_Stan_ 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Некоторое время ходил в качалку, потом стал заниматься дома (поттягивание, отжимание..классика)заметил, что груди накачались только по обеим сторонам, но не по центру.рекомендовали отжиматься узким хватом, прошло 4 месяца регулярных ежедневных отжиманий, толку ноль.в день отжимаюсь по 30 раз 2 подхода через 30-40 мин после ужина.что ещё посоветуете,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovka_hunter 20 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Это мало. Попробуй 5-6 раз подряд в течение 10-15 минут. Сколько в сумме получится? И так - каждый день, до боли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo-power 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Некоторое время ходил в качалку, потом стал заниматься дома (поттягивание, отжимание..классика)заметил, что груди накачались только по обеим сторонам, но не по центру.рекомендовали отжиматься узким хватом, прошло 4 месяца регулярных ежедневных отжиманий, толку ноль.в день отжимаюсь по 30 раз 2 подхода через 30-40 мин после ужина.что ещё посоветуете,а?Груди у баб вобще-то обычно встречаются По теме уже сколько раз обсуждалось, что дома качественно тренироваться не получится! Дуй в зал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Подтягивание узким хватом, жим узким хватом, разводка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Некоторое время ходил в качалку, потом стал заниматься дома (поттягивание, отжимание..классика)заметил, что груди накачались только по обеим сторонам, но не по центру.рекомендовали отжиматься узким хватом, прошло 4 месяца регулярных ежедневных отжиманий, толку ноль.в день отжимаюсь по 30 раз 2 подхода через 30-40 мин после ужина.что ещё посоветуете,а?некакого толку от твоих каждодневных отжиманий.Утром свои 2 подхода для зарядки можеш зделать.Своими отжиманиями можеш только форму сопртивную немного придать.Я раньше дома занемался,пол года гдето.Грудь не сильно накачал,но вырисовал ее ,придал спортивную подтянутость.Отжимался 3*30 широким хватом ,ноги на стуле. 3*30 узким хватом(трицепс подкачал малость.) 3*25-30 ноги на стуле или кровати,руки на стульях,средний хват,при опускании опускаться как можно ниже,растягиая грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 "Внутренняя грудь" качается жимом штанги лежа средне-узким хватом или жимом гантелей. Но такую специализацию следует вводить только по достижению рабочего жима лежа 120 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 "Внутренняя грудь" качается жимом штанги лежа средне-узким хватом или жимом гантелей. Но такую специализацию следует вводить только по достижению рабочего жима лежа 120 кг.почему?Интересно стало, с чем это связанно, что строго 120кг?Кстати, тут зал открывался новый, я купил туда абонемент. Зал открылся, а штанги только через 3 недели привезли и все это время бомбил грудь гантелями (жим под разным углом, разводка, пуловер), на блоках (разводка) и отжиманиями (с блином на спине и без). Так вот грудь на какое-то время визуально стала красивее после этого. Сейчас снова занимаюсь как обычно: первое упражнение на грудь - всегда штанга. меняю угол и хват. Рабочий вес где-то 85-90 кг.объясни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 вообще имеет смысл делать изолированые упражнения когда ты жмешь с груди 150% от своего веса. от килограммов тут не зависит потому что 120кг. для кого то начало, а для кого то предел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 "Внутренняя грудь" качается жимом штанги лежа средне-узким хватом или жимом гантелей. Но такую специализацию следует вводить только по достижению рабочего жима лежа 120 кг.почему?Интересно стало, с чем это связанно, что строго 120кг?Кстати, тут зал открывался новый, я купил туда абонемент. Зал открылся, а штанги только через 3 недели привезли и все это время бомбил грудь гантелями (жим под разным углом, разводка, пуловер), на блоках (разводка) и отжиманиями (с блином на спине и без). Так вот грудь на какое-то время визуально стала красивее после этого. Сейчас снова занимаюсь как обычно: первое упражнение на грудь - всегда штанга. меняю угол и хват. Рабочий вес где-то 85-90 кг.объясни?Я исхожу из статистических данных антропометрии, и пишу совет для некого усредненного человека ростом 180 см и весом 90 кг. Именно для таких размеров средним результатом после пары лет занятий будет рабочий вес 120 кг в жиме лежа. И именно достигнув плато в жиме лежа, следует заменить жим лежа на альтернативное упражнение, например, жим на наклонной скамье или жим гантелей.Рабочий вес считается в одном позитивно-отказном подходе 8-10 или в трех подходах по пять повторений. У тебя как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogez 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 заметил, что груди накачались только по обеим сторонам, но не по центру.рекомендовали отжиматься узким хватом, прошло 4 месяца регулярных ежедневных отжиманий, толку ноль.у меня похожая тема, только у меня не только по бокам но и весь верхний пучок прокачался. Качался 2 месяца, а щас только форму поддерживаю.3-4 подхода по 50-60-65 раз широким хватом (или средним) 2-3 раза в неделю. Но я ещё и другими упражнениями забивал грудак.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shreder 26 3 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Некоторое время ходил в качалку, потом стал заниматься дома (поттягивание, отжимание..классика)заметил, что груди накачались только по обеим сторонам, но не по центру.рекомендовали отжиматься узким хватом, прошло 4 месяца регулярных ежедневных отжиманий, толку ноль.в день отжимаюсь по 30 раз 2 подхода через 30-40 мин после ужина.что ещё посоветуете,а?У меня такая же фигня, мб от телосложения зависит,знаю пацана котороый меньше меня в два раза подтягиваеца и отжимаеца а грудак намного здоровее.У мну тоже побокам прокачан токо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где мой кнут? 5 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Добрался до компьютера после выходных Я исхожу из статистических данных антропометрии, и пишу совет для некого усредненного человека ростом 180 см и весом 90 кг. Именно для таких размеров средним результатом после пары лет занятий будет рабочий вес 120 кг в жиме лежа. И именно достигнув плато в жиме лежа, следует заменить жим лежа на альтернативное упражнение, например, жим на наклонной скамье или жим гантелей.Рабочий вес считается в одном позитивно-отказном подходе 8-10 или в трех подходах по пять повторений. У тебя как?Так вот: сейчас на обычной тренировке делаю 1 разминочный + 4 рабочих подхода - 85-90 кг 8-5 раз.Занимаюсь уже 2 года, НО после года тренировок (3-4 раза в неделю бег по утрам + 3-4 раза тренажерка, жим на раз был 120 кг, рабочий около 95-100) у меня выстрелило сердце (давление, пульс -> скорая -> запрет врачами заниматься спортом) и после нескольких месяцев перерыва стал ходить в зал по 2 раза в неделю и особо не гнаться за результатом. Еще, бывает, на турники рядом с домом выхожу вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psiho 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня, наоборот, груди какое-то время были накачаны только по центру. Сразу говорю-избегай этого... Еле накачал по бокам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 груди какое-то время были накачаны А по теме - делайте просто упражнения на каждый пучок грудных с равной нагрузкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arian 1 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 >psihoА как по бокам накачал, а то у меня район соска немного обвисший. Уже год на брусьях с весом качаю, но резаулта нету В принципе грудь вроде накачанная, а вот район сосков обвисший. Некрасиво.Ну если вкратце как качаю грудь.Жим широким хватом, разводы гантелямиЖим узким, отжимания на брусьях с отягощением.Как-то помню пробовал жим на наклонной скамье, но это вроде на верхнюю часть грудной мыщцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judofan 1 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Что касается жима,грамотных тренировок в ТЗи всего прочего добра-я полностью согласен с форумчанами.Автор: И еще.....ну просто Обязательно делай отжимания на брусьях с отягощением(лучше с гирями), начинай с 16 кг,спустя какое-то время,т.к тело у тебя уже будет подготовлено- переходи на 24 кг гирю.Ну а в конце концов и с двухпудовой отжиматься будешь!Я лично так себе грудь пробил)))))))Дерзай!Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arian 1 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 C 16 килограмовой и делаю 5 подходов по 6-8 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 В принципе грудь вроде накачанная, а вот район сосков обвисший. Некрасиво.Возможно гино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.