Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 14 лет!

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ух ты! И домино подключилась к теме)))) автор, ваша семейная жизнь всем интересна!)))

Опубликовано:

да ладно, как можно не верить автору?)) здесь же ещё и свидетели были, которые подтверждали истинность темы :lol:

Опубликовано:

Домино я тебе не буду доказывать истинность всего происходящего(много чести) ;)

Вот щас я реально понел как малолетки трахают мозг, это дети еще...)))))) Но ни чего, пока есть терпение, но если уже будут дерзости с ее стороны сразу отправлю на хутор за бабочками

Опубликовано:

Автора не отговорить. Походу, это первая тёлка, которая на него клюнула, он понимает, что если похерит её, то новая может уже и не появиться.

Автор, будь мужиком, бабы не главное в жизни.

Опубликовано:
Автора не отговорить. Походу, это первая тёлка, которая на него клюнула, он понимает, что если похерит её, то новая может уже и не появиться.

Автор, будь мужиком, бабы не главное в жизни.

Посмешил! :lol:

Да ты прав... я девственник, задрот компьютерный в очечках, кторый боится подойти даже к 3-ке, а что делать... судьба моя такая- дрочить до гроба и мечтать о своей 4-ке. Куда мне там до "Куннилингуса", ведь он бог пикапа и автор камасутры. А я...

Ладно пошутили и хватит! :D

Кто ты вообще такой чтобы говорить мне о главном жизни, может мама моя, или папа?! У меня уже все ценности в жизни определены, и бабы в том же числе!

Опубликовано:
Домино я тебе не буду доказывать истинность всего происходящего(много чести)

а у тебя её много?мне твоя честь не нужна.оставь её себе.она тебе ещё пригодиться)))))))

Опубликовано:

Там такой калабур, я сам в акуе:

Появился какойто "полу-парень" который лишил ее девственности, щас сношает мозг ей и всем ее друзьям, даже мне пробывал когда в клубе отдыхали. Подходит, грит пойдем поговорим, вышли и начал мне петь как он ее любит и хочет быть с ней, я ему "если ты еще раз ко мне подойдешь с подобными разговорами, получишь в голову!")))) (пьяный был,я...). Он видно испугался, пошол ей лечить что я гопник, пытался его жахнуть за углом :D

Ее отзачотить реально только в выходные- в клуб до утра отпускают. Если будет зачот, посматрю как в сексе- хороша то будет ЛТР, бревно тогда сливаю.

З.Ы. Как представлю: отзачотю, пошлю ее, а на следующий день меня мусора берут... смешно будет ;)

Опубликовано:

Ни в какие ворота.

Закрыто. Причина: УК РФ

Автор, будешь писать еще на такие темы - словишь бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...