Перейти к публикации
пикап.Форум

Россия

kukuruznik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вонючие рынки и полатки у родной станции метро

Дофига приезжих , гуков.

Цыгане

Нищие бабульки с тележками

Убогие и алкоголики просящие милости

Обосранные электрички

Малолетние девочки с сигаретой и ягуаром в руке

Шпана в адидассе

Мужики с лицами как будто их били об стенку всю жизнь

В глазах - ноль интелекта

Маргиналы

Бабы,90-60-90 и это рост, ширина и вес.

Тетки из провинции

Торговцы чем попало, хоть порнуха. есть деньги - все дадим

А если есть и торговцы - есть и кидалы.

Бомбилы на своих грязных жигулёнках

И идиоты на своих хундаях и тойотах чья жизнь - каталог икеи

Уборщицы китайки и вьетнамцы

Грязь

Полу криминальные персонажи считающие себя богами района

пустые серые обыватели

Тонированные 600е мерседесы

Блатные дядьки с жирными пузонами выходящие из них

Желание всех нае*бать и опустить

"интелегенты" считающие что они выше быдла , но на деле просто конченные люди

Ты говоришь мне типа ты выше быдло и тд и ненавидишь поэтому россию и русских? Да ты урод,ты сам было, читая своего тупого Пелевина или кого там еще.

Каналы типа 2х2 и идиоты кто их поддерживает

Авторы всяких ультра идиотских книг про пафос, бабло, фентези, в то время когда страна гибнет

и читательская аудитория этих книг.

тупые анимешники

тупые ботаники

Бабы...это жесть тоже...либо она красивая, но тогда она 90% шалава, либо некрасивая и как все уродки она будет говорить типа ну и что что я некрасивая, зато я жопа какая умная и тд.

заметили почему так много уродин среди готов и прочих? потому что они пытаются свою уродость скрыть тем что видите ли они блин ох как в этом мире разбираются.

Да срал я на это. мне не нужна баба любящая Есенина если она некрасивая то хоть пусть Пушкина всего наизусть знает, я всеравно за всеми её талантами увижу зависть к красивым девченкам!

Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!Дай Бог вы скорее сдохните , уроды!

Кто я?? может я тоже, блин, один из вышесказанного....вполне...

но блин щас мне лично охото прост полюбить..девушку...милую, добрую...заботливую, без бл*дских повадок и без показного ума, просто симпотяшку с красивыми глазками...и чтоб она меня любила..и чтоб все было у нас, на зло всем пид*рам.

и чтоб удача была с всеми нормальными парнями!!

ПС:

Автор этого топика находится под состоянием аффекта, в результате чтения книги М.Веллера Великий последний шанс, и прогулки из дома к метро.

peace.

Опубликовано:

Это ты 90-е описал.

А ты видел тех кто против них выступает? Они не идиоты?

Бабы...это жесть тоже...либо она красивая, но тогда она 90% шалава, либо некрасивая и как все уродки она будет говорить типа ну и что что я некрасивая, зато я жопа какая умная и тд.

заметили почему так много уродин среди готов и прочих? потому что они пытаются свою уродость скрыть тем что видите ли они блин ох как в этом мире разбираются.

+пятьсотмиллионовтыщ

тупые ботаники

Для тебя это те кто умнее тебя?

полюбить..девушку...милую, добрую...заботливую, без бл*дских повадок и без показного ума, просто симпотяшку с красивыми глазками...и чтоб она меня любила..и чтоб все было у нас

Удачи тебе в поисках, возможно такая даже существует в природе, в этом мире возможно всё.

Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!

Абсолютно солидарен

Опубликовано:
Это ты 90-е описал.

ну я тебе завидую братан! если твой район щас живет иначе то это хорошо...а у нас в чертаново тоже в начале 2000х вроде все путем стало , но последние года два, только хуже становится. неверишь приезжай. Метро Пражское.

А ты видел тех кто против них выступает? Они не идиоты?

и те , и те идиоты! я сам иногда смотрю мульты ну раз в неделю если попаду на симпсонов или еще када,но каким надо быть дублом чтобы всерьез эти мульты воспринимать, и даже ратовать протих их закрытия. ну закрыли и хуле. не канал культура же! сильно не постродаем без них.

а в контакте один идиот поставил подпись я за 2х2 и теперь у всех в аватаре - я за 2х2.

благо есть те у кого - включи мозг, выключи 2х2

Для тебя это те кто умнее тебя?

да ум тут не важен...я восхищаюсь теми кто умнее меня и в житейском вопросе и в знаниях.

но зачем знания предметные без знания жизни?

про батанов я имел ввиду сам знаешь что- конкретно ботанов, помню пробное егэ писали,один ботан даже молитвочку достал помолился перед ним. вот ебланавт. лучшеб сходил в церковь за что нибудь более весомое помолился. или када стихи читают на уроке, они вечно глазами в пол пырятся, блин так бесит, бараны пппц....

ну ты знаешь кто они и о ком я.

Кстати ОУКБ неизбежно =)

вчера неплохо сыграли, но блин, на трибунах чеченцев было человек 50 )))

Опубликовано:

Книга Веллера Великий Последний Шанс вообще взрывное оружие,я слышал,что ее купили для каждого депутата Государственной Думы)))Вот если бы у них была такая реакция,как у автора...Мы наверное стали жить гораздо лучше)

А вообще солидарен с авторам по многим вопросам,по поводу канала 2x2 не знаю,недавно лишь в Москву переехал,телика нет,а вот дома такого не было))

Опубликовано:

скажи спасибо, что живешь в России, а не где-нибудь в Африке или на ближнем востоке, или на Кубе или в Китае или в Тайланде. Да мы живем не так хорошо как в Европе или в США, но мы живем не так уж и плохо.

То что ты сказал в большинстве своем верно, но надо как-то это дерьмо вокруг менять. К тому что ты сказал можно еще много чего прибавить, но что от этого толку?

Опубликовано:

прувэт, автор.

Напиши, плиз-какие последние книги ты прочитал.Мне оч интересно.Ну, штук 5 хотя бы.

мы так поняли-это главные мысли после книги?

Опубликовано:
Вонючие рынки и полатки у родной станции метро

Дофига приезжих , гуков.

Цыгане

Нищие бабульки с тележками

Убогие и алкоголики просящие милости

Обосранные электрички

Малолетние девочки с сигаретой и ягуаром в руке

Шпана в адидассе

Мужики с лицами как будто их били об стенку всю жизнь

В глазах - ноль интелекта

Маргиналы

Бабы,90-60-90 и это рост, ширина и вес.

Тетки из провинции

Торговцы чем попало, хоть порнуха. есть деньги - все дадим

А если есть и торговцы - есть и кидалы.

Бомбилы на своих грязных жигулёнках

И идиоты на своих хундаях и тойотах чья жизнь - каталог икеи

Уборщицы китайки и вьетнамцы

Грязь

Полу криминальные персонажи считающие себя богами района

пустые серые обыватели

Тонированные 600е мерседесы

Блатные дядьки с жирными пузонами выходящие из них

Желание всех нае*бать и опустить

"интелегенты" считающие что они выше быдла , но на деле просто конченные люди

Ты говоришь мне типа ты выше быдло и тд и ненавидишь поэтому россию и русских? Да ты урод,ты сам было, читая своего тупого Пелевина или кого там еще.

Авторы всяких ультра идиотских книг про пафос, бабло, фентези, в то время когда страна гибнет

и читательская аудитория этих книг.

тупые анимешники

тупые ботаники

Да срал я на это. мне не нужна баба любящая Есенина если она некрасивая то хоть пусть Пушкина всего наизусть знает, я всеравно за всеми её талантами увижу зависть к красивым девченкам!

Кто я?? может я тоже, блин, один из вышесказанного....вполне...

но блин щас мне лично охото прост полюбить..девушку...милую, добрую...заботливую, без бл*дских повадок и без показного ума, просто симпотяшку с красивыми глазками...и чтоб она меня любила..и чтоб все было у нас, на зло всем пид*рам.

и чтоб удача была с всеми нормальными парнями!!

ПС:

Автор этого топика находится под состоянием аффекта, в результате чтения книги М.Веллера Великий последний шанс, и прогулки из дома к метро.

peace.

ОПА Вы же русские патриоты надо гордиться своей страной !!!!!!!! Не говори ничего плохого про страну даже если это правда потому что прийдут "Россияне патриоты" и тебя обосрут такого хача и чурку американского...

Русские что хотели то и получили ! Русские бабы дуры ! А то что все БАБЫ ШАЛАВЫ - факт ! Читал недавно книгу, вам нехуй знать какую, так вот там был военый у него была жена, она от него ушла к закомплексованому парнишке хиленький весь такой...

Так вот что я вам скажу господа жрущие кофе по две тоны в день и срущие в сартир своими ржаными пресными соплями - ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ ЖЕНЩИН, думаете пикап вам поможет в личной семейной жизни ? а нихуя. Перепихоны со всякими грязными смазливыми шлюхами у себя дома это да... но не для семейной жизни. БАБЫ СОВРШЕННО РАЗОШЛИСЬ !!!

А потом всякая блядатень всех полов приходит и сопли кидает по поводу сифилиса и спида блять развели бардель святых шлюх

Может обосрете меня неудачника лоха мудака мразь такую ненавидящего баб а сами бабы могут посрать на меня своим протухшим паносом из своей трехперстной кишки но правда есть правда.

P.S

А потом кто-то соплями брызгает на этом форуме по поводу блядей и откуда они беруться... так вон соседняя тема ОЖП 14 лет отсосала у паренька грит у она нимфоманка ну епт твою мать гнилую которая тебя на этот свет высрала вот она блядь будущая да еще корейская.

будушее россии гламурные узкаглазые-негритянки-блондинки-бляди.

Придумайте еще слова ведь уже придумали хуйню типа "гламур" ПЭШЫТЕ ИСЧО

ФСЕ.

Опубликовано:

Мир умирает, люди похожи на тлю,

Пыль на телеэкране важней того, что я смотрю,

Любовь - прокисшая щебечь, как помойное ведро,

И ожидание чуда тянет камнем на дно.

Здесь вобщем нечего делать кроме того, чтобы жрать,

Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать,

И очень хочется руки на себя наложить, но...

Я буду жить!

...

Кто первый, тот ненавидит, кто любит, тот остаёт,

То, что слепой не увидит, зрячий тут же возьмёт,

Тому, кто ждёт состраданья, в горле костью встанет зло

От великого желанья делать людям добро.

Но всё же хочется верить, что где-то прячутся глаза,

В которых тайною сердца кровоточит слеза,

В которых видно на белке боли красную нить.

И ради этих глаз я буду жить!

...

Путь ненависти лёгок, он ведёт прямо в ад,

Эта дорога прямая, но дорога назад,

И если будут во мне силы, я вперёд смогу пойти,

Звеня ногами в кандалах по дороге любви.

Я буду мерить мили днями и десятками лет,

Кровоточащими ступнями оставляя свой след,

И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить,

Мне ничего не остаётся: я буду жить!

Дельфин

Опубликовано:

Вам не надоело? Эти ужасы и падения морали были всегда! Всегда кричали, что подрастающее поколение катит мир в бездну. Я тоже так считаю! Но от этих криков ситуация не меняется! Вам не нравится? Развивайте себя и делайте мир лучше своим примером. Хочется любви? Вы не одни такие! И среди парней и девушек есть такие же. Ищите! Ценное всегда редко, и не сразу находится редко! Ищите!

Опубликовано:

Ты идеалист к тому же в переходном возрасте насколько я понимаю .

Таким образом идеализм*максимализм*пессимизм=ахинея.

Срочно выходи из дома и общайся с людьми, разными людьми и поговорив с алкашом ты поймешь что он в прошлом был к примеру приуспевающим бизнесменом или академиком.пообщавшись с другими людьми поймешь что их привело к такой жизни-какая ситуация.

учись на чужих ошибках, слушай советы и не опускай руки.

в России довольно-таки неплохо, а будет еще лучше. просто у каждой монеты две стороны и ты смотришь только в одном направлении. Разуй глаза. и если тебе действительно хочется сравнивать и оскорблять-посмотри как живут люди в странах третьего мира и поймешь что ты неправ. глубоко неправ.

измени свое отношение к миру и он к тебе повернется передом :)

Счастливо!

Опубликовано:

Жизнь - великое чудо.

Я шел по улице и мечтал о новых кроссовках пока не увидел безногого

Радуйтесь тому что имеете и будет вам счастье.

...Да и в России самые красивые девушки на свете (а вы были в Париже - то то же )

Ну тех кто считает себя быдлом можно только пожалеть , как и гламурных,олигахов и проч проч - им есть что терять .... а человек на самом деле ничего не имеет - окромя самого себя

Солнце светит для всех одинаково ,небо одно на всех . Живите каждый день как последний в своей жизни , только перед ликом смерти можно до кончиков пальцев прочувствовать ЖИЗНЬ.

Опубликовано:

ты забыл

-обоссанные лифты,пропахшие дешевым пивом

-пустые бутылки/бычки на лестнице

-матерящиеся продавщицы в киосках

-обоссанный троллейбус,набитый алкашами с "уральским мастером"

-деды 60 летние на лавочках, ненавидящие все вокруг

-дохлые кошки/собаки во дворе

-группа школьников, запинывающих другого более маленького

Опубликовано:

Всем спасибо.

Дельфин в тему =)

Алерой спасибо за напутствие

Ищите и обрящите =)) тема исчерпана, живем позитивом.

Опубликовано:

Веллер не пророк :-) Слишком истерично, сплошная каша, близко к ахинее. Точно так же, как и его выступления по радио (Маяк, кажется). Мне совсем не по душе манера Миши всё урощать и делать яркие однозначные выводы...

Опубликовано:

Ага, именно истерично, он псих ) Автор книги прётся от своей нев*бенной крутости и прошаренности, типа он один это знает и всё это вкладывает в повествование.. Мне было не очень приятно читать. Другое дело С.Г Кара-мурза "Манипуляции сознанием". Всё чётко, по полочкам, без истерики и практически без навязчивых личных оценок.

Опубликовано:
Ага, именно истерично, он псих ) Автор книги прётся от своей нев*бенной крутости и прошаренности, типа он один это знает и всё это вкладывает в повествование.. Мне было не очень приятно читать. Другое дело С.Г Кара-мурза "Манипуляции сознанием". Всё чётко, по полочкам, без истерики и практически без навязчивых личных оценок.
Поддержу. Книжки Кара-Мурзы стоящая вешь чтобы почитать и подумать самому.
Опубликовано:

А я в России не был... Если у вас всё так срано - приезжайте к нам в Украину. У нас богатая страна, каждый второй ездит на Бентли, я 4 дня назад свои Omega поцарапал - выкинул в окно, сеодня проходил... лежат...

Борщ, вареники, сало с луком под Горилку... Природа красивая - всё спокойно, никто никуда не торопится. Устроиться на работу, как 2 байта отослать... Транспорт почти бесплатный, ПДД нарушай сколько влезит - никто не остоновит, а если остановит, то только чтобы комплимент сказать...

А больше всего я люблю наше провительство... 3 прекрасных, лояльных, добрых, адекватных лидера, и пусть они сорятся, но ведь они любят друг друга... ЗБЗ правильный...

Опубликовано:
Книги:

Кара-Мурза

"Почему Россия не Америка"

"ЦРУ против СССР"

Олег Михайлов - "Генерал Ермолов"

Ну и т.п.

я бы ещё добавила упоминавшуюся как-то на форуме "Проект Россия" , правда сама 2часть никак не могу найти(((, +современных молодых некоммерческих писателей типа Шаргунова...

зы а веллер среди серьёзных литераторов считается пошлостью, хз почему. хотя кое-что мне нравится у него.

Опубликовано:
А я в России не был... Если у вас всё так срано - приезжайте к нам в Украину. У нас богатая страна, каждый второй ездит на Бентли, я 4 дня назад свои Omega поцарапал - выкинул в окно, сеодня проходил... лежат...

Борщ, вареники, сало с луком под Горилку... Природа красивая - всё спокойно, никто никуда не торопится. Устроиться на работу, как 2 байта отослать... Транспорт почти бесплатный, ПДД нарушай сколько влезит - никто не остоновит, а если остановит, то только чтобы комплимент сказать...

А больше всего я люблю наше провительство... 3 прекрасных, лояльных, добрых, адекватных лидера, и пусть они сорятся, но ведь они любят друг друга... ЗБЗ правильный...

Да у вас высадное какое-то правительство-Ющенко все собирается парламент разогнать, Тимошенко воду мутит нехорошую...как бы в революцию не вывалилось все, тогда точно не бентли ездить не будете, разве что на танке

Опубликовано:

есть, конечно, и никчёмные утверждения, например, про аддидас, но есть и гениальные:

....Каналы типа 2х2 и идиоты кто их поддерживает

Авторы всяких ультра идиотских книг про пафос, бабло...

СОГЛАСЕН!!!!!!!!!

Опубликовано:
Книга Веллера Великий Последний Шанс вообще взрывное оружие,я слышал,что ее купили для каждого депутата Государственной Думы)))Вот если бы у них была такая реакция,как у автора...Мы наверное стали жить гораздо лучше)

А вообще солидарен с авторам по многим вопросам,по поводу канала 2x2 не знаю,недавно лишь в Москву переехал,телика нет,а вот дома такого не было))

Да, Веллер хорошо написал, читал я эту книгу.

П.С. еще у него есть прикольная история про ПИКАП, друзья, называется приключения звягина. Там он парня учит как вернуть девушку, довольно таки четко. Советую, отрывок на страниц 100-150 кажись. Читал летом, очень понравилось.

А ваще ПО теме: такая она есть, развивается, у каждой страны свой путь развития и никто не может перепрыгнуть от социализма сразу к капитализму, а мы пытаемся=))

Опубликовано:
А ваще ПО теме: такая она есть, развивается, у каждой страны свой путь развития и никто не может перепрыгнуть от социализма сразу к капитализму, а мы пытаемся=))

Нет, это в каждой стране свои придурки!

Опубликовано:

В центрах фсё гуд. Такого бордака нету уже давно. Человек сам выбирает в каком ему обществе вертеться B)

Опубликовано:

kukuruznik,

Автор этого топика находится под состоянием аффекта, в результате чтения книги М.Веллера Великий последний шанс
"До обеда не читайте советских газет" :rolleyes:
Опубликовано:
То есть? Соберу денег и свалю в центр, а периферия пусть дохнет?

Не ну если ты фанат переферии то езжай . Развивай сельскохозяйственный сектор , можно там приют для местной алкоты соорудить . Может даже по местному ТВ покажут .

Я как то ближе к центрам. Урбанизация и все такое. Ну а смысл туда ехать, там возможностей минимум . Россия страна большая и пока деньги будут идти , времени много пройдет . Хз сотни лет наверное. Проста цели же у всех разные . Я вот например очень уважаю людей которые этим занимаються , но сам бы не смог B)

Опубликовано:

Домино, галопом по периферии проедься! Думаю, тебе не очень понравится костяк страны... Уж больно рухлый он...

Опубликовано:

алерой, так в том всё и дело. Что Россия-это переферия.Это всегда так было.поэтому, если переферия "шатается", значит и Россия будет шататься, не смотря на то, что там в питере, москве,новосибе и тд. и опять же, поэтому писать в центрах всё гуд-смысла нет. Кстати, у меня много хороших знакомых-парней из перефирии.Я могу сказать, что по человеческим качествам -они лучше в основном.Хотя, хз может это совпадение)

зы а по теме, важно количество не прочитанных книг, а количество понятых...

Опубликовано:
зы а по теме, важно количество не прочитанных книг, а количество понятых...

Верно!

Домино, раз периферия это костяк, то есть фундамент, так значит плевать, что он рыхлый? Думаю, если поднять уровень периферий хотя бы на 20%, то дела у России пойдут заметно высоко....

Опубликовано:

По поводу Веллера - почитать интересно. Просто нужно делать выводы, а не воспринимать все как догму.

Кстати, у меня много хороших знакомых-парней из перефирии.Я могу сказать, что по человеческим качествам -они лучше в основном.Хотя, хз может это совпадение)

Например? Какие качества? Лично я 17 лет прожил в периферии, потом переехал в столицу. Не замечал большой разницы в людях

Опубликовано:

У нас в группе где-то 70% из маленьких городов и поселков, так скучые они. Ходят всегда своей кучкой, города боятся, одеваются ужасно, с ними кроме как пить и за учебу разговаривать, делать то и нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...