Перейти к публикации
пикап.Форум

Метод Волшанского/Вожеватовых

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто был у них на тренинге, у кого есть инсайд с этих тренингов, у кого есть хоть какая-то полезная инфа по этим тренингам, напишите плиз в личку, обменяю на другу ценную информацию.

Опубликовано:

Пытался я что - либо найти про его методику, какое либо описание - не нашел, ИМХО - разводняк

Опубликовано:
сходи к Руслану и узнаешь. Цены вроде у него на сайте есть.

собираюсь, тока летом. до лета хотел прокачаться, чтобы занятия были еще более эффективны

Опубликовано:

Волшанский сам не преподает уже года полтора.

У него есть ЖЖ, кажется наызывается метод Волшанского. Как дойдешь до техник секса, сразу станет понятно, что у писавшего поехала крыша.

Волшанский, Ортега, Чилиред и прочая шушара - 100% развод на бабки. Я знаю их всех, у одного учился, с остальными беседовал.

В пикап.ру - есть Макс Красочкин. Знаю его давно, в этом году прошел у него индивидуальный коучинг.

Результаты превзошли все ожидания. Макс очень известен, но не пиарится.

Прежде, чем идти куда-либо - подумай.

Опубликовано:
ха-ха-ха)))))

Команда Теймура, я бы тебе ответил, только это нарушение правил.

и мне напиши что ты ему хочешь ответить)))

Опубликовано:
Волшанский, Ортега, Чилиред и прочая шушара - 100% развод на бабки. Я знаю их всех, у одного учился, с остальными беседовал.

Естественно, дорогой, где же лучше всего проходить индивидуальный коучинг, как не в:

cosharel: Позвони по телефону офиса, дай запрос "Хочу трахать баб без денег, нужна индивидуальная работа с тренером до результата". На сколько я знаю, если не достигаешь поставленной цели, то деньги возвращают. Опять же случаев возвращения денег т.к. человек был недоволен лично я не знаю.

R***i 2 cosharel

ПОверишь, я ничего другого не ожидал от тебя. У нас есть инсайды всех тренингов вашего проекта, таких чудо методов там нет. Собственно там вобоще мало что есть. НО вдруг они появились вчера!? я попрошу своих френдов в ЖЖ позвонить по номеру и заказать подобный тренинг. О результатах напишу здесь.

cosharel: Поверю, конечно.

Все вполне предсказуемо.

Вчера они не появились, а так же не имеют отношения к стандартному тренингу.

Скорее к коучингу один на один.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...