Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она говарит ей не комфортно

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с девушкой,встречались 2 раза,за ети два раза не было нечего кроме лёгкой кинестетики,потом через какое-то время она мне пишет смс что она не хочет,чтоб я больше ей званил и т.д и ето обьясняет тем что,ей не комфортно находясь рядом со мной.Из за чего ето может быть,из за таго что раппорт был не составлен практически или плохо составлен?

(Был такой моментик когда при нашей с ней встречи она была очень усталая и замученная после своей тренеровки(Без настроения) , а у меня набароот всю круто , улыбка на лице , шутки и т.д , первое время я не заметил что она без настроя,но когда заметил понел что ей не до етого,мейби всё из за етого рухнуло?)

Пока тему не закрыли, спрошу: На чём закончился последний разговор?

З.Ы. Поменяй шрифт текста.

Пока тему не закрыли, спрошу: На чём закончился последний разговор?

З.Ы. Поменяй шрифт текста.

На том что я её проводил до дома и я её поцеловал в губы,но в засос не дала.

Если закрыть глаза на то, что дело хилое и успех твоего обольстительного предприятия задохнулся, то:

Игнорни её недельку, а потом вызвони(изучай технику вызвона). За это время читай ФАКи(изучай подстройки).

Если не поможет, то "по махай" девочке ручкой и иди дальше, тренеруйся, учись.

З.Ы. Ты её банально не заинтересовал. Вторая встреча, мне кажется, была по твоей настойчивой инициативе, что она пришла на неё с тренировки. После последней встречи, она решила закончить с тобой общение, так как...

Если закрыть глаза на то, что дело хилое и успех твоего обольстительного предприятия задохнулся, то:

Игнорни её недельку, а потом вызвони(изучай технику вызвона). За это время читай ФАКи(изучай подстройки).

Если не поможет, то "по махай" девочке ручкой и иди дальше, тренеруйся, учись.

З.Ы. Ты её банально не заинтересовал. Вторая встреча, мне кажется, была по твоей настойчивой инициативе, что она пришла на неё с тренировки. После последней встречи, она решила закончить с тобой общение, так как...

Да я уже давно забил болт на неё,кругом паолно девочек:)

Ну а нащёт раппорта?Как заинтересовать её?Поговарить о том , о чём она интересуется?

Поговарить о том , о чём она интересуется?

Да

* * *

Читай книжки и практикуйся

Какие книжки посоветуеш почитать?О о чём они?

Какие книжки посоветуеш почитать?О о чём они?

Почитай ФАКи для начала

http://forum.pickup.ru/f67.html

http://forum.pickup.ru/t48432.html

http://forum.pickup.ru/t17189.html

и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...