Перейти к публикации
пикап.Форум

Где найти друзей

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос прост. Сёдня сижу и осознаю, что нескем выйти потусить, тк все мои близкие друзья уехали учиться в другой город, а у одноклассников сплошные отмазки. Нескем ВВП((

Как сформировать новый круг друзей?

Опубликовано:
Вопрос прост. Сёдня сижу и осознаю, что нескем выйти потусить, тк все мои близкие друзья уехали учиться в другой город, а у одноклассников сплошные отмазки. Нескем ВВП((

Как сформировать новый круг друзей?

а у меня такая же фигня ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ НЕКУДА НЕУЕХАЛИ А ПРОСТО КАК ТО ПРОХЛАДНО СО МНОЙ ОБШАЮТЬСЯ!!! И Я ЛИЧНО НАЧАЛ С ОДНОГРУПНИКАМИ ОБЩАТЬСЯ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА ТАК ЧТО ВОТ ТАК ПОБРОБУЙ ТОЖЕ КАК НИБУТЬ С ОДНОКЛАССНИКАМИ ПОТУСИ МОЖЕТ ХОТЬ ОДИН НАЙДЕТЬСЯ КОТОРЫЙ НЕОТМАЗЫВАЕТЬСЯ!!

ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ ЕСЛИ В ПИТЕРЕ, ТО ПОШЛИ ПО ПИВКУ ))))

caps lock надо отключать при написании. чрезмерное использование заглавных букв запрещено! пока просто предупреждаю, в следующий раз - официальный варн. MFS

Опубликовано:

1. Подними жопу с дивана (классика).

2. Выйди на улицу:

- На стадионе, присоединись, поиграй, познакомься с кем-нибудь со схожими интересами. Глядишь, че наладится,

- Просто во двор, где все бухают, с кем-нибудь завяжешь разговор. Это вообще проще простого,

- В универе. Тут все понятно.

Вариантов уйма. В общем смотри пункт 2

Если Москва, тоже можем договориться, поговорим о жизни. Полазаем в поле

Ну вообще универ не самое хорошее. Лучше конечно у себя на районе мутить. Этим надо было с самого начала заниматься. Сейчас будет сложнее) Как турист у себя на районе :)

Опубликовано:

Парень настоящих друзей всё равно так просто не найдёшь. Так что сформулируй тему как найти товарищей, или как найти знакомых. А так я бы посоветовал создать тему в разделе в каком то (не помню уже, думаю найдёшь) типа пикаперы (например Омска) ну или там Москвы, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, стучитесь мне в асю. Думаю результат будет. А может сам похожую темку найдёшь.

И кстати чувак помни что быстрая дружба, заканчивается нефиговой враждой. Настоящие друзья познаются в беде и проверяются временем.

Опубликовано:

У меня есть нормальные друзья из баров и т.п. случайно с которыми познакомился,не раз меня выручали в отличии от всяких одноклассников и т.п.

Опубликовано:
Ну значит они не прошли испытания временем и беды.

Да, и такое бывает, надо быть готовым к этому. А компьютер вообще парализует двигательтную активность

А давайте построим домик для друзей. (с) Чебурашка

Автор, не парься, просто найди себе хобби и занимайся им не один. А друзья приложатся.

У меня такое было сначала пикап, потом еще присоединился к тусовке радиолюбителей, а потом еще и в клуб авторской песни пошел. И отовсюду не гонят. :)

И людей стал знать больше и общения хватает :)

Опубликовано:

Newme ЗА*БАЛ ПИСАТЬ ВСЯКИЙ БРЕД В СООБЩЕНИЯХ И НАБИРАТЬ ПОСТЫ.

чрезмерное использование заглавных букв запрещено. запрещено писать мат и матоподобными словами. оффтоп. то есть, это варн. и ридонли, пока что на день! MFS

Опубликовано:
Newme ЗА*БАЛ ПИСАТЬ ВСЯКИЙ БРЕД В СООБЩЕНИЯХ И НАБИРАТЬ ПОСТЫ.

Эй Король, прикажи меня казнить своим палачам :)

Опубликовано:

хм.. Пожалуй, соглашусь, друзья формируются в детстве,школе. У меня в школе был друг, мы всегда сидели за одной партой, всегда гуляли вместе, в одни и те же комп игры шпилили, в одну секцию ходили))) если у друга траблы-решали вместе, если наехали на одного-другой помогал всегда! Правда жестко подрались классе в 9, и потом отошли друг от друга..больше так-то друзей и не было толком. Сейчас почти все распиздяи-эгоисты, никто не будет делать что-то для другого в ущерб себе. Автор, формируй компанию по интересам, сразу так друзей друзей не заведешь, гуляй общайся с людьми и главное чтобы общаться было комфортно, потом общие какие то цели должны быть.

Опубликовано:
хм.. Пожалуй, соглашусь, друзья формируются в детстве,школе. У меня в школе был друг, мы всегда сидели за одной партой, всегда гуляли вместе, в одни и те же комп игры шпилили, в одну секцию ходили))) если у друга траблы-решали вместе, если наехали на одного-другой помогал всегда! Правда жестко подрались классе в 9, и потом отошли друг от друга..больше так-то друзей и не было толком. Сейчас почти все распиздяи-эгоисты, никто не будет делать что-то для другого в ущерб себе. Автор, формируй компанию по интересам, сразу так друзей друзей не заведешь, гуляй общайся с людьми и главное чтобы общаться было комфортно, потом общие какие то цели должны быть.

Согласен друзья сейчас одни эгоисты у меня у самого нелучшая сьютация друзья меня вообше закинули ходят в двоем меня как будто нет учимся в одном университете только на разных факультетах так они со мной даже и неразговаривают когда видемся ну разве это друзья !

и самое прикольное что я для них из коже вон лез везде им помогал в школе физику помогал им решать на самостоятельных а в итоге мне говорят что я в физике дуб а они умныве аж пипец, во всем им помогал, а в итоге такое блятское отношение уже 4 недели с ними невижусь и еочень хочеться даже когда с ними вижусь такое ошушение что мне не рады. вот так так что у автора еще нормально друзья есть только уехали , лучше знать что они уехали чем знать что они с тобой просто нехотят общаться ээхх простите просто накопилось!!!!

Опубликовано:

Инн:

Ты им просто стал неинтересен, такое бывает. Надо уметь отпускать людей, если они тебе не рады, то и ты их забудь, вокруг много интересных парней и девчонок, знакомься с ними, общайся, может подружитесь, а про старых забей, я раньше тоже хотел все старую компанию школьную собрать, собрал даже пару раз, всех обзванивал, со всеми по времени договорился, половина не пришли, а кто пришел - сидели кислые пипец, как будто их силой притащили, еще и остальным настрой портили, негатив в атмосферу пускали, я и подумал после этого, да ну их нахер, им не надо общаться, и мне тоже пофигу ваще. Вот поговорка есть хорошая "Не трать свое время на тех, кто не стремится провести его с тобой".

Опубликовано:
Инн:

Ты им просто стал неинтересен, такое бывает. Надо уметь отпускать людей, если они тебе не рады, то и ты их забудь, вокруг много интересных парней и девчонок, знакомься с ними, общайся, может подружитесь, а про старых забей, я раньше тоже хотел все старую компанию школьную собрать, собрал даже пару раз, всех обзванивал, со всеми по времени договорился, половина не пришли, а кто пришел - сидели кислые пипец, как будто их силой притащили, еще и остальным настрой портили, негатив в атмосферу пускали, я и подумал после этого, да ну их нахер, им не надо общаться, и мне тоже пофигу ваще. Вот поговорка есть хорошая "Не трать свое время на тех, кто не стремится провести его с тобой".

да понимаешь тут какая ситуация они несовсем старые всего год как по на стоящему дружим до них были у меня нормальные друзья ну что та так случилось само того нехотел но я перестал с ними общаться вот теперь и эти выкобениваться ладно тоже забью на них спасибо за совет!! вот только одно скажите почему у меня за все время скока живу 3 раза менялись друзья и только с одними все было окей может я какой то сам не такой . да вроде нормальный уважаю людей их мнения ну перестаю уважать тока когда ко мне начинают плохо относиться так может надо просто мимо ушей пропускать и дружить дальше не обращать внимания что ко мне плохо относятся и друзья будут?

Опубликовано:

Инн:

да понимаешь тут какая ситуация они несовсем старые всего год как по на стоящему дружим до них были у меня нормальные друзья ну что та так случилось само того нехотел но я перестал с ними общаться вот теперь и эти выкобениваться ладно тоже забью на них спасибо за совет!! вот только одно скажите почему у меня за все время скока живу 3 раза менялись друзья и только с одними все было окей может я какой то сам не такой . да вроде нормальный уважаю людей их мнения ну перестаю уважать тока когда ко мне начинают плохо относиться так может надо просто мимо ушей пропускать и дружить дальше не обращать внимания что ко мне плохо относятся и друзья будут?

если плохо относятся, то какая нах дружба:)) А в себе не копайся, только тараканов наживешь. Просто каждый человек индивидуальный, со своими недостатками и достоинствами, ценностями. Если люди схожи по кол-ву недостатков и достоинств, они дружат и все ок, просто не с теми пытаешься дружбу водить, надо искать людей своего круга так сказать. Ты где-нибудь видел, чтобы дворник Вася дружил с директором фирмы? Или какой-нить зек с прокурором:) Надо по ценностям подбирать друзей, по мировоззрению. А то что друзья менялись, так это нормально, ты же растешь, развиваешься, меняешься сам - вот и меняется окружение, не горюй, все наладится!

Опубликовано:

Все правильно пишите, но вопрос топика был: ГДЕ найти друзей?

У меня, например, с друзьями напряги, и все друзья либо бывшие одноклассники, либо бывшие одногруппники. На работе ни с кем дружить не хочу и не буду)). Ну с одним еще на юге познакомились досих пор иногда общаемся, но у него тараканов полно в голове). Что ходить по улице и подходить также как к девушкам, только: молодой человек, вы сегодня с симпатичными парнями знакомитесь, пойдем в кафешку зайдем, знаю, рядом тут одна есть, мне нравицца)))!

Один вариант я увидет тут, пойти в секции, там познакомиться. Порерхностного общения не нужно, тк по работе общаюсь поверхностно с большим количеством людей по 8 часов в сутки.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Такая же ситуация, только все мои друзья стали наркоманами. Я практически не учусь, почти не работаю(вернее не регулярно), теперь ещё и почти не гуляю. В 19 лет.

Раньше все было хорошо, много общались, виделись каждый день, а теперь они и дня не могут прожить без курева или амфетаминов. Становиться наркоманом не хочется, а когда все накуренные/обдолбаннные, делать с ними совершенно нечего. Они мне уже и не звонят, т.к у них поменялись приоритеты в жизни на наркотики. Я выхожу от силы 1 раз в неделю, погулять в (!!!) подъезд, т.к уже просто все равно куда и с кем, общения не хватает просто жесть, хотя я сам по себе и не особо общительный, скорее замкнутый в себе.

Это основная причина, почему я не могу найти себе новых друзей. Где их искать и что делать, если я не могу просто подойти и присоединиться в какую-нибудь компанию? А все друзья моих нынещних "друзей" такие же нарки.

Опубликовано:
Такая же ситуация, только все мои друзья стали наркоманами. Я практически не учусь, почти не работаю(вернее не регулярно), теперь ещё и почти не гуляю. В 19 лет.

Раньше все было хорошо, много общались, виделись каждый день, а теперь они и дня не могут прожить без курева или амфетаминов. Становиться наркоманом не хочется, а когда все накуренные/обдолбаннные, делать с ними совершенно нечего. Они мне уже и не звонят, т.к у них поменялись приоритеты в жизни на наркотики. Я выхожу от силы 1 раз в неделю, погулять в (!!!) подъезд, т.к уже просто все равно куда и с кем, общения не хватает просто жесть, хотя я сам по себе и не особо общительный, скорее замкнутый в себе.

Это основная причина, почему я не могу найти себе новых друзей. Где их искать и что делать, если я не могу просто подойти и присоединиться в какую-нибудь компанию? А все друзья моих нынещних "друзей" такие же нарки.

свою проблему я решил.

советую сделать:

1) гораздо больше уделять времени девушкам. те девушкам 3 дня в неделю.

2) пойти в секцию, я на бокс ходить начал, заодно друзья появятся. еще 3 в неделю.

3) на друзей не больше 1 дня в неделю, собираетесь в хорошем кабаке и говорите за жизнь.

4) где найти друзей? универ\работа\секция или какой-нибудь кружок по интерересам.

5) советую сформировать компанию друзей челов 3-4 и управлять этой компахой как хочется тебе. тогда проблемы отпадут.

Опубликовано:

Мне кажется что бы найти друзей нужно себе честно признаться кто ты есть. Мачо мен, ботаник, геймер и тп. В своём учебном завидении выходи в коридор и слушай о чём люди говорят. Услышал знакомую тему? Иди к ним и скажи чёнить по теме. Точнее спроси, даже если ты шариш, прикинься чайником, и с открытым ртом слушай, потом скажи давайте сегодня за пивом обсудим чё там дальше, а то я спешу, есть дела. У вас мобила есть? Диктуй! Ну что то типа того. Вообще я говорю то что бы со мной сработало. И надо быть естественным. А то в моём учебном завидении (я на старшем курсе, в числе раскрученных людей) пришёл какойто тип на 1 курс, смешной на вид, на крота похож )) Ну я то ничё против него не имел никогда, тут иду, слушаю плеер, один, почти домой пришёл, и идёт он навстречу, рядом уже проходит и меня чёто завёт, я сделал вид что неслышу, он чёто "Эй-й-й-э-э-э-а-а-а-а" и ушёл ) Незнаю чё он хотел, надеюсь это был не кто то из вас, ибо так нельзя знакомится, мало ли ты меня гопнуть захотел )))))))) яж убегу

Опубликовано:
Мне кажется что бы найти друзей нужно себе честно признаться кто ты есть. Мачо мен, ботаник, геймер и тп. В своём учебном завидении выходи в коридор и слушай о чём люди говорят. Услышал знакомую тему? Иди к ним и скажи чёнить по теме. Точнее спроси, даже если ты шариш, прикинься чайником, и с открытым ртом слушай, потом скажи давайте сегодня за пивом обсудим чё там дальше, а то я спешу, есть дела. У вас мобила есть? Диктуй! Ну что то типа того. Вообще я говорю то что бы со мной сработало. И надо быть естественным. А то в моём учебном завидении (я на старшем курсе, в числе раскрученных людей) пришёл какойто тип на 1 курс, смешной на вид, на крота похож )) Ну я то ничё против него не имел никогда, тут иду, слушаю плеер, один, почти домой пришёл, и идёт он навстречу, рядом уже проходит и меня чёто завёт, я сделал вид что неслышу, он чёто "Эй-й-й-э-э-э-а-а-а-а" и ушёл ) Незнаю чё он хотел, надеюсь это был не кто то из вас, ибо так нельзя знакомится, мало ли ты меня гопнуть захотел )))))))) яж убегу

+))) чел, ты думай перед тем как осуществить текстовое написание)! Слушай, а он часом этот еще не кричал Аа-а-а-а-э-э-э-й-й-й-э или и такое было)!?

И еще вопрос, ты учишься в учебном заведении для людей как это выразить лучше, ну, с неполной характериской, ну, в даун-сад ходишь? Да?!

отдохни недельку. что то ты агрессивный стал.

варн. ридонли.

Опубликовано:

megasatanenok ты то явно лишний раз не стал напрягать извилины. По поводу моего текста, читай между строк. А по поводу себя, будь адекватней, не зная людей, глупо делать выводы о них, можно спросить, но не предположить. Возникнут вопросы конкретно меня, пиши в личку, тут и так достаточно "пацанчиков" которые самореализуются через интернет сеть.

Опубликовано:

найди новое увлечение

тусуйся с другими компаниями.. попроси, к примеру, брата-сестру-знакомую взять с собой и просто общайся, будь интересным)

• Советник
Опубликовано:

С лучшими друзьями обычно знакомишься при таких обстоятельствах, в коих и не думал оказаться))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...