Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грудь

_Stan_

Рекомендованные сообщения

Некоторое время ходил в качалку, потом стал заниматься дома (поттягивание, отжимание..классика)

заметил, что груди накачались только по обеим сторонам, но не по центру.

рекомендовали отжиматься узким хватом, прошло 4 месяца регулярных ежедневных отжиманий, толку ноль.

в день отжимаюсь по 30 раз 2 подхода через 30-40 мин после ужина.

что ещё посоветуете,а?

Это мало. Попробуй 5-6 раз подряд в течение 10-15 минут. Сколько в сумме получится? И так - каждый день, до боли!!!

Некоторое время ходил в качалку, потом стал заниматься дома (поттягивание, отжимание..классика)

рекомендовали отжиматься узким хватом, прошло 4 месяца регулярных ежедневных отжиманий, толку ноль.

что ещё посоветуете,а?

Груди у баб вобще-то обычно встречаются :P

По теме уже сколько раз обсуждалось, что дома качественно тренироваться не получится! Дуй в зал!

что ещё посоветуете,а?

некакого толку от твоих каждодневных отжиманий.Утром свои 2 подхода для зарядки можеш зделать.

Своими отжиманиями можеш только форму сопртивную немного придать.Я раньше дома занемался,пол года гдето.Грудь не сильно накачал,но вырисовал ее ,придал спортивную подтянутость.

Отжимался 3*30 широким хватом ,ноги на стуле.

3*30 узким хватом(трицепс подкачал малость.)

3*25-30 ноги на стуле или кровати,руки на стульях,средний хват,при опускании опускаться как можно ниже,растягиая грудь.

"Внутренняя грудь" качается жимом штанги лежа средне-узким хватом или жимом гантелей.

Но такую специализацию следует вводить только по достижению рабочего жима лежа 120 кг.

"Внутренняя грудь" качается жимом штанги лежа средне-узким хватом или жимом гантелей.

Но такую специализацию следует вводить только по достижению рабочего жима лежа 120 кг.

почему?

Интересно стало, с чем это связанно, что строго 120кг?

Кстати, тут зал открывался новый, я купил туда абонемент. Зал открылся, а штанги только через 3 недели привезли и все это время бомбил грудь гантелями (жим под разным углом, разводка, пуловер), на блоках (разводка) и отжиманиями (с блином на спине и без). Так вот грудь на какое-то время визуально стала красивее после этого.

Сейчас снова занимаюсь как обычно: первое упражнение на грудь - всегда штанга. меняю угол и хват. Рабочий вес где-то 85-90 кг.

объясни?

вообще имеет смысл делать изолированые упражнения когда ты жмешь с груди 150% от своего веса. от килограммов тут не зависит потому что 120кг. для кого то начало, а для кого то предел

почему?

Интересно стало, с чем это связанно, что строго 120кг?

Кстати, тут зал открывался новый, я купил туда абонемент. Зал открылся, а штанги только через 3 недели привезли и все это время бомбил грудь гантелями (жим под разным углом, разводка, пуловер), на блоках (разводка) и отжиманиями (с блином на спине и без). Так вот грудь на какое-то время визуально стала красивее после этого.

Сейчас снова занимаюсь как обычно: первое упражнение на грудь - всегда штанга. меняю угол и хват. Рабочий вес где-то 85-90 кг.

объясни?

Я исхожу из статистических данных антропометрии, и пишу совет для некого усредненного человека ростом 180 см и весом 90 кг. Именно для таких размеров средним результатом после пары лет занятий будет рабочий вес 120 кг в жиме лежа. И именно достигнув плато в жиме лежа, следует заменить жим лежа на альтернативное упражнение, например, жим на наклонной скамье или жим гантелей.

Рабочий вес считается в одном позитивно-отказном подходе 8-10 или в трех подходах по пять повторений. У тебя как?

у меня похожая тема, только у меня не только по бокам но и весь верхний пучок прокачался. Качался 2 месяца, а щас только форму поддерживаю.

3-4 подхода по 50-60-65 раз широким хватом (или средним) 2-3 раза в неделю. Но я ещё и другими упражнениями забивал грудак..

что ещё посоветуете,а?

У меня такая же фигня, мб от телосложения зависит,знаю пацана котороый меньше меня в два раза подтягиваеца и отжимаеца а грудак намного здоровее.У мну тоже побокам прокачан токо.

Добрался до компьютера после выходных :)

Я исхожу из статистических данных антропометрии, и пишу совет для некого усредненного человека ростом 180 см и весом 90 кг. Именно для таких размеров средним результатом после пары лет занятий будет рабочий вес 120 кг в жиме лежа. И именно достигнув плато в жиме лежа, следует заменить жим лежа на альтернативное упражнение, например, жим на наклонной скамье или жим гантелей.

Рабочий вес считается в одном позитивно-отказном подходе 8-10 или в трех подходах по пять повторений. У тебя как?

Так вот: сейчас на обычной тренировке делаю 1 разминочный + 4 рабочих подхода - 85-90 кг 8-5 раз.

Занимаюсь уже 2 года, НО после года тренировок (3-4 раза в неделю бег по утрам + 3-4 раза тренажерка, жим на раз был 120 кг, рабочий около 95-100) у меня выстрелило сердце (давление, пульс -> скорая -> запрет врачами заниматься спортом) и после нескольких месяцев перерыва стал ходить в зал по 2 раза в неделю и особо не гнаться за результатом.

Еще, бывает, на турники рядом с домом выхожу вечером.

груди какое-то время были накачаны

:ph34r:

А по теме - делайте просто упражнения на каждый пучок грудных с равной нагрузкой...

>psiho

А как по бокам накачал, а то у меня район соска немного обвисший. Уже год на брусьях с весом качаю, но резаулта нету :(

В принципе грудь вроде накачанная, а вот район сосков обвисший. Некрасиво.

Ну если вкратце как качаю грудь.

Жим широким хватом, разводы гантелями

Жим узким, отжимания на брусьях с отягощением.

Как-то помню пробовал жим на наклонной скамье, но это вроде на верхнюю часть грудной мыщцы.

Что касается жима,грамотных тренировок в ТЗи всего прочего добра-я полностью согласен с форумчанами.

Автор: И еще.....ну просто Обязательно делай отжимания на брусьях с отягощением(лучше с гирями), начинай с 16 кг,спустя какое-то время,т.к тело у тебя уже будет подготовлено- переходи на 24 кг гирю.Ну а в конце концов и с двухпудовой отжиматься будешь!

Я лично так себе грудь пробил)))))))

Дерзай!Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...