Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полетов.

Рекомендованные сообщения

В прошлые выходные поехал к другу на выступление КВН. приехали туда немного раньше, там пока подготовка, репетиции и т.д. Юльку (Ю) заметил сразу, 5.5 гдет, но в карту, веселая. Там было много общих знакомых, так что знакомство произошло само собой. на мои шутки и легкий стеб к+ с ее стороны, причем постоянный. через какое то время вчетвером пошли в магазин (я,друг, Ю и ее подруга), когда шли обратно Ю говорит типа "я замерзла", ну я на нее одел свою толстовку, сказал с улыбкой что она как пингвинчик и обнял... К++ (у нее улыбка до ушей, как у чеширского кота ))

Потом в гримерке сидели, кинестетика, поцелуи К+, вообщем все хокей ;) вполне мог быть фаст, еслиб не куча народу постоянно шастуящая в гримерку с криками "ой здесь порнуха" :lol: и друга который постоянно напоминал "хорош сосаться, нам ехать выступать еще" (в тот вечер еще выступление на рэп фестевале было)..попрощался с ней, засос на прощание, "еще увидимся", номер брать не стал, тк. телефон ща в ремонте, да и много знакомых так что при желании нашел бы.

на следуйщее утро залез в контакт и через минут 15 нашел ее страницу с номером мобильного :)

вчера: всю неделю был занят (военкомат, врачи и прочая шляпа), в пятницу вызвонил договорились встретиться вчетвером (я, юля, друг и подруга юли)...мы с другом пришли, пока стояли их ждали (девушки опоздали на 25 минут) вокруг собралась еще толпа знакомых...подходят юлька с подругой, на меня ноль внимания :huh:, ну так парой фраз перекинулись...потом мы с другом свалили в магазин, девушки в этот момент куда-то отошли поэтому их с собой не взяли, приходим, а Ю стоит в обнимку в каким-то кадром :angry2: ...насколько я знаю это друг ее хороший, но все же. погуляли такой шумной компанией, отметили запись трека, но Ю продолжает меня игнорировать...несколько раз подходил к ней по какомим-то вопросам, но реакция ее очень сдержаная :unsure: пробовал вывести в позитив, она вроде улыбается, но как-то не так.. :( вообщем через какое-то время они с подругой ушли по домам, со мной не попрощавшись...как-то не айс.

некторые моменты: Ю живет недалеко от дома друга, от меня где-то полтора часа езды на автобусе..

на следуйщий день после знакомства я постучался в аську к ее подруге по какому-то вопросу, первая фраза подруги "тебе номер юли давать?" на что я ответил что пока не надо, если что то спрошу (ну номер то у меня уже был)...мне и ей по 17 лет. вроде все.

теперь вопросы: что делать? :lol: и с чего может быть такая реакция? как-то непонятно...

Я склоняюсь к версии влияния подруги, с чего девочке так резко меняться, разве только не пмс.

Она тебя игнорит, а ты ей Б, зачем?

Она тебе игнор - ты ей флирт с другими, пусть дальше игнорит.

Она тебя игнорит, а ты ей Б, зачем?

да, ошибка была..походу просто не ожидал такое Дальше с ее стороны...

тут два варианта щас: или вытаскивать ее гулять вдвоем, или пока игнор и понять чем я так не понравился ее подруге?

Сколько времени прошло с прощального засоса до вашей следующей встречи? Как я понял где-то около недели? За это время ты залез на её страницу в Контакте, где увидел её телефон, но сразу не звонил. Так? Теперь уточни кто сделал вызвон и что при этом говорилось. Почему вообще вчетвером решили встретится? Пока на вопросы не ответил версия следующая: ты ей понравился и очаровал её на выступлении и она повелась на твою игру (может сама с себя в акуе была по этому поводу). Она видела, что ты нашёл её в Контакте (ошибка) и ждала действий с твоей стороны. Вы встретились вчетвером (опять-же нах?) с толпой знакомых. Она снова ждала от тебя действий, хотела, что-бы ты ей, и всем вокруг показал, что вы вместе. Ты отморозился (струсил немного?), а потом вообще свалил в магазин. Вернувшись и не найдя тебя она совсем загрустила и решила всем, и тебе в первую очередь, показать, что она независима и ты ей не нужен. Подруге она поплакалась, так-что подруга в курсе дел, и пытается тебя подтолкнуть к правильному шагу, а именно: позвонить девушке и вытащить на свиданку вдвоем, где ты снова превратишся в уверенного в себе парня, который точно знает, чего хочет и не стесняется это показать. Это мое мнение. Отпишись, когда будут результаты.

мне и ей по 17 лет

братан, не выноси себе мозг, ибо у нее только признаки зарождения мозга в такие годы.

номер брать не стал

почему не взял то? всегда закрывай коммуникацию телефоном. еще даже две отмазы придумал

тк. телефон ща в ремонте, да и много знакомых так что при желании нашел бы.

вот это вобще дроч

на следуйщее утро залез в контакт и через минут 15 нашел ее страницу с номером мобильного

и потом

на следуйщий день после знакомства я постучался в аську к ее подруге по какому-то вопросу, первая фраза подруги "тебе номер юли давать?" на что я ответил что пока не надо, если что то спрошу (ну номер то у меня уже был)
вчера: всю неделю был занят (военкомат, врачи и прочая шляпа), в пятницу вызвонил договорились встретиться вчетвером (я, юля, друг и подруга юли)

опять таки почему так долго ей не звонил? она тебя забыла уже. и ты дейсвительно хотел идти в4м? лучше было встретиться с ней вдвоем. имхо

приходим, а Ю стоит в обнимку в каким-то кадром ...насколько я знаю это друг ее хороший, но все же.

пох на друга, делай свое грязное дело :)

и с чего может быть такая реакция?

проверки ты все прое*ал

что делать?

ВТ не дам конечно,но... во-первых вызванить ее еще раз на СВИДАНИЕ ВДВОЕМ - ты и она.

2х - прекращай этот дроч по аське и в контакте.

3х - форум и факи - для тебя сделаны тоже.

Сколько времени прошло с прощального засоса до вашей следующей встречи? Как я понял где-то около недели? За это время ты залез на её страницу в Контакте, где увидел её телефон, но сразу не звонил. Так?

да, с первой встречи прошла неделя

вызвон делал я, ща распишу: в выходные с другом записывали трек совместный, закончили раньше, после чего я решил ее вызвонить.(не дословно, все не помню)

-Привет, узнала?

-Привет,*мое имя* конешно узнала (походу номер у нее мой был <_< )

-ты сейчас где?

-мы с подружкой идем гулять в парк

-отлично, мы с другом тоже сейчас туда собирались, увидимся там-то в 18:00

-ок ,только мы минут на 20 опоздаем

-ну значит вы сами сократите время нашего общения на 20 минут ;)

-к+

вчетвером решили встретиться потому что они с подругой уже шли в парк, а потом друг должен был увести подругу куда-нить гулять и счастье :D

снова ждала от тебя действий, хотела, что-бы ты ей, и всем вокруг показал, что вы вместе. Ты отморозился (струсил немного?), а потом вообще свалил в магазин.

да, сейчас понимаю что стормозил..смотрю они идут, ну у меня настроение бодряк улыбка до ушей, они мимо меня проходят и идут здороваться с моим другом...я немного в ахуе "мадмуазель, а меня вы не заметили? ;) " она в ответ "ой, привет" но на ходу и пошла здороваться с остальными...надо было развернуть ее к себе и засосать.

спасибо всем кто отписался в теме, сегодня вызвоню ее (ток оригинальней чем в первый раз), и вытащу на встречу...а там по обстоятельсвам :)

какие еще предложения/пожелания/напутсвия? :D

офф про подруг:

Пример: игнор в универе, отмороз...и подруги на тебя с таким укором смотрят (мета: девочка страдает, а ты козел этакий игноришь)))) иногда весело за ними наблюдать когда ты хорошо ОЖП оттрахал они смотрят на тебя с уважением))))) ну итд...вобщем настоящая подруга всегда помашет тебе красным флагом когда прекращать игнор...

"это про тебе дать номер Юли)))"

Анвар все расписал. Удачи на свидании.

Салют все кто следит за темой...сейчас позвонил ей, у нее трубка отключена..кинул смс "Перезвони как сможешь". минут через 15 перезванивает, первая ее фраза "че хотел?" :blink:

- у меня к тебе есть интересное предложение.

-и какое?

-сегодня в 15:00 увидимся, я тебе скажу

-гениально..

-а то ;)

-я в 15:00 не смогу

- полчетвертого.

-нет, только вечером.

-полпятого :D

- ты настойчив. в шесть там-то там-то.

-окей, договорились пока.

- пока.

какой-то подвох :(

Косячки есть.

- у меня к тебе есть интересное предложение.

-и какое?

-сегодня в 15:00 увидимся, я тебе скажу

-гениально..

-а то

-я в 15:00 не смогу

- Ааа, я же должен трахнуть лену из соседнего подъезда, поэтому я занят в это время тоже. Давай полчетвертого.

-нет, только вечером.

-(Тут ей тоже хорошо бы миниД сделать) полпятого

- ты настойчив. в шесть там-то там-то.

-В "6.10!!! Последнее слово за тобой!!" Не опаздывай!!

- пока.

Ты альфа, единственный и уникальный, а их таких полно) и этим все сказано)

Не ведись на ее провокации, раскачивай БД.

Стеби ее, расказывай истории из жизни, рефрейминг(как без него).

Мля, не успел отписаться до твоей свиданки. Вызвон вроде норма - ты начал проходить её проверки. Это есть гут. Пиши, что на самом свидании случилось. Надеюсь, вы не стали выяснять кто прав, кто виноват...

To eXpertiza: не соглашусь с тобой. Парень стормозил, поэтому нечего из себя мачо строить. Мне кажется лучший вариант тут: увереный в себе парень, которому пох на то, с кем она там обнималась. Не стоит перегибать палку, потому-что девушка простая и на его Д вполне может психануть.

значит так..встретились, "привет, привет", она говорит "ну и что за предложение у тебя ко мне?", я в ответ "а ты думаешь я тебе сразу все расскажу? ;) " слабое к+..потом минут через 15 настроение у нее поднялось, благо я шел шутил и постебывал ее влегкую..в разговоре выяснилось следуйщее: что она при нашей первой встрече была пьяная ( :huh: ) и почти ничего не помнит...(привирает мне кажеться)...кинестетики сначала было немного (когда дорогу переходили за талию придержал, ну и так по мелочи)...потом сидим на лавочке, холодно однако, я ей с улыбкой на лице протягиваю руки и говорю мол у тебя руки горячик согрей, она к++ давай говорит свои, ща греть будем. потом были какие-то шутки, общение кто где учиться (она в медицинском коледже), общение восновном к+, и тут здрасти приехали: звонит ее эта подруга :angry: они минут 5 разговаривали, в итоге настроение у нее упало...я ее пытался опять на позитив вывести, но как-то очень вяло она велась...потом вижу общение не идет ни в какую, тут общие знакомые шли, постояли поговорили, ей опять звонит подруга, юлька сказала что скоро придет там у подруги какие-то проблемы и свалила...я постоял поообщался со знакомыми, юлька с подругой не появились, и на последнем автобусе (там они ходят раз в 20-25 минут) я уехал домой. приезжаю домой юлька в аську пишет, типа бла бла бла "че так рано уехал мы как раз только с подругой пришли" я ей ответил что были дела, и у меня не было желания ждать ее подругу, потом она еще чет писала, я отвечал через сообщение, реально лень было. последние сообщения такие "спокойной ночи! рэп гавно" и смайлик поцелуя :D (ну не любят они с подругой рэп, хотя мои треки слушают :lol: ) я в ответ "спокойной"..ну вроде все...

p.s. а вот еще какой момент был на встрече: она мне рассказывала что ее сегодня подружка в 10 утра пыталась позвать погулять, как ей хотелось спать и что она не пошла. ну я тут же заявил что я зайду за ней в 7 утра и гулять мы пойдем...она к+ "не верю"..я ей предложил поспорить на желание...она согласилась к++...сегодня утром приходит смс "не забывай про наш спор!".

как всегда: мнения/предложения/ошибки?

Взывать за помощью будешь к духам :)))

Даров. ) не знаю, че у тебя тут приключилось. читаю последний твой каракуль и пишу, а че пишу щас будем смотреть по ситуации )))

хм. прочитал.

надо было фастить. эт точно. ну ла дадно Ыыы :)

на след встрече будь к ней холоден, поводи её куда-то, но не каких поцелуйчиков и так далее, ТОЛЬКО сделай так чтобы она поняла что это не от твоего плохого настроения. и все. отправь её домой.

а на след след встрече - затащи её в студию звукозаписи и запиши её стоны от твоего Ч в её В.

Боженьки деткам по 17 годков, что творят.

А где "провал"? Сделал все ОК. Садисто даже в нереализованом фасте обвинил. Ну а теперь ближе к Телу:

1)Не повёлся на провокацию "Я была пьяна и ничего не помню...". Пропустил мимо ушей. Ты ведь будешь не против и за секс на себя ответственность взять?

2) Не стал дожидатся - МОЛОДЕЦ! Надеюсь, ты не больше 10 минут её ждал. Своим уходом ты ей показал, что ценишь своё время, и свой характер.

3)Игноришь смс - тоже хорошо :) Лень иногда полезная штука :) Она закидывает тебя смс, а ты изредка отвечаешь - пусть думает, что вы общаетесь.

На её провокации по поводу раннего подъёма забей. Она тебя пытается на "слабо" взять. Если ты это сделаешь, она запишет себе небольшую победу. Может потом, после секса, если надо будет её встряхнуть, сможешь ей часиков в пять постучатся домой :) Ну а что тебе сейчас делать, Садисто написал. Удачи!

S@disto, Простой парень, спасибо за советы..значит план такой: в пятницу хелуин, куда она пойдут..значит сегодня вызваниваю ее на свиданку (ту самую без поцелуев :D ) делаю небольшое Дальше с интригой какой-нить...а в пятницу колибрую реакцию, делаю Ближе, и идем с ней на студию записывать :):)

я мужиииик большой мужиииик B)

У меня был похожий случай, не произвел секс с ОЖП, на сл. день стала вести себя совершенно так, как написано у автора. И еще один был такой же. Теперь ошибок не делаю. Так что Садисто насчет фаста совершенно прав. Что за программа у них такая работае и зачем оно им это надо? Как себя вести в таких ситуациях не знаю, просто забивал. Мож кто действительно кто что посоветует?

Вобщем-то тебе уже на всё ответили, только ещё один совет: забей ну друга, её подруга, друзей, знакомых, сходи с ней вдвоём и тогда даю много процентов того, что ты её трахнешь. А то начинаются свидания по 10 человек...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...