Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бл...я или не бля... - вот в чем вопрос?

C.Ronaldooo

Рекомендованные сообщения

Нормально ли это, когда девушка после первого свидания, перед сексом, начинает задавать такие вопросы: какая твоя любимая поза, как быстро ты кончаешь, хочешь посмотреть, как я мастурбирую, как ты хочешь в меня войти? Невольно возникает вопрос: бля... она или нет?

но за то что с такой долго ты не протянешь - я ручаюсь.

1.Это ты о чем???

2.Вообще я никогда не верил, что девушка реально может отдаться на первом свидании...

1.Это ты о чем???

2.Вообще я никогда не верил, что девушка реально может отдаться на первом свидании...

вот насчет 2 ты ошибался чувак))) где то здесь цитату видел типа "нет нефастовых девчонок, есть ТФНы" автор только без обид.

Нормально ли это, когда девушка после первого свидания, перед сексом, начинает задавать такие вопросы: какая твоя любимая поза, как быстро ты кончаешь, хочешь посмотреть, как я мастурбирую, как ты хочешь в меня войти? Невольно возникает вопрос: бля... она или нет?

если ты от таких разговоров чувствуешь себя не комфортно, найди другую девочку.

Б*я она или не б*я,

нельзя сказать однозначно.

прав. если в такой момент парень задается филосовскими вопросами, то гармоничных отношений тут наверное не получится.

Клевая страстная девушка. Если еще и красивая, то цены такой нет!

Ну а ты реши, что для тебя "бл@дь", а что не "бл@дь"

Если девушка после первого свидания, перед сексом открыто заявляет о своих желаниях, хочет узнать о твоих и вполне себе раскованна - она для тебя - кто?

Думай сам)) Для каждого термина у разных людей разные определения.

Для меня, например, "бл@дь" = дешевка, девка отдающаяся каждому встречному без раздумий, не испытывая пылких чувств, страдающая нимфоманией и без понятия о словах "мораль" и "советь"))

Он такая?))) :unsure:

Автор ты (нецензурная лексика)....

Девушка думает о ТВОЁМ удовольствии и предпочтениях, а ты размышляешь бл... или не бл...

Как говорится: "Горе от ума..."

p.s. Тебе просто повезло, что девушка достаточно открыта, чтобы озвучивать подобные мысли, цени это...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...