Перейти к публикации
пикап.Форум

Бл...я или не бля... - вот в чем вопрос?

C.Ronaldooo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нормально ли это, когда девушка после первого свидания, перед сексом, начинает задавать такие вопросы: какая твоя любимая поза, как быстро ты кончаешь, хочешь посмотреть, как я мастурбирую, как ты хочешь в меня войти? Невольно возникает вопрос: бля... она или нет?

Опубликовано:
но за то что с такой долго ты не протянешь - я ручаюсь.

1.Это ты о чем???

2.Вообще я никогда не верил, что девушка реально может отдаться на первом свидании...

Опубликовано:

1.Это ты о чем???

2.Вообще я никогда не верил, что девушка реально может отдаться на первом свидании...

вот насчет 2 ты ошибался чувак))) где то здесь цитату видел типа "нет нефастовых девчонок, есть ТФНы" автор только без обид.

Опубликовано:
Нормально ли это, когда девушка после первого свидания, перед сексом, начинает задавать такие вопросы: какая твоя любимая поза, как быстро ты кончаешь, хочешь посмотреть, как я мастурбирую, как ты хочешь в меня войти? Невольно возникает вопрос: бля... она или нет?

если ты от таких разговоров чувствуешь себя не комфортно, найди другую девочку.

Б*я она или не б*я,

нельзя сказать однозначно.

прав. если в такой момент парень задается филосовскими вопросами, то гармоничных отношений тут наверное не получится.

Опубликовано:

Клевая страстная девушка. Если еще и красивая, то цены такой нет!

Опубликовано:

Ну а ты реши, что для тебя "бл@дь", а что не "бл@дь"

Если девушка после первого свидания, перед сексом открыто заявляет о своих желаниях, хочет узнать о твоих и вполне себе раскованна - она для тебя - кто?

Думай сам)) Для каждого термина у разных людей разные определения.

Для меня, например, "бл@дь" = дешевка, девка отдающаяся каждому встречному без раздумий, не испытывая пылких чувств, страдающая нимфоманией и без понятия о словах "мораль" и "советь"))

Он такая?))) :unsure:

Опубликовано:

Автор ты (нецензурная лексика)....

Девушка думает о ТВОЁМ удовольствии и предпочтениях, а ты размышляешь бл... или не бл...

Как говорится: "Горе от ума..."

p.s. Тебе просто повезло, что девушка достаточно открыта, чтобы озвучивать подобные мысли, цени это...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14674

Тема Галадриэль :)

2. 14674

3. 14674

4. 14674

5. 406

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...