Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 14 лет!

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП, на вид лет 17, хорошенькая 6. Сама метиска- корейская и славянская кровь. Сегодня было первое свидание... Закончилось минетом в туалете кафе :P

Оказывается я знаю ее папу- помошник прокурора города :lol: Потом в разговоре она сказала что ей 14 лет!!!! Я в акуе! Сама себя называет нимфоманкой, и на завтра напросилась в гости ;)

Я вот сейчас сижу и думаю, стоит ли... а то по этапу :blink: Но с другой стороны риск мною играет, да и хочется посматреть что она умеет. Сыкатно что то...

Че делать?

Опубликовано:

Да нифига она не умеет 100%... зато (тьфу тьфу тьфу конечно) тебя тебя по 131 многому могут в известных местах научить. не лезь.. нах оно нужно!

Опубликовано:
Да нифига она не умеет 100%... зато (тьфу тьфу тьфу конечно) тебя тебя по 131 многому могут в известных местах научить. не лезь.. нах оно нужно!

Но отсос прям... супер :D И хочется и колется...

Опубликовано:
Познакомился с ОЖП, на вид лет 17, хорошенькая 6. Сама метиска- корейская и славянская кровь. Сегодня было первое свидание... Закончилось минетом в туалете кафе :P

Оказывается я знаю ее папу- помошник прокурора города :lol: Потом в разговоре она сказала что ей 14 лет!!!! Я в акуе! Сама себя называет нимфоманкой, и на завтра напросилась в гости ;)

Я вот сейчас сижу и думаю, стоит ли... а то по этапу :blink: Но с другой стороны риск мною играет, да и хочется посматреть что она умеет. Сыкатно что то...

Че делать?

"Вітя", ты чтоли?, а я и не думал что у тебя акаунт с 2007 года.........

Опубликовано:

В 14 лет это ещё не ОЖП это статья)) Сам решай если в планах нормальные отношения и её родители не против, то может все обойтись)) но я бы не стал рисковать

Опубликовано:
Познакомился с ОЖП, на вид лет 17, хорошенькая 6. Сама метиска- корейская и славянская кровь.

Тоже кореяночку хочу :)

Но 14 летнюю наверное не рискнул бы...

Надо было трахать пока возраста не знал :D

Опубликовано:

Тож была девочка лет 13 выглядела на 16, тяга к сексу и дураку была видна. врубил мозг-прекратил контакт.

ты решай сам.

Опубликовано:

131 - изнасилование. Не в кассу...

Есть 134. Там:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Изменили её, нехорошие дядьки, раньше там про 14-ти летие было...

Опубликовано:

"И покатилась жизнь моя копейкой медною, по лагерям меняя лишь режим

А ты всегда со мной девчонка моя верная, и с пожелтевшей фотографии глядишь(с)"

))))

Опубликовано:

нахера тебе корейка !! ( пипец дожили прокуроры у нас корейцы!!! )

Ищу русскую !!! без обид но хз че у этих азиатов на уме!

Опубликовано:

Щас сижу в ней в кафе(в гости не удалось увести), 11 вечера, звонок с неизвестного номера,поднимаю трубку- звонит ее мама(она работает в милиции) :lol: , давай мне гнать пургу что типо я за придурок что связываюсь с 14-й девочкой, вы больше ни когда не увидетеся, отправляй ее домой маньяк и прочий бред)))

Сейчас у меня появился спортивный интерес даже... Мама еще предлагала прийти в гости познакомится :D:D:D:D Короче ппц... смешно было)

Опубликовано:
Надо было трахать пока возраста не знал

незнание не освоблждает от ответственности, что то много педоэкстрималов равелось...

Опубликовано:

Мой тебе совет:

Если хочешь ЛТР - иди знакомиться с мамой, в этом нет ничего страшного.

Если нет - забей на ней, ато получишь люлей от папы.

P.S. Блюстители закона очень любят его соблюдать, если им это выгодно. В остальных случаях они делают это крайне редко...

Опубликовано:

Девочка мне в карту, не зная ее возраст по развитию дал бы 17... Хочу ее... полность и во всех отношениях ;)

Опубликовано:

Это про автора песенка:

"Девчёнка-девчёночка

Тёмные ночи

Я Люблю тебя девочка очень

Ты прости разговоры мне эти

Я за ночь с тобой отдам

ВСЁ НА СВЕТЕ"

Опубликовано:

Дочь помощника прокурора? Ну и отлично! Папаша от ментов будет отмазывать)) ты, главное, веди себя с ней грамотно, и никаких проблем не будет))))

Опубликовано:

ну ты попал чувак, теперь девка будет тебя шантажировать что расскажет все папочге, будет тибя ипать страпоном и содомизировать а тебе придется все это терпеть. Каждый день.

Опубликовано:

вот вы гоните! Девчонка берёт в рот (если тема не прикол) в 14, как пылесос, то просто грузить её остается... И папочка будет на вашей стороне

Опубликовано:

Все, ты влип.

Трахнешь - на тебя обидется папа и тебя посодют.

Не трахнешь - на тебя обидится девушка, скажет папе, что ты ее трахнул и тебя опять посодют.

Самый лучший вариант - убить дочь и растворить тело в кислоте.

Опубликовано:

А что её отец, к примеру, сделает? А разве девчонка напи**ить про папочку не могла? Или она заявится к отцу с предъявой, мол, "я у него в рот брала, а он меня кинул?

Опубликовано:

фу,бл@, даже читать противно

это жизнь!

это диагноз!

вы в своем уме? 14-это ещё ребёнок.Ладно автор, в лицах на которого смотреть не на что, а у вас то дядьки 20-ние мозги то остались?ещё они заходят в соседнюю тему,что-то про мораль отписываются, про Россию.Позорище..

Хотя чего уж там.Это действительно жизнь.И это ВАША жизнь.Вам и выбор делать

Опубликовано:

Domino, я писал, что это нормально? Ну напишем, что это плохо.... Ему, как и большинству, будет плевать. А если автор это парень, которому 16 лет, то для него это нормально...

Да, итак, ясно, что у соплячки мозгов нет вообще... А чем мы можем помочь? Отправить серое вещество ей по почте?

Опубликовано:
Domino, я писал, что это нормально?

несомненно, свой пост я посвятила Только тебе :D

а потому что, алерой, ещё такие же подобные автору зайдут, почитают ваше стебалово своими неокрепшими мозгами и подумают, что это нормально.

а насчёт того, что делала девочка,а что нет, у меня сомнения в правде.да. в обоих случаях это плохо.а автору не 16.короче,прескорбно это всё........а по мозгам автору оч даже надо вломить.Чтоб уродство такое больше не создавал.

Опубликовано:

естественно, согласен)

но процесс деградации не скоро повернется вспять) поэтому я редко выражаю свои взгляды на подобные вещи)

Опубликовано:

Эта тема не прикол) Папа реально помошник прокурора, мама в прокуратуре с бумагами возится. Папу сам лично знаю- отличный мужик.

Мля... почему именно она?! :)

Опубликовано:

все ждут проложения:)

вобще либо серьёзное чтото либо вобще ничего, т.к. это черевато а начнёшь всречаться подружись с родителями появяться связи нужные:)

Опубликовано:
вы в своем уме? 14-это ещё ребёнок.Ладно автор, в лицах на которого смотреть не на что, а у вас то дядьки 20-ние мозги то остались?ещё они заходят в соседнюю тему,что-то про мораль отписываются, про Россию.Позорище..

Хотя чего уж там.Это действительно жизнь.И это ВАША жизнь.Вам и выбор делать

20 лет дядька? Да, в лицах видел 16 летнего, ему на вид все 40 давали. Если в 20 как в 40 - выбирай такую же. А если 20 и на внешность как 10-классик. Или такому гулять с 18-летней, у которой в голове уже "взрослая" жизнь. Это тетка. Парень созревает дольше - факт. Встречал 40 леток, которые с 17 летними жили и в ус не дули.

А вот если закон отменят, останешься таким же моралистом? А может банальная завивить автору, что на него малолетки клюют.

Если повезло иметь залысину в 20 лет, это не значит , что все туда же.

В клубах с 15 летними 30 летки мутят - и ничо.

А кода автоур будет 50 - он будет ,скорее всего,

Опубликовано:

всё херня каждый судит другого и не видит бревна в своём глазу.

Кстати раньше в 14 лет вроде уже отдавали замуж на Руси, раз девчёнка тянется к сексу знач она уже развилась, не надо по себе судить что дитё, у разных людей созревание по разному приходит, малая тож должна мозгами соображать что делает. Всё ИМХО.

Опубликовано:

2devstvennik81

вот зачем ты на личности перешёл?кстати,даже не потрудившись посмотреть на пол того, чей пост ты комментишь?а надо бы.Чтобы над твоим постом не смеялись. Вот у меня оч хорошая память и я тебя помню, и твою тему и вот эту:

надо расслабиться, если ты ЛОХ, значит ЛОХ, к тебе и претензий никаких. как в 300 спартанцах Лонид уроду сказал:"прости , эфиальт, но не все рождены, чтобы быть войнами..." потом этот урод и ЛОХ среди спартнацев и альфа-самцов, сдал всех. Итог. Все альфа-самцы сдохли , а урод получил женщин и деньги. А в том обществе он так бы и жил уродом. я уж про секас не говорю. И ведь это не легенда, а исторический факт. Да сколько таких эфиальтов было в ВОВ? Вступил в СС, получил власть , статус и девок. Может, там кто-то быстро отдал копыта, только он хотя бы пожил полноценно при этом.

больше ничего комментить не буду.это просто лишнее...

2My$tery

если один малолетний без мозгов будет поощрять тягу к сексу(и прочим радостям в туалете) другого малолетнего без мозгов, то ничего хорошего у нас в стране не выйдет.Вот когда будут у тебя свои дети, тогда и вспомнишь свои слова.

отдавали замуж на Руси

разницу межде этим и постами автора видишь?я вижу.Судить его бесполезно, а вот сказать-одумайся парень-никому не надо.Просто это всё потом аукается...

зы модераторы , плиз,отпишитесь..если 14лет-это нормально для форума, то у меня больше никаких претензий)

Опубликовано:

В пятницу жгли в клубе вместе с ней- опять минет в туалете(были оба сильно пьяны). Потом хотел вести ко мне домой, а она говорит что завтра в школу, надо поспать чутка... Папа ее тоже был в клубе, подходит ко мне

П: РАТЕК, ты что к моей дочке пристаешь?! :)

Я: Зам прокурора, вы почему такую дочку красавицу скрывали? :)

П: Ладно молодые отдыхайте, доча на такси есть? Ну тогда я поехал...

Планирую с ней ЛТР, но не вижу с ее стороны прям высокой заинтересованности, хотя я тоже сильно не показываю, чтобы не "оперилась".

Меня прям манит к ней, хотя на вид 6-ка... Что то в ней есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...