Перейти к публикации
пикап.Форум

30 лет. Хочу заняться пикапом и думаю.

Славян

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне стукнуло 30 этим летом. Про пикап узнал примерно с год назад. Не было возможности посетить тренинг, скажу что сам не москвич, приехал из далека. Комплексов куча, ошибок в отношениях с женским полом сделано очень-очень много. На этом фоне наверное некоторые комплексы и страхи прогрессируют, уже давно не знакомился, забыл когда в последний раз был влюблен. Все проходит мимо. Хочу исправить положение пикапом, в принципе других вариантов не вижу, их наверное просто не существует. Был сегодня на манежке, посмотрел на парней, которые парами знакомяться с девченками, класс, представил себя на их месте и подумал, насколько комфортно буду себя чувствовать на их месте, им все таки около 20-ти большинству. :blink:

Опубликовано:

Да уж. Чего только на форуме не встретишь. Бывают комплексы от недостатков, а бывают от достоинств. У одного рост высокий, у другого возраст подходящий, у третьего бентли. Ребята, зажрались вы:)

Да будет тебе известно, что девушки любят мужчин старше себя, и ты по сравнению с 20-летним зелёным пареньком ничего ещё не знающим и не понимающим в жизни, будешь смотреться куда более чем выигрышно.

В твоём возрасте девушек 20-26 лет только так снимать. И тебе это будет намного проще чем двадцатилетнему.

Мой вердикт: В поле!

ЗЫ: Удачи :)

Опубликовано:

думай пока 35 не стукнет. ДУМАЙ, а делать не надо же правильно? смотрел? и что? представлял? и что долго так будешь представлять?

Опубликовано:
2 года на форуме, а про пикап узнал год назад? оооохохо. иди сначала математику подучи, какй тебе пикап.

Да, дейсвительно 2 :blink: Случайно забрел на него давным давно, тогда даже в тему пикапа не въехал, так что то увидел интересное, потом пароли восстанавливал и т.д. Год примерно как интересоваться начал B)

Опубликовано:

начни с ФАКов, ну и на практику ВВП и СЛНДН,,,

результат не заставит себя долго ждать,,,

зы возраст не помеха, некоторые в 50 снимают 20 летних....

Опубликовано:
начни с ФАКов, ну и на практику ВВП и СЛНДН,,,

результат не заставит себя долго ждать,,,

зы возраст не помеха, некоторые в 50 снимают 20 летних....

Расшифруй пожалуйста, друг, ВВП и СЛНДН

Опубликовано:

ВВП - Выйди в Поле

СЛНДН (???) - Соблазни Любую другую

Да хороший возраст 30 лет :) Вообще то пикап задумывался не для подростков лет 16-17.

Сходи на тренинг, потому что сам не будешь себя пинать, и сам делать подходы.

Опубликовано:

Тебя на Манегу никто не тянет.

Едешь в метро знакомься, идешь по улице - та же фигня, бары, клубы тоже самое...

Чем больше подходов, тем проще...практика - ключ к успеху.

Опубликовано:

Есть пикаперы и по старше, этим можно заниматься в других местах использовать другие методы подходов не такие палевные и т.д. а Манежка все таки тренировочное поле, и место для развлечения) В более старшем возрасте может быть сложнее, чем 20 летним, но и в возрасте постарше люди добивались больших высот, многое зависит от мотивации.

Есть два пути:

1 покурить форум и пробовать выбираться в поле.

2 не читать форум - не забивать лишним голову, идти на тренинг.

Опубликовано:

Я вот что скажу :) мне 22, проблем со знакомствами никогда небыло тоесть и без пикапа я знакомлся очень много ,потому что люблю это дело...были неудачи но удачи тож:) после того как почитал тут статьи на форуме про кинестетику,комплименты, о пикапе теперь теперь на знакомства смотрю подругому, стал замечать много разных полезных мелочей при общении с девочками..вобщем стало интересней .

к чему я это написал? да кто му что тебе это поможет, главное пойди дело с толком

Опубликовано:

Есть пикаперы и по старше, этим можно заниматься в других местах использовать другие методы подходов не такие палевные и т.д. а Манежка все таки тренировочное поле, и место для развлечения) В более старшем возрасте может быть сложнее, чем 20 летним, но и в возрасте постарше люди добивались больших высот, многое зависит от мотивации.

Есть два пути:

1 покурить форум и пробовать выбираться в поле.

2 не читать форум - не забивать лишним голову, идти на тренинг.

Тренинг, конечно тренинг.....Думаю не втуплю

Опубликовано:
Б*ять, ты до конца жизни размышлять об этом будешь или наконец сделаешь что-нибудь и начнёшь е*ать тёлок?!

Бля буду сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Самый простой путь, понять себя. А ещё бонус того, что ты начинаешь в зрелом возрасте, это наличие денежного ресурса на себя любимого

- Внешний вид

- Возможность легко и не напряжно для себя пойти в ресторан

- Таки база образования, книжки то читал в юношестве ?

- Возраст девочек доступный 25-30, когда первые грустные опыты ЛТР прошли... и хочется простого банального секса, без траха в мозг.

Опубликовано:

Б*ять, ты до конца жизни размышлять об этом будешь или наконец сделаешь что-нибудь и начнёшь е*ать тёлок?!

Че за хня?!! очередной фейк?!

Мужик извини еси ты реально 30 летний бобыль без обид.

ты хотяб расскажи чем занимался до 30 лет пока не стукнуло?! чтоб другим учеба была ;)

поделись, это отебе многое скажет

Опубликовано:

Че за хня?!! очередной фейк?!

Мужик извини еси ты реально 30 летний бобыль без обид.

ты хотяб расскажи чем занимался до 30 лет пока не стукнуло?! чтоб другим учеба была ;)

поделись, это отебе многое скажет

Люблю дерзких людей, сам такой же. Ну разевай уши дружище.

в 17 закончил школу, в 22 университет, периодо жизни 22-30 лет жил далеко далеко от Москвы в глуши, карьеры не сделал, даже не квартиру сраных 1 500 000 не заработал, ты даже не представляешь, друг, при заработной плате в 15 000 руб. на съемной квартире, ты за мкад то выезжал когда-нибудь))) Вот и бобыль в 30 лет, можно конечно огород садить и т.д. но это уже не для форума пикапа, тебе рассказывать, кока колу любишь?

Опубликовано:

Ха ,мне ваще 35 и жизнь только начинается ,телефоны легко беру у 22-25 летних ОЖП - это не проблема :P , но вот вызвоны и проч . уже посложнее . Курю форум . :D Но жизненный опыт да - это конешно большой бонус - мои года моё богатство :rolleyes:

Опубликовано:
Ха ,мне ваще 35 и жизнь только начинается ,телефоны легко беру у 22-25 летних ОЖП - это не проблема :P , но вот вызвоны и проч . уже посложнее . Курю форум . :D Но жизненный опыт да - это конешно большой бонус - мои года моё богатство :rolleyes:

:)))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...