Перейти к публикации
пикап.Форум

Забавный случай

CMEX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня возвращаясь из института, мне позвонили родители и сказали, что приедут только завтра .. мысль первая в голове - "хата свободная", мысль вторая в голове - "симпатишная девушка стоит напротив меня, и ждет ту же маршрутку, что и я... все складывается хорошо" :)

Далее она замечает, что я на нее иногда поглядываю и начинает улыбаЦца :)

Я уже все прикинул, как будет происходить дальнейшее знакомство. Залезли в маршрутку, я думаю "подожду, пусть погадает познакомлюсь или нет". Подъезжая к ее остановке (заранее услышал как она по телефону назвала остановку, кто-то ее там ждал), я даю ей в руку свой телефон с фразой - "девушка вы не могли бы прочитать, что там написано, (написанно - "ты мне понравилась, напиши свой телефончик") а то я не могу разобрать". Сразу начинает улыбацЦа и говорит - "я тя знаю!"

я - "а я тебя нет, так не пойдет давай знакомицЦа!" :D

она в ответ - "как там Катя?" (И тут я вообще потерялся :rolleyes: , т.к. Катя это моя бывшая девушка)

..оказалась ее подруга..

У меня естественно лыба на пол лица :lol: . Я ей сказал, что она меня очень смутила этой фразой.

Она улыбнулась, и вышла на своей остановке.

И только потом, я вспомнил, что раньше я уже ее видел :P

Так, что вот такой забавный прокол получился сегодня B)

Опубликовано:

У меня немного похожий случай был, с теми же словами "А я тебя знаю"... только девочка оказалась девушкой моего одногруппника... потом конечно вспомнил еЁ

Опубликовано:
Сегодня возвращаясь из института, мне позвонили родители и сказали, что приедут только завтра .. мысль первая в голове - "хата свободная", мысль вторая в голове - "симпатишная девушка стоит напротив меня, и ждет ту же маршрутку, что и я... все складывается хорошо" :)

Далее она замечает, что я на нее иногда поглядываю и начинает улыбаЦца :)

Я уже все прикинул, как будет происходить дальнейшее знакомство. Залезли в маршрутку, я думаю "подожду, пусть погадает познакомлюсь или нет". Подъезжая к ее остановке (заранее услышал как она по телефону назвала остановку, кто-то ее там ждал), я даю ей в руку свой телефон с фразой - "девушка вы не могли бы прочитать, что там написано, (написанно - "ты мне понравилась, напиши свой телефончик") а то я не могу разобрать". Сразу начинает улыбацЦа и говорит - "я тя знаю!"

я - "а я тебя нет, так не пойдет давай знакомицЦа!" :D

она в ответ - "как там Катя?" (И тут я вообще потерялся :rolleyes: , т.к. Катя это моя бывшая девушка)

..оказалась ее подруга..

У меня естественно лыба на пол лица :lol: . Я ей сказал, что она меня очень смутила этой фразой.

Она улыбнулась, и вышла на своей остановке.

И только потом, я вспомнил, что раньше я уже ее видел :P

Так, что вот такой забавный прокол получился сегодня B)

Нормально :D:D .

А телефон так и не написала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...