Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная перемена в поведении ОЖП

Рекомендованные сообщения

возникли терр трудности

гостиница... как то это.. пошло чтоли, тем более машина для первого раза, в общем не так все просто

хочу отвезти в ДО

думаете это уже ДОД... вот фак.......

ТЕБЕ 26 лет а ведешь себя как юнец ! закинь интригу, позвони и скажи ей что "понял что между нами произошло и знаешь свою ошибку поэтому хочешь ее исправить и для этого необходимо нам вместе оправиться в одно малоизвестное место но тебе понравится там, и я открою тебе свою тайну, потому как мне кажется что ты УЖЕ к этому готова" после этого на втрече сразуже везешь ее в дом отдыха при этом не признаешься ей ни в чем и не открывай ей своих карт, как приедите сноси мальца крышу допустим обедом при свечах в номере и тупо трахай и прожимай !! поверь она этого хочет больше тебя!

windlev, пасиб надо обдумать, комната есть.... нет двери )) ремонт так его разэдак

уточнение - цель не секс на пару раз а ЛТР, девочка 8.5, правильная типа такая

Она конечно правильная и цель у тебя ЛТР, но за полтора месяца не трахнуть это перебор... она наверное думает, что ты импотент.

И ещё значимость понизь... что-то она у тебя завышена.

Тем более, если она правильная тебе инициативу в свои руки нужно брать, а ведёшь себя, как пацан.

Гостиница - это пошло... ты уж прости, но это нормально и ты же как-то выходил из этого положения раньше, до этой подруги?

В конце-концов поговори с родителями, батя точно должен понять и уйдут они куда-то на одну ночь... ничего страшного не произойдёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...