразу начинает улыбацЦа и говорит - "я тя знаю!"

я - "а я тебя нет, так не пойдет давай знакомицЦа!" :D

она в ответ - "как там Катя?" (И тут я вообще потерялся :rolleyes: , т.к. Катя это моя бывшая девушка)

..оказалась ее подруга..

У меня естественно лыба на пол лица :lol: . Я ей сказал, что она меня очень смутила этой фразой.

Она улыбнулась, и вышла на своей остановке.

И только потом, я вспомнил, что раньше я уже ее видел :P

Так, что вот такой забавный прокол получился сегодня B)

У меня немного похожий случай был, с теми же словами "А я тебя знаю"... только девочка оказалась девушкой моего одногруппника... потом конечно вспомнил еЁ

CMEX писал:
Сегодня возвращаясь из института, мне позвонили родители и сказали, что приедут только завтра .. мысль первая в голове - "хата свободная", мысль вторая в голове - "симпатишная девушка стоит напротив меня, и ждет ту же маршрутку, что и я... все складывается хорошо" :)

Далее она замечает, что я на нее иногда поглядываю и начинает улыбаЦца :)

Я уже все прикинул, как будет происходить дальнейшее знакомство. Залезли в маршрутку, я думаю "подожду, пусть погадает познакомлюсь или нет". Подъезжая к ее остановке (заранее услышал как она по телефону назвала остановку, кто-то ее там ждал), я даю ей в руку свой телефон с фразой - "девушка вы не могли бы прочитать, что там написано, (написанно - "ты мне понравилась, напиши свой телефончик") а то я не могу разобрать". Сразу начинает улыбацЦа и говорит - "я тя знаю!"

я - "а я тебя нет, так не пойдет давай знакомицЦа!" :D

она в ответ - "как там Катя?" (И тут я вообще потерялся :rolleyes: , т.к. Катя это моя бывшая девушка)

..оказалась ее подруга..

У меня естественно лыба на пол лица :lol: . Я ей сказал, что она меня очень смутила этой фразой.

Она улыбнулась, и вышла на своей остановке.

И только потом, я вспомнил, что раньше я уже ее видел :P

Так, что вот такой забавный прокол получился сегодня B)

Нормально :D:D .

А телефон так и не написала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...