Перейти к публикации
пикап.Форум

Солярий

Тупой качок

Рекомендованные сообщения

Сразу извиняюсь за баян. Такая тема, наверняка, есть на этом форуме, но поиск не работает. Да и мне с моим ником простительно ;-)

Сегодня ходил в солярий первый раз. Кожа у меня светлая. Меня отправили в кабину для начинающих со щадящим режимом загара. Выдали очки, шапочку и крем для загара. Дома намазался кремом после загара. Загорал 8 минут, солярий вертикальный.

Появилось несколько вопросов (гугл не помог, там советы для ОЖП в стиле космо):

- обязательны ли насосочники? (мне не дали)

- какой лучше купить крем до и после загара?

-есть какие-нибудь увлажняющие кремы для лица и тела для парней? Или женский подойдет?

- некоторые мед. препараты увеличивают светочувствительность кожи, спорт. химия к ним не относится?

- загорать надо в трусах или без?

Сразу извиняюсь за баян. Такая тема, наверняка, есть на этом форуме, но поиск не работает. Да и мне с моим ником простительно ;-)

Сегодня ходил в солярий первый раз. Кожа у меня светлая. Меня отправили в кабину для начинающих со щадящим режимом загара. Выдали очки, шапочку и крем для загара. Дома намазался кремом после загара. Загорал 8 минут, солярий вертикальный.

Появилось несколько вопросов (гугл не помог, там советы для ОЖП в стиле космо):

-есть какие-нибудь увлажняющие кремы для лица и тела для парней? Или женский подойдет?

- некоторые мед. препараты увеличивают светочувствительность кожи, спорт. химия к ним не относится?

-для мужчин не обязателны.некогда не пользовался и не давали мне тоже.

-до загара.

-женский подоидет.

-не знаю,не принемал.Но знаю ,что когда вмазываются там чем то,прыщи могут поити по телу.Я думаю не очень хорошо,прыщявому лезть в солярий.Хотя возможно я и не рпав.

-кожа на члене тогкая,моно и закрыть своего дуга.Я не закрывал некогда.но думаю желательно всетаки.

Еще прочитал, что татуировки надо закрывать, а то краска может выцвести. На солнце за 5 лет не выцвела, значит и в солярии не должна или этот совет актуален не только для обладателей куполов на спине?

Еще прочитал, что татуировки надо закрывать, а то краска может выцвести. На солнце за 5 лет не выцвела, значит и в солярии не должна или этот совет актуален не только для обладателей куполов на спине?

Не слышал.Моя не выцвела.

Современем конечно они становятся светлее,но врят ли это от принятия солнечных ванн.

Обычно побольше кремя мазал на татуху и все.Да и вообще врачи конечно же не рекомендуют злоупотреблять солярием,но советуют хотябы на краиняук крема не жалеть на тело.

Солярий нельзя совмещать одновременно с приемом витамина А и его производных (например изотретиноин)

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Извините, что поднимаю старую тему. Никогда в жизни не ходил в солярий, но хочу попробывать. Подскажите пожалуйста, сколько минут мне надо для первого раза, как новичку? Через какое время идти второй раз и увеличивать ли время? Сколько вообще раз мне надо? Через сколько времени загар проходит и надо снова идти? Какой лучше крем до загара купить? Хочу ходить со своим кремом, так как не уверен что в салярии будут покупать дорогой (качественный) крем.

Есть обычный солярий(лежачий), есть турбосолярий(стоячий). Наиболее актуален конечно же турбосолярий. Для начала сходи минут на 7 и посмотри как будешь себя чувствовать. Если чувствовать себя будешь хорошо, то можешь повышать время.

Ходить можешь хоть каждый день, при условии что гореть не будешь. А если уж обгоришь, то подожди пока пройдёт и иди чуть на меньшее время.

Сколько раз тебе надо? А сколько ты сам считаешь нужным? Ещё тут очень большую роль играет тип кожи. У меня вот через 3 посещения уже появляется эффект. А вот моей девушке нужно ходить очень много, причём начинать с малого кол-ва минут, иначе сразу же обгорает.

Крема бывают опять же разные. Чем дороже, тем лучше естественно. Но насчёт этого лучше проконсультироваться с человеком, который сидит в солярии.

• Советник

"Насосочники" называются стикини. Не обязательно, но если беспокоишься можно смазать эту область (локально) кремом с высокой степенью защиты SPF.

Кремы для загара в солярии выгоднее покупать тюбиками/баночками (можно и через интернет-магазин). После загара советую солнечные серии косметических марок Lancaster и Clarins. Они недешевы, но они того стоят. Солнечные ванные (ИМХО) мужчинам лучше принимать в трусах.

• Советник
Типо облезает потом хозяйство? :)

Врач с которым я беседовала о солярии заметил, что лучше не рисковать и нежные места прикрывать.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Красные флаги в знакомствах

2. 11 063

Тема Галадриэль :)

3. 11 063

Тема Галадриэль :)

4. 1 117

Беременна от женатого любовника

5. 64

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...